В книге 750 отобранных Пьером Эрме рецептов десертов, благодаря которым он и прославился, когда его сочетания вкусов, иногда неожиданные, непривычные, приводят людей в бешеный восторг, "вау эффект" - ведь не зря этого парижского гения сегодня называют "Пикассо" кондитерского искусства. Будет здесь и полезный практический раздел для кондитеров, как начинающих, так и профессионалов.
35665 Руб.
В книге 750 отобранных Пьером Эрме рецептов десертов, благодаря которым он и прославился, когда его сочетания вкусов, иногда неожиданные, непривычные, приводят людей в бешеный восторг, "вау эффект" - ведь не зря этого парижского гения сегодня называют "Пикассо" кондитерского искусства. Будет здесь и полезный практический раздел для кондитеров, как начинающих, так и профессионалов. Подарочное издание в твердом переплете, оформленное тиснением фольгой. Издание упаковано в подарочный футляр из экологичного гофрокартона.
15126 Руб.
Это уже вторая книга Пьера Эрме на русском языке. Многие считают его лучшим кондитером в мире. Авторитетные издания называют его и "Пикассо кондитерского искусства" (Vogue), и "кондитером-провокатором" (Food&Wine), и "кондитером-авангардистом, волшебником вкусов" (Paris-Match), а еще "императором кухни" (New York Times). Пьеру Эрме удается создавать смелые революционные, непохожие на другие, рецепты с удивительными сочетаниями оиенков вкусов, порой непривычных для кондитерского дела. В этой книге 11 его отобранных великолепных рецептов, часть из которых уже стала классикой для кондитеров-профессионалов.
3909 Руб.
"Ларусс. Шоколад" - это не просто энциклопедия по шоколаду, но прежде всего практическое пособие по приготовлению блюд из шоколада от гениального кондитера Пьера Эрме, которого по праву считают одним из лучших в мире и называют "Пикассо кондитерского искусства". В книге приведено 380 рецептов, которые можно реализовать в домашних условиях. Технология приготовления описана самым доступным языком, приемы работы с шоколадом и основы кондитерского мастерства иллюстрируются пошаговыми фотографиями. Для новичков, желающих быстро добиться успеха, предлагаются 80 элементарных рецептов. 2-е издание, исправленное.
12622 Руб.
Новая книга от издательства Larousse. Рецепты кондитера №1. История открытия шоколада и основные этапы возникновения непреходящей любви человечества к этому волшебному продукту. Базовые кондитерские рецепты и основные заготовки шоколатье. Более 300 рецептов с использованием шоколада, среди которых несколько десятков для начинающих.
9102 Руб.
Пьер Эрме - это, пожалуй, самый известный и авторитетный кондитер в мире на сегодняшний день. Его бутики открыты во многих столицах мира, его рецепты с удивительным сочетанием вкусов домохозяйки всего мира пытаются воспроизвести на своих кухнях. Для профессиональных же кондитеров Эрме стал не только гуру, но и ориентиром в мире сладких блюд. 2-е издание, дополненное и исправленное.
7759 Руб.
Пьер Эрме — это, пожалуй, самый известный и авторитетный кондитер в мире на сегодняшний день. Его бутики открыты во многих столицах мира, его рецепты с удивительным сочетанием вкусов домохозяйки всего мира пытаются вопроизвести на своих кухнях. Для профессиональных же кондитеров Эрме стал не только гуру, но и ориентиром в мире сладких блюд.
5812 Руб.
Пьер Эрме — это, пожалуй, самый известный и авторитетный кондитер в мире на сегодняшний день. Его бутики открыты во многих столицах мира, его рецепты с удивительным сочетанием вкусов домохозяйки всего мира пытаются вопроизвести на своих кухнях. Для профессиональных же кондитеров Эрме стал не только гуру, но и ориентиром в мире сладких блюд.
13634 Руб.
Пьер Эрме — это, пожалуй, самый известный и авторитетный кондитер в мире на сегодняшний день. Его бутики открыты во многих столицах мира, его рецепты с удивительным сочетанием вкусов домохозяйки всего мира пытаются вопроизвести на своих кухнях. Для профессиональных же кондитеров Эрме стал не только гуру, но и ориентиром в мире сладких блюд.
5812 Руб.
Пьер Эрме — это, пожалуй, самый известный и авторитетный кондитер в мире на сегодняшний день. Его бутики открыты во многих столицах мира, его рецепты с удивительным сочетанием вкусов домохозяйки всего мира пытаются вопроизвести на своих кухнях. Для профессиональных же кондитеров Эрме стал не только гуру, но и ориентиром в мире сладких блюд.
13634 Руб.
Новая книга от издательства Larousse. Рецепты кондитера №1. История открытия шоколада и основные этапы возникновения непреходящей любви человечества к этому волшебному продукту. Базовые кондитерские рецепты и основные заготовки шоколатье. Более 300 рецептов с использованием шоколада, среди которых несколько десятков для начинающих.
5289 Руб.
"Без удовольствия невозможно похудеть!" – считает знаменитый диетолог Пьер Дюкан, получивший мировую известность после выхода книги "Я не умею худеть". Благодаря своему многолетнему опыту, он развеивает еще один миф: чтобы сбросить вес, нужно исключить сладости. Десерты – неотъемлемая часть метода Пьера Дюкана, они помогают добиться нужного результата и сохранить хорошее настроение на протяжении всех этапов диеты. К тому же, все пациенты доктора, которые готовили по этой книге, похудели быстрее, чем те, кто игнорировал их.В этой книге вы найдете 100 рецептов легких и вкусных десертов: от тирамису до ромовой бабы, от легкой панна коты до маффинов и праздничных тортов. Все десерты соответствуют методу Дюкана и удовлетворят даже самых требовательных сладкоежек.
620 Руб.
Все диеты запрещают сладкое, а доктор Пьер Дюкан написал целую книгу о десертах. "Без удовольствия невозможно похудеть!" - считает знаменитый диетолог Пьер Дюкан. Десерты - неотъемлемая часть метода Пьера Дюкана, они помогают добиться нужного результата и сохранить хорошее настроение на протяжении всех этапов диеты. В этой книге вы найдете 100 рецептов легких и вкусных десертов: от тирамису до ромовой бабы, от легкой панна коты до маффинов и праздничных тортов. Все десерты соответствуют методу Дюкана и удовлетворят даже самых требовательных сладкоежек. Диета доктора Дюкана - самая вкусная диета в мире!
840 Руб.
"Без удовольствия невозможно похудеть!" – считает знаменитый диетолог Пьер Дюкан, получивший мировую известность после выхода книги "Я не умею худеть". Благодаря своему многолетнему опыту, он развеивает еще один миф: чтобы сбросить вес, нужно исключить сладости. Десерты – неотъемлемая часть метода Пьера Дюкана, они помогают добиться нужного результата и сохранить хорошее настроение на протяжении всех этапов диеты. К тому же, все пациенты доктора, которые готовили по этой книге, похудели быстрее, чем те, кто игнорировал их.В этой книге вы найдете 100 рецептов легких и вкусных десертов: от тирамису до ромовой бабы, от легкой панна коты до маффинов и праздничных тортов. Все десерты соответствуют методу Дюкана и удовлетворят даже самых требовательных сладкоежек.
620 Руб.
Увлекательный труд видных украинских ученых - объективная история. Особенно интересными являются главы о непростых отношениях этой страны с ее соседями и порой неожиданная трактовка деятельности выдающихся политиков. Книга удачно дополнена стихотворениями Т.Г. Шевченко. Тексты и подписи к иллюстрациям на русском и английском языках.
24905 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap