Мука ячменная используется в выпечке хлеба, лепешек, печенья и кексов, блинов и оладий. Придает выпечке особенный, слегка терпкий вкус.
70.99 Руб.
Мука соевая дезодорированная полуобезжиренная. Для кексов, печенья, соусов и сладостей. Соевая мука улучшает внешний вид и вкусовые качества, продлевает срок свежести изделий. При выпечке можно применять как улучшитель, добавляя до 5% к массе пшеничной муки.
88.99 Руб.
Мука льняная С. Пудовъ придает выпечке приятный коричневатый оттенок, неповторимый вкус и аромат. Богата клетчаткой, высоким содержанием аминокислот, витаминами и белком. Рекомендуем!
59.9 Руб.
Ячменная мука - продукт с большим содержанием клетчатки, что делает ее лидером по сравнению с любой другой мукой. Сама по себе она практически не имеет запаха, выпечка из такой муки обладает своеобразным вкусом. Действительная ее польза заключается в наборе витаминов (РР и группы В) и минеральных веществ (калий, кальций, фосфор, магний).<br/>Изготовлена из ячменя, выращенного в соответствии с экологическими стандартами, без внесения в почву химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.
105.99 Руб.
Мука из твердой пшеницы (дурум) придает изделиям нежный желтоватый оттенок и оригинальный вкус.<br/>Идеально подходит для домашней лапши, пельменей, выпечки, хлеба.<br/>Сорт высший (крупка).
97.99 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap