Мука кукурузная придает выпечке рассыпчатую структуру и золотистый оттенок. Повышает биологическую ценность продуктов, обогащает витаминами и микроэлементами.
67.99 Руб.
Мука ячменная используется в выпечке хлеба, лепешек, печенья и кексов, блинов и оладий. Придает выпечке особенный, слегка терпкий вкус.
70.99 Руб.
Мука льняная С. Пудовъ придает выпечке приятный коричневатый оттенок, неповторимый вкус и аромат. Богата клетчаткой, высоким содержанием аминокислот, витаминами и белком. Рекомендуем!
59.9 Руб.
Мука соевая дезодорированная полуобезжиренная. Для кексов, печенья, соусов и сладостей. Соевая мука улучшает внешний вид и вкусовые качества, продлевает срок свежести изделий. При выпечке можно применять как улучшитель, добавляя до 5% к массе пшеничной муки.
88.99 Руб.
Кукурузная мука содержит кальций, магний, калий, железо, витамины группы В. Богата крахмалом, легко усваивается организмом. Ценный продукт питания, который получил широкое распространение в кулинарии, косметологии и в народной медицине. Она придает блюдам необычный вкус, а ценные химические элементы оказывают положительное влияние на организм.
74.99 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap