Мука ячменная используется в выпечке хлеба, лепешек, печенья и кексов, блинов и оладий. Придает выпечке особенный, слегка терпкий вкус.
70.99 Руб.
Мука соевая дезодорированная полуобезжиренная. Для кексов, печенья, соусов и сладостей. Соевая мука улучшает внешний вид и вкусовые качества, продлевает срок свежести изделий. При выпечке можно применять как улучшитель, добавляя до 5% к массе пшеничной муки.
88.99 Руб.
Идеальный сверхтонкий помол овсяной муки из хлопьев Кудесница сохраняет полезные свойства злака и отлично подходит для выпечки.
88.99 Руб.
Овсяная мука придает неповторимый оттенок вкуса, а также делает выпечку более рассыпчатой. Отличается высоким содержанием пищевых волокон, аминокислот, витаминов и микроэлементов.
89.99 Руб.
Мука льняная С. Пудовъ придает выпечке приятный коричневатый оттенок, неповторимый вкус и аромат. Богата клетчаткой, высоким содержанием аминокислот, витаминами и белком. Рекомендуем!
59.9 Руб.
Мука из твердой пшеницы (дурум) придает изделиям нежный желтоватый оттенок и оригинальный вкус.<br/>Идеально подходит для домашней лапши, пельменей, выпечки, хлеба.<br/>Сорт высший (крупка).
97.99 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap