официант бармен

Официант-бармен

Официант-бармен

Пр-во:

Издание включает множество практических рекомендаций по технологическому процессу, обслуживанию посетителей, подготовке зала, приведены рецепты коктейлей, различных закусок. Пособие адресуется мастерам производственного обучения, может быть использовано при подготовке работников по специальности "Официант-бармен", владельцам и метрдотелей ресторанов, баров и кафе, а также для тех, кто собирается стать ими. Составитель: Барановский Виктор Александрович.

129 Руб.

Официант-бармен

Официант-бармен

Пр-во:

Издание включает множество практических рекомендаций по технологическому процессу, обслуживанию посетителей, подготовке зала, приведены рецепты коктейлей, различных закусок. Пособие адресуется мастерам производственного обучения, может быть использовано при подготовке работников по специальности ""Официант-бармен"", владельцам и метродотелей ресторанов, баров и кафе, а также для тех, кто собирается стать ими. Составитель: Барановский Виктор Александрович

280 Руб.

Футболка SAMO, размер 54, черный

Футболка SAMO, размер 54, черный

Пр-во: SAMO

Футболка с принтом ' Официант ' , Хлопок 100%, 160гр. Принт 'Официант' нанесён методом термопечати. Из специальной плёнки вырезается рисунок или текст, который потом впекается в ткань, за счет этого принт получается Неубиваемым, он не выцветает, не трескается со временем, устойчив к растяжению и большому кол-ву стирок. Футболка хлопковая однотонный супрем с коротким руковом очень приятная к телу, хорошей плотности, именно такая какая нужна каждому мужчине по качеству. Слова для Поиска: Официант, бармен, бариста, кофе, ресторан, слово, принт, одежда, база, чёрно-белое

1036 Руб.

Футболка SAMO, размер 48, черный

Футболка SAMO, размер 48, черный

Пр-во: SAMO

Футболка с принтом ' Официант ' , Хлопок 100%, 160гр. Принт 'Официант' нанесён методом термопечати. Из специальной плёнки вырезается рисунок или текст, который потом впекается в ткань, за счет этого принт получается Неубиваемым, он не выцветает, не трескается со временем, устойчив к растяжению и большому кол-ву стирок. Футболка хлопковая однотонный супрем с коротким руковом очень приятная к телу, хорошей плотности, именно такая какая нужна каждому мужчине по качеству. Слова для Поиска: Официант, бармен, бариста, кофе, ресторан, слово, принт, одежда, база, чёрно-белое

1036 Руб.

Футболка SAMO, размер 52, черный

Футболка SAMO, размер 52, черный

Пр-во: SAMO

Футболка с принтом ' Официант ' , Хлопок 100%, 160гр. Принт 'Официант' нанесён методом термопечати. Из специальной плёнки вырезается рисунок или текст, который потом впекается в ткань, за счет этого принт получается Неубиваемым, он не выцветает, не трескается со временем, устойчив к растяжению и большому кол-ву стирок. Футболка хлопковая однотонный супрем с коротким руковом очень приятная к телу, хорошей плотности, именно такая какая нужна каждому мужчине по качеству. Слова для Поиска: Официант, бармен, бариста, кофе, ресторан, слово, принт, одежда, база, чёрно-белое

1036 Руб.

Футболка SAMO, размер 50, черный

Футболка SAMO, размер 50, черный

Пр-во: SAMO

Футболка с принтом ' Официант ' , Хлопок 100%, 160гр. Принт 'Официант' нанесён методом термопечати. Из специальной плёнки вырезается рисунок или текст, который потом впекается в ткань, за счет этого принт получается Неубиваемым, он не выцветает, не трескается со временем, устойчив к растяжению и большому кол-ву стирок. Футболка хлопковая однотонный супрем с коротким руковом очень приятная к телу, хорошей плотности, именно такая какая нужна каждому мужчине по качеству. Слова для Поиска: Официант, бармен, бариста, кофе, ресторан, слово, принт, одежда, база, чёрно-белое

1036 Руб.

Барановский Виктор Александрович Официант-бармен

Барановский Виктор Александрович Официант-бармен

Пр-во:

Ресторанный бизнес - это бурно развивающаяся сфера экономики, которая постоянно нуждается в квалифицированных кадрах. Значительная часть барменов, официантов и сомелье не имеет специального образования. Для многих молодых людей - студентов и учащихся - эта профессия является неплохим приработком. Но где же получить знания, которые позволили бы качественно выполнять эту работу? Наше пособие как раз и содержит такие знания. В нем собрано все лучшее из классических рекомендаций, приведены рецепты коктейлей, различных закусок. Данное издание может быть настольной книгой как для официанта и бармена, так и для владельцев и метрдотелей ресторанов, баров и кафе или для тех, кто собирается стать ими.

66 Руб.

Федорова Надежда Николаевна Основы поварского искусства

Федорова Надежда Николаевна Основы поварского искусства

Пр-во:

Книга представляет собой сборник рецептур, пользующихся наибольшей популярностью у профессиональных поваров. В сборнике даются рецептуры холодных блюд, горячих закусок, супов, вторых горячих блюд, сладких десертных блюд, соусов. Рекомендуется для студентов, обучающихся по специальностям "повар", "повар-технолог", "повар ресторана", официант-бармен", а также для практических специалистов.

52 Руб.

Любецкая Танзиля Рафаиловна, Бронникова Валентина Викторовна Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. Учебник

Любецкая Танзиля Рафаиловна, Бронникова Валентина Викторовна Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. Учебник

Пр-во:

Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины "Организация и технология обслуживания в барах, буфетах" - приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для подготовки квалифицированных специалистов по профессии "Официант, бармен".

2237 Руб.

Чалова Н.В. Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах и барах

Чалова Н.В. Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах и барах

Пр-во:

Настоящее учебное пособие подготовлено с учетом Государственного образовательного стандарта по специальности "официант", "бармен". Пособие рассчитано на учащихся лицеев, профессиональных училищ, студентов колледжей, которые найдут здесь исчерпывающий материал для освоения и правильного применения полученных знаний на практике. Эта книга также поможет предпринимателям в сфере массового питания, правильно и грамотно организовать работу с персоналом и клиентами.

54 Руб.

Мельников Илья Валерьевич Официант-бармен: учебное пособие

Мельников Илья Валерьевич Официант-бармен: учебное пособие

Пр-во:

Ресторанный бизнес - это бурно развивающаяся сфера экономики, которая постоянно нуждается в квалифицированных кадрах. Значительная часть барменов, официантов и сомелье не имеет специального образования. Для многих молодых людей - студентов и учащихся - эта профессия является неплохим приработком. Но где же получить знания, которые позволили бы качественно выполнять эту работу? Наше пособие как раз и содержит такие знания. В нем собрано все лучшее из классических учебников, дано множество практических рекомендаций, приведены рецепты коктейлей, различных закусок. Данное издание может быть настольной книгой как для официанта и бармена, так и для владельцев и метрдотелей ресторанов, баров и кафе или для тех, кто собирается стать ими.

134 Руб.

Кучер Л., Шкуратова Л. Официант-бармен. Учебное пособие

Кучер Л., Шкуратова Л. Официант-бармен. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части индустрии гостеприимства, требования к обслуживающему персоналу, организации обслуживания гостей в зале. Изложены современные направления сервировки столов, украшения их цветами, аксессуарами. Рассмотрены приемы декантации и аэрации вин, техники подачи выдержанных, коллекционных и игристых вин, закусок, блюд и напитков разными методами. Даны рекомендации по обслуживанию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других мероприятий ("шведский стол", кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Большое внимание уделено обслуживанию иностранных туристов. Рассмотрены исторические аспекты возникновения и развития баров, использования в баре посуды и инвентаря; характеристика напитков, правила их отпуска: приемы работы бармена за барной стойкой; правила составления карт вин и коктейлей бара. Даны практические рекомендации по приготовлению смешанных напитков и коктейлей. Учебное пособие написано с учетом ФГОС при освоении рабочей программы МДК 02.01 "Организация обслуживания в организациях общественного питания" профессионального модуля ПМ.02 по профессии 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" и может быть использовано студентами профильных вузов, лицеев, а также работниками ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других предприятий общественного питания.

721 Руб.

Кучер Л., Шкуратова Л. Официант-бармен. Учебное пособие

Кучер Л., Шкуратова Л. Официант-бармен. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части индустрии гостеприимства, требования к обслуживающему персоналу, организации обслуживания гостей в зале. Изложены современные направления сервировки столов, украшения их цветами, аксессуарами. Рассмотрены приемы декантации и аэрации вин, техники подачи выдержанных, коллекционных и игристых вин, закусок, блюд и напитков разными методами. Даны рекомендации по обслуживанию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других мероприятий ("шведский стол", кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Большое внимание уделено обслуживанию иностранных туристов. Рассмотрены исторические аспекты возникновения и развития баров, использования в баре посуды и инвентаря; характеристика напитков, правила их отпуска: приемы работы бармена за барной стойкой; правила составления карт вин и коктейлей бара. Даны практические рекомендации по приготовлению смешанных напитков и коктейлей. Учебное пособие написано с учетом ФГОС при освоении рабочей программы МДК 02.01 "Организация обслуживания в организациях общественного питания" профессионального модуля ПМ.02 по профессии 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" и может быть использовано студентами профильных вузов, лицеев, а также работниками ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других предприятий общественного питания.

721 Руб.

Стельмахович Маргарита Деловая культура для официантов-барменов: Учебное пособие

Стельмахович Маргарита Деловая культура для официантов-барменов: Учебное пособие

Пр-во:

Данное учебное пособие составлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по специальностям официант-бармен, повар кондитер для начального профессионального образования. В книге освещены вопросы профессиональной этики, психологии труда работников общественного питания. Раскрываются особенности психотипов, правила питания. Раскрываются особенности психотипов, правила поведения в общественных местах и ресторане. В пособии рассматриваются эстетика оформления интерьеров, сервировки стола, оформление кулинарных изделий и напитков. Данное пособие предназначено для учащихся профессиональных лицеев, колледжей, училищ и учебно-курсовых комбинатов.

69 Руб.

Самашка Павел Ромуальдович, Крутилова Елена Евгеньевна, Панов Ярослав Владимирович Учебник бармена

Самашка Павел Ромуальдович, Крутилова Елена Евгеньевна, Панов Ярослав Владимирович Учебник бармена

Пр-во:

«Учебник бармена» — первое официальное учебное издание Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.), предназначен для полноценного обучения профессии «Бармен», а также в качестве справочника на рабочем месте бармена. Материалы носят как теоретический, так и прикладной характер, в них описываются все аспекты работы бармена, с момента трудоустройства до окончания рабочей смены. Особое внимание уделено профессиональной терминологии, правилам подачи напитков, технологиям приготовления коктейлей и кофе, а также приёмам качественного сервиса, навыкам продаж и эффективной коммуникации с гостями. В учебном пособии подробно раскрыты требования действующего профстандарта «Официант/бармен» № 910н от 01.12.2015 г., а также рассмотрены вопросы техники безопасности и приведены примеры официальных документов, с которыми работает бармен: кассовая книга, накладная, технико-технологическая карта, чек-лист, стоп-лист и другие. В конце книги приведены рецептуры коктейлей с описанием, утверждённые Международной Барменской Ассоциацией (IBA). Каждый QR-код, приведённый в данном учебнике, вы можете отсканировать любым предназначенным для этой цели приложением в смартфоне, которое

6817 Руб.

Самашка П., Крутилова Е., Панов Я. Учебник бармена

Самашка П., Крутилова Е., Панов Я. Учебник бармена

Пр-во:

«Учебник бармена» — первое официальное учебное издание Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.), предназначен для полноценного обучения профессии «Бармен», а также в качестве справочника на рабочем месте бармена. Материалы носят как теоретический, так и прикладной характер, в них описываются все аспекты работы бармена, с момента трудоустройства до окончания рабочей смены. Особое внимание уделено профессиональной терминологии, правилам подачи напитков, технологиям приготовления коктейлей и кофе, а также приёмам качественного сервиса, навыкам продаж и эффективной коммуникации с гостями. В учебном пособии подробно раскрыты требования действующего профстандарта «Официант/бармен» № 910н от 01.12.2015 г., а также рассмотрены вопросы техники безопасности и приведены примеры официальных документов, с которыми работает бармен: кассовая книга, накладная, технико-технологическая карта, чек-лист, стоп-лист и другие. В конце книги приведены рецептуры коктейлей с описанием, утверждённые Международной Ассоциацией Барменов (IBA). Каждый QR-код, приведённый в данном учебнике, вы можете отсканировать любым предназначенным для этой цели приложением в смартфоне, которое автоматически перенаправит вас на нужную страницу сайта.

4304 Руб.

Наши услуги и товары:

2008938 ключница открытая от всей души | константинова елена петровна астрология счастливого дома | сучкорез ingco hlt7608 | ключница noname голубой | ручной гаечный ключ разводной 200 мм ingco hpw0808 | плиткорез elitech пэ 800 62р 200 мм | теплый пол нагревательный мат finnmat 12 кв м 160 1920 вт | датчик температуры baxi qaa 50 | теплый пол нагревательный мат ensto finnmat 4 кв м 160 640 вт | теплый пол нагревательный мат ensto finnmat 5 кв м 160 800 вт | шкатулка агт профиль богатого нового года цвет светло бежевый 12 х 6 | датчик температуры baxi khg71406191 | плитка azulev calacatta gold rect 29x89 см | плитка настенная 20х20 суррей орнамент цветной | решетка tece tecedrainline organic 6 015 60 150 см глянцевая | садово парковый светильник mantra 1394 | керамическая плитка kerama marazzi 5229 беж 20х20х7 9 настенная 20х20х7 9 см | плитка настенная 20х20 суррей белый | led rgbw rgb controller amplifier channel output 12v 24v 24a 4 rgbw rgb led controller strip power repeater console controller | плитка azulev calacatta gold rel rect 29x89 | плитка настенная 20х20 суррей орнамент бежевый | утюг lumme lu 1129 бордовый гранат | настольная плитка caso pro gourmet 3500 | плиткорез пульсар пк 200 1200 791 592 | профиль 75х40 мм 3 м грандлайн |

© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap