Новая книга от издательства Larousse. Рецепты кондитера №1. История открытия шоколада и основные этапы возникновения непреходящей любви человечества к этому волшебному продукту. Базовые кондитерские рецепты и основные заготовки шоколатье. Более 300 рецептов с использованием шоколада, среди которых несколько десятков для начинающих.
9102 Руб.
Пьер Эрме - это, пожалуй, самый известный и авторитетный кондитер в мире на сегодняшний день. Его бутики открыты во многих столицах мира, его рецепты с удивительным сочетанием вкусов домохозяйки всего мира пытаются воспроизвести на своих кухнях. Для профессиональных же кондитеров Эрме стал не только гуру, но и ориентиром в мире сладких блюд. 2-е издание, дополненное и исправленное.
7759 Руб.
Новая книга от издательства Larousse. Рецепты кондитера №1. История открытия шоколада и основные этапы возникновения непреходящей любви человечества к этому волшебному продукту. Базовые кондитерские рецепты и основные заготовки шоколатье. Более 300 рецептов с использованием шоколада, среди которых несколько десятков для начинающих.
5289 Руб.
Это уже вторая книга Пьера Эрме на русском языке. Многие считают его лучшим кондитером в мире. Авторитетные издания называют его и "Пикассо кондитерского искусства" (Vogue), и "кондитером-провокатором" (Food&Wine), и "кондитером-авангардистом, волшебником вкусов" (Paris-Match), а еще "императором кухни" (New York Times). Пьеру Эрме удается создавать смелые революционные, непохожие на другие, рецепты с удивительными сочетаниями оиенков вкусов, порой непривычных для кондитерского дела. В этой книге 11 его отобранных великолепных рецептов, часть из которых уже стала классикой для кондитеров-профессионалов.
3909 Руб.
"Ларусс. Шоколад" - это не просто энциклопедия по шоколаду, но прежде всего практическое пособие по приготовлению блюд из шоколада от гениального кондитера Пьера Эрме, которого по праву считают одним из лучших в мире и называют "Пикассо кондитерского искусства". В книге приведено 380 рецептов, которые можно реализовать в домашних условиях. Технология приготовления описана самым доступным языком, приемы работы с шоколадом и основы кондитерского мастерства иллюстрируются пошаговыми фотографиями. Для новичков, желающих быстро добиться успеха, предлагаются 80 элементарных рецептов. 2-е издание, исправленное.
12622 Руб.
Пьер Эрме — это, пожалуй, самый известный и авторитетный кондитер в мире на сегодняшний день. Его бутики открыты во многих столицах мира, его рецепты с удивительным сочетанием вкусов домохозяйки всего мира пытаются вопроизвести на своих кухнях. Для профессиональных же кондитеров Эрме стал не только гуру, но и ориентиром в мире сладких блюд.
5812 Руб.
Пьер Эрме — это, пожалуй, самый известный и авторитетный кондитер в мире на сегодняшний день. Его бутики открыты во многих столицах мира, его рецепты с удивительным сочетанием вкусов домохозяйки всего мира пытаются вопроизвести на своих кухнях. Для профессиональных же кондитеров Эрме стал не только гуру, но и ориентиром в мире сладких блюд.
13634 Руб.
Пьер Эрме — это, пожалуй, самый известный и авторитетный кондитер в мире на сегодняшний день. Его бутики открыты во многих столицах мира, его рецепты с удивительным сочетанием вкусов домохозяйки всего мира пытаются вопроизвести на своих кухнях. Для профессиональных же кондитеров Эрме стал не только гуру, но и ориентиром в мире сладких блюд.
5812 Руб.
Пьер Эрме — это, пожалуй, самый известный и авторитетный кондитер в мире на сегодняшний день. Его бутики открыты во многих столицах мира, его рецепты с удивительным сочетанием вкусов домохозяйки всего мира пытаются вопроизвести на своих кухнях. Для профессиональных же кондитеров Эрме стал не только гуру, но и ориентиром в мире сладких блюд.
13634 Руб.
В книге 750 отобранных Пьером Эрме рецептов десертов, благодаря которым он и прославился, когда его сочетания вкусов, иногда неожиданные, непривычные, приводят людей в бешеный восторг, "вау эффект" - ведь не зря этого парижского гения сегодня называют "Пикассо" кондитерского искусства. Будет здесь и полезный практический раздел для кондитеров, как начинающих, так и профессионалов.
35665 Руб.
В книге 750 отобранных Пьером Эрме рецептов десертов, благодаря которым он и прославился, когда его сочетания вкусов, иногда неожиданные, непривычные, приводят людей в бешеный восторг, "вау эффект" - ведь не зря этого парижского гения сегодня называют "Пикассо" кондитерского искусства. Будет здесь и полезный практический раздел для кондитеров, как начинающих, так и профессионалов. Подарочное издание в твердом переплете, оформленное тиснением фольгой. Издание упаковано в подарочный футляр из экологичного гофрокартона.
15126 Руб.
Mancera Roses And Chocolate - это парфюмерная вода для женщин и мужчин из семейства гурманские, фруктовые, цветочные. Качественный оригинальный селективный аромат Мансера Роза Шоколад начал выпускаться в 2013 году. Его создатель - парфюмер Пьер Монталь (Pierre Montale). Верхние ноты парфюма - мандарин, ноты бергамота, персик, черная смородина, ноты сердца - корень фиалки, роза, темный шоколад, базовые ноты - ваниль, кедр, мускус. Чем пахнет сильнее всего: роза, шоколад, ваниль. Лучшие духи нишевого бренда Mancera обладают насыщенным запахом, прекрасными шлейфом и стойкостью! Объем аромата - 60 мл.
9590 Руб.
Масло для тела для женщин Tom Ford Black Orchid - это средство по уходу за кожей тела, которое обладает увлажняющими и смягчающими свойствами и дополняет звучание аромата. Качественный оригинальный продукт для тела из линейки средств с ароматом Том Форд Черная Орхидея, который начал выпускаться в 2006 году. Его создатель - парфюмер Пьер Негрин (Pierre Negrin). Относится к семейству восточные, цветочные. Верхние ноты - гардения, жасмин, иланг-иланг, мандарин, ноты бергамота, цитрусы, черная смородина, ноты сердца - лотос, орхидея, пряные ноты, фруктовые ноты, базовые ноты - амбра, ваниль, ветивер, пачули, сандаловое дерево, темный шоколад, фимиам. Чем пахнет сильнее всего: шоколад, пачули, запах леса, грибы. Продукция бренда Tom Ford обладает насыщенным запахом, прекрасными шлейфом и стойкостью! Объем средства для ухода за телом - 48 мл.
10090 Руб.
Пьер Лагердам представляет литературный дебют. Две повести. .Одна из них притча. «Не судите строго о моем маленьком хобби. Я не писатель, мой образ жизни это стиль одежды. Сочинять произведение и создавать модель, для меня это тождественно».
549 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap