мельников илья валерьевич официант бармен учебное пособие

Мельников Илья Валерьевич Официант-бармен: учебное пособие

Мельников Илья Валерьевич Официант-бармен: учебное пособие

Пр-во:

Ресторанный бизнес - это бурно развивающаяся сфера экономики, которая постоянно нуждается в квалифицированных кадрах. Значительная часть барменов, официантов и сомелье не имеет специального образования. Для многих молодых людей - студентов и учащихся - эта профессия является неплохим приработком. Но где же получить знания, которые позволили бы качественно выполнять эту работу? Наше пособие как раз и содержит такие знания. В нем собрано все лучшее из классических учебников, дано множество практических рекомендаций, приведены рецепты коктейлей, различных закусок. Данное издание может быть настольной книгой как для официанта и бармена, так и для владельцев и метрдотелей ресторанов, баров и кафе или для тех, кто собирается стать ими.

134 Руб.

Мельников Илья Валерьевич Автомеханик: учебное пособие

Мельников Илья Валерьевич Автомеханик: учебное пособие

Пр-во:

В книге изложены рекомендации опытных мастеров по диагностике неисправностей, ремонту и эксплуатации легковых отечественных и зарубежных автомобилей. Рассмотрены наиболее часто встречающиеся неисправности агрегатов и систем автомобилей, способы их обнаружения и технология устранения. Излагаются основные причины изменения технического состояния автомобилей, методы проверки их технического состояния и обслуживания. Приводятся основные сведения о материалах для технического обслуживания и ремонта. Книга будет полезна в качестве практического пособия учащимся учреждений начального профессионального образования и средних специальных учебных заведений, а также автомеханикам и владельцам автомобилей.

123 Руб.

Мельников Илья Валерьевич Автослесарь: учебное пособие

Мельников Илья Валерьевич Автослесарь: учебное пособие

Пр-во:

В предлагаемом пособии рассматриваются устройство, техническое обслуживание и ремонт отечественных грузовых и легковых автомобилей на примере базовых моделей - как с классикой, так и с переднеприводной схемой компоновки, приводятся основы организации технического обслуживания и ремонта автомобиля. Даются сведения о видах, причинах возникновения, способах обнаружения и устранения основных неисправностей агрегатов, механизмов и систем автомобиля, описаны основные виды и приемы выполнения слесарных работ при ремонте и обслуживании автомобиля, даны их характеристики, а также основные сведения о слесарном инструменте и технологическом оборудовании, рекомендации по использованию контрольно-измерительных приборов и инструментов. Приведены требования по организации рабочего места, безопасности труда и противопожарным мероприятиям. Книга может быть полезна как специалистам по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей, так и в качестве учебного пособия для начального профессионального обучения по специальности "Автослесарь".

123 Руб.

Мельников Илья Валерьевич Парикмахер: учебное пособие

Мельников Илья Валерьевич Парикмахер: учебное пособие

Пр-во:

Парикмахерские услуги - это то, что постоянно пользуется спросом. Люди всегда будут стричься и делать прически. Парикмахер - профессия, которая всегда востребована. Кто такой современный парикмахер? Прежде всего, профессионал высокого класса. Но, как и любая профессия, связанная с обслуживанием клиентов, профессия парикмахера требует от человека не только мастерства. Парикмахер - это и художник, и психолог, и доверенное лицо. В парикмахерскую приходят, чтобы стать привлекательнее, изменить имидж, почувствовать себя увереннее и ощутить себя персоной, о которой заботятся.

101 Руб.

Чалова Н.В. Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах и барах

Чалова Н.В. Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах и барах

Пр-во:

Настоящее учебное пособие подготовлено с учетом Государственного образовательного стандарта по специальности "официант", "бармен". Пособие рассчитано на учащихся лицеев, профессиональных училищ, студентов колледжей, которые найдут здесь исчерпывающий материал для освоения и правильного применения полученных знаний на практике. Эта книга также поможет предпринимателям в сфере массового питания, правильно и грамотно организовать работу с персоналом и клиентами.

54 Руб.

Кучер Л., Шкуратова Л. Официант-бармен. Учебное пособие

Кучер Л., Шкуратова Л. Официант-бармен. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части индустрии гостеприимства, требования к обслуживающему персоналу, организации обслуживания гостей в зале. Изложены современные направления сервировки столов, украшения их цветами, аксессуарами. Рассмотрены приемы декантации и аэрации вин, техники подачи выдержанных, коллекционных и игристых вин, закусок, блюд и напитков разными методами. Даны рекомендации по обслуживанию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других мероприятий ("шведский стол", кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Большое внимание уделено обслуживанию иностранных туристов. Рассмотрены исторические аспекты возникновения и развития баров, использования в баре посуды и инвентаря; характеристика напитков, правила их отпуска: приемы работы бармена за барной стойкой; правила составления карт вин и коктейлей бара. Даны практические рекомендации по приготовлению смешанных напитков и коктейлей. Учебное пособие написано с учетом ФГОС при освоении рабочей программы МДК 02.01 "Организация обслуживания в организациях общественного питания" профессионального модуля ПМ.02 по профессии 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" и может быть использовано студентами профильных вузов, лицеев, а также работниками ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других предприятий общественного питания.

721 Руб.

Кучер Л., Шкуратова Л. Официант-бармен. Учебное пособие

Кучер Л., Шкуратова Л. Официант-бармен. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части индустрии гостеприимства, требования к обслуживающему персоналу, организации обслуживания гостей в зале. Изложены современные направления сервировки столов, украшения их цветами, аксессуарами. Рассмотрены приемы декантации и аэрации вин, техники подачи выдержанных, коллекционных и игристых вин, закусок, блюд и напитков разными методами. Даны рекомендации по обслуживанию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других мероприятий ("шведский стол", кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Большое внимание уделено обслуживанию иностранных туристов. Рассмотрены исторические аспекты возникновения и развития баров, использования в баре посуды и инвентаря; характеристика напитков, правила их отпуска: приемы работы бармена за барной стойкой; правила составления карт вин и коктейлей бара. Даны практические рекомендации по приготовлению смешанных напитков и коктейлей. Учебное пособие написано с учетом ФГОС при освоении рабочей программы МДК 02.01 "Организация обслуживания в организациях общественного питания" профессионального модуля ПМ.02 по профессии 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" и может быть использовано студентами профильных вузов, лицеев, а также работниками ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других предприятий общественного питания.

721 Руб.

Стельмахович Маргарита Деловая культура для официантов-барменов: Учебное пособие

Стельмахович Маргарита Деловая культура для официантов-барменов: Учебное пособие

Пр-во:

Данное учебное пособие составлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по специальностям официант-бармен, повар кондитер для начального профессионального образования. В книге освещены вопросы профессиональной этики, психологии труда работников общественного питания. Раскрываются особенности психотипов, правила питания. Раскрываются особенности психотипов, правила поведения в общественных местах и ресторане. В пособии рассматриваются эстетика оформления интерьеров, сервировки стола, оформление кулинарных изделий и напитков. Данное пособие предназначено для учащихся профессиональных лицеев, колледжей, училищ и учебно-курсовых комбинатов.

69 Руб.

Мельников Илья Валерьевич Букварик

Мельников Илья Валерьевич Букварик

Пр-во:

С помощью нашего букварика ребенок за короткое время с удовольствием выучит буквы, научится читать слоги, целые слова и предложения. В этом ему помогут специально подобранные задания, интересные упражнения, веселые стихотворения и захватывающие сказки. Яркие цветные иллюстрации сделают обучение особенно приятным и увлекательным.

255 Руб.

Мельников Илья Валерьевич Рыбалка

Мельников Илья Валерьевич Рыбалка

Пр-во:

Рыбалка — отличный вид отдыха и поэтому достаточно распространенное занятие для многих. Но результат, как правило, определяется массой объективных факторов, из которых не последнее место занимают умение и опыт рыболова.В настоящем издании представлена информация, которая поможет добитьсяуспеха как начинающему рыболову, так и уже имеющему опыт.Это — и характеристики различных типов водоемов,и отличительные признаки пресноводных рыб,и описание рыболовных принадлежностей и приманок,и, наконец, тактика и стратегия рыбной ловли различными видами снастей.

739 Руб.

Мельников Илья Валерьевич Рыбалка

Мельников Илья Валерьевич Рыбалка

Пр-во:

Рыбалка — отличный вид отдыха и поэтому достаточно распространенное занятие для многих. Но результат, как правило, определяется массой объективных факторов, из которых не последнее место занимают умение и опыт рыболова.В настоящем издании представлена информация, которая поможет добитьсяуспеха как начинающему рыболову, так и уже имеющему опыт.Это — и характеристики различных типов водоемов,и отличительные признаки пресноводных рыб,и описание рыболовных принадлежностей и приманок,и, наконец, тактика и стратегия рыбной ловли различными видами снастей.

739 Руб.

Мельников Илья Валерьевич Хоккей

Мельников Илья Валерьевич Хоккей

Пр-во:

Эта игра когда-то родилась в Канаде и со временем из местного зимнего развлечения превратилась в один из популярнейших видов спорта, вошедших в состав Олимпийских игр. Хоккей! Он требует от игрока смелости, скорости, силы и реакции. Он объединяет своих поклонников по всему миру вне зависимости от возраста и рода занятий. Может быть, ты пока — просто болельщик… Но надо наконец решиться и самому выйти на лед! Если ты настроен на это всерьез — открывай нашу книгу, и она непременно поможет тебе в практическом освоении этого вида спорта.Как развить свои силовые качества? Как выполнять броски и передачи? В чем особенности подготовки вратаря? Как лучше поступить: забросить шайбу самому или вывести на завершающий бросок партнера? При обороне своих ворот — бросаться под шайбу или "припечатать" соперника к борту? Наконец, какова история хоккея, правила игры и ее современное развитие? Внимательно изучив данное издание, ты получишь ответы на все вопросы и узнаешь всё о физической, технической и тактической подготовке игроков. Помимо всего прочего, к тебе придет понимание самого важного: настоящего успеха в таком быстром виде спорта, как хоккей, добивается лишь тот, кто умеет работать в команде, действовать, как частица единого организма. Такая сплоченность — залог победы.

590 Руб.

Мельников Илья Валерьевич Хоккей

Мельников Илья Валерьевич Хоккей

Пр-во:

Эта игра когда-то родилась в Канаде и со временем из местного зимнего развлечения превратилась в один из популярнейших видов спорта, вошедших в состав Олимпийских игр. Хоккей! Он требует от игрока смелости, скорости, силы и реакции. Он объединяет своих поклонников по всему миру вне зависимости от возраста и рода занятий. Может быть, ты пока — просто болельщик… Но надо наконец решиться и самому выйти на лед! Если ты настроен на это всерьез — открывай нашу книгу, и она непременно поможет тебе в практическом освоении этого вида спорта.Как развить свои силовые качества? Как выполнять броски и передачи? В чем особенности подготовки вратаря? Как лучше поступить: забросить шайбу самому или вывести на завершающий бросок партнера? При обороне своих ворот — бросаться под шайбу или "припечатать" соперника к борту? Наконец, какова история хоккея, правила игры и ее современное развитие? Внимательно изучив данное издание, ты получишь ответы на все вопросы и узнаешь всё о физической, технической и тактической подготовке игроков. Помимо всего прочего, к тебе придет понимание самого важного: настоящего успеха в таком быстром виде спорта, как хоккей, добивается лишь тот, кто умеет работать в команде, действовать, как частица единого организма. Такая сплоченность — залог победы.

590 Руб.

Мельников Илья Валерьевич, Прохорова Е.Б. Столяр-плотник. Учебное пособие для учащихся профессиональных училищ

Мельников Илья Валерьевич, Прохорова Е.Б. Столяр-плотник. Учебное пособие для учащихся профессиональных училищ

Пр-во:

В данном пособии, написанном в соответствии с ОСТ 9 по 02.24.2-2202, изложены технологии основных столярно-строительных и столярно-монтажных работ, технологии отделки и облицовки деревянных поверхностей. даны сведения по основам деревообработки и деревообрабатывающим станкам. рассмотрены основные принципы конструирования изделий из древесины, описаны различные виды столярных конструкций и соединений. Учебное пособие написано доступным и понятным зыком, в конце каждой главы приводится блок контрольных вопросов. Книга адресована учащимся профессиональных колледжей и училищ, мастерам производственного обучения, а также все, кто хочет самостоятельно освоить ремесло столяра и плотника.

106 Руб.

Кучер Ленина Семеновна, Шкуратова Лариса Максимовна Официант-бармен. Учебное пособие

Кучер Ленина Семеновна, Шкуратова Лариса Максимовна Официант-бармен. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части индустрии гостеприимства, требования к обслуживающему персоналу, организации обслуживания гостей в зале. Изложены современные направления сервировки столов, украшения их цветами, аксессуарами. Рассмотрены приемы декантации и аэрации вин, техники подачи выдержанных, коллекционных и игристых вин, закусок, блюд и напитков разными методами. Даны рекомендации по обслуживанию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других мероприятий ("шведский стол", кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Большое внимание уделено обслуживанию иностранных туристов. Рассмотрены исторические аспекты возникновения и развития баров, использования в баре посуды и инвентаря; характеристика напитков, правила их отпуска: приемы работы бармена за барной стойкой; правила составления карт вин и коктейлей бара. Даны практические рекомендации по приготовлению смешанных напитков и коктейлей. Учебное пособие написано с учетом ФГОС при освоении рабочей программы МДК 02.01 "Организация обслуживания в организациях общественного питания" профессионального модуля ПМ.02 по профессии 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" и может быть использовано студентами профильных вузов, лицеев, а также работниками ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других предприятий общественного питания.

448 Руб.

Мельников Илья Валерьевич Большая энциклопедия рыбалки

Мельников Илья Валерьевич Большая энциклопедия рыбалки

Пр-во:

Настоящее издание даст множество полезных знаний новичкам и опытным рыболовам, научит комплектовать снасти, что, по сути, и определяет стратегию и тактику рыбной ловли. Чем больше у вас знаний, тем больше будет ваш улов!

1150 Руб.

Наши услуги и товары:

2008938 ключница открытая от всей души | константинова елена петровна астрология счастливого дома | сучкорез ingco hlt7608 | ключница noname голубой | ручной гаечный ключ разводной 200 мм ingco hpw0808 | плиткорез elitech пэ 800 62р 200 мм | теплый пол нагревательный мат finnmat 12 кв м 160 1920 вт | датчик температуры baxi qaa 50 | теплый пол нагревательный мат ensto finnmat 4 кв м 160 640 вт | теплый пол нагревательный мат ensto finnmat 5 кв м 160 800 вт | шкатулка агт профиль богатого нового года цвет светло бежевый 12 х 6 | датчик температуры baxi khg71406191 | плитка azulev calacatta gold rect 29x89 см | плитка настенная 20х20 суррей орнамент цветной | решетка tece tecedrainline organic 6 015 60 150 см глянцевая | садово парковый светильник mantra 1394 | керамическая плитка kerama marazzi 5229 беж 20х20х7 9 настенная 20х20х7 9 см | плитка настенная 20х20 суррей белый | led rgbw rgb controller amplifier channel output 12v 24v 24a 4 rgbw rgb led controller strip power repeater console controller | плитка azulev calacatta gold rel rect 29x89 | плитка настенная 20х20 суррей орнамент бежевый | утюг lumme lu 1129 бордовый гранат | настольная плитка caso pro gourmet 3500 | плиткорез пульсар пк 200 1200 791 592 | профиль 75х40 мм 3 м грандлайн |

© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap