Идея выпускать кулинарные книги родилась в редакции журнала "Гастрономъ" давно. Но поскольку мы привыкли все делать качественно и основательно, этот проект вызревал несколько лет, подобно хорошему вину или сыру. И вот настал долгожданный момент. Мы запускаем серию "Книга Гастронома", которая ежемесячно будет пополняться аппетитными, а главное, очень полезными новинками. Для начала - "Про макароны". Итальянская паста, азиатская лапша, русские макароны по-флотски - все это мы очень любим и умеем готовить. И хотим, чтобы вы тоже научились и полюбили.
810 Руб.
Когда вы приходите в гости, первое, что встречает вас после улыбки хозяев, - это уставленный закусками стол. Если впереди уютный домашний обед, это может быть запеченный в пергаменте палтус с гребешками, маффины с лисичками и курагой и "Наполеон" с рокфором и грушами. Если торжественный прием - устрицы "Рокфеллер" и карпаччо из утки и фуа-гра. Если коктейльная вечеринка - тосты с курицей карри и миндалем, конфеты из сыра, финики в беконе, теплые тарталетки с кальмарами или пряные фрукты в бренди… А ваши дети тем временем лакомятся сэндвичами-кошками, мини-пиццами, овощным садом и "свинками в одеялах". И всем очень хорошо... В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов закусок, которые до сих пор нигде не публиковались. Поэтому, как всегда, мы их все проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если надо было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам понравилось и у вас тоже все получилось.
810 Руб.
Мы любим шоколад. Он может быть таким разным: от чашечки густого ароматного напитка, который по утрам подают в парижских кафе, до маленьких кексов с горячим шоколадом внутри… от самого простого печенья с шоколадными чипсами до свадебного торта, сложенного из множества профитролей с нежнейшим шоколадным муссом… Когда-то нам тоже казалось, что готовить из шоколада слишком сложно. И даже самый вкусный торт не стоит долгих часов возни у плиты и полной раковины посуды, которую придется мыть. Но мы попробовали, и оказалось, что испечь изысканное шоколадное суфле или мраморный пирог можно меньше чем за час. А домашние шоколадные конфеты сумеют сделать даже маленькие дети. Наша книга именно об этом. А еще о пудингах и соусах, пирожных и бриошах, желе и фондю, тарталетках и меренгах… У нас даже есть глава, посвященная несладким блюдам с шоколадом. И как всегда, мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если надо было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и у вас все тоже получилось. Книга иллюстрирована цветными фотографиями.
793 Руб.
Эта кулинарная книга создана специалистами Центра лечебной педагогики «Особое детство», который больше 30 лет занимается обучением и реабилитацией особых детей, а в последние несколько лет — и особых взрослых. Автор рецептов и текстов — Марианна Орлинкова, гастрономический журналист, шеф-повар и основатель поварской школы «ГАМП» для людей с ментальными нарушениями. Перед вами не просто сборник рецептов. Книга поможет научиться готовить вашу любимую еду. С нею вы сможете развивать руки и мозг, получать уникальные ощущения, осваивать новые техники и даже заниматься математикой, используя самые вкусные обучающие материалы. Все это будет полезно не только особым детям и взрослым, но и любой самой обычной семье.
1459 Руб.
Постное меню у многих получается очень однообразным: макароны, картошка, да квашеная капуста - на этом долго не продержишься. Пост конечно не время для гастрономических изысков, но это не значит, что еда не должна быть здоровой, сбалансированной и вкусной.
810 Руб.
Азиатская еда всегда ассоциировалась у нас с какими-то невероятными продуктами и блюдами. Но сейчас, когда все больше наших соотечественников проводят свой отпуск в Таиланде, во Вьетнаме или на Гоа, азиатская кухня становится нам ближе и понятнее. Мы научились не только без ошибки произносить названия вроде "сатэй би хун", но и знаем, чем отличаются том ям кунг от том кха кая, и с видом знатоков рассуждаем о соевом соусе натурального брожения. А еще, однажды попробовав эту вкусную, быструю и здоровую еду, многие хотят научиться делать ее дома. С этой книгой вы с легкостью приготовите как самые популярные во всем мире блюда вроде том яма, спринг-роллов или утки по-пекински, так и почти неизвестные у нас филиппинское адобо или индонезийский слоеный торт. Конечно же, мы постарались выбрать для вас те блюда, которые бы не слишком сильно расходились с нашими вкусами. И не будем вам предлагать колдовать над "тысячелетними яйцами" или жарить скорпионов. Мы приготовили на своей кухне и съели все то, что вы увидите на этих страницах, - и уверены, что все это вам очень понравится и у вас все получится.
588 Руб.
Комплект в который вошли книги:Узнавай! Сочиняй! Отгадывай! Большая книга игр про еду и Самые вкусные макароны
934 Руб.
Комплект в который вошли книги:Узнавай! Сочиняй! Отгадывай! Большая книга игр про еду и Самые вкусные макароны
934 Руб.
Сумка идеально подойдет ребенку, что бы сложить в нее свою сменную обувь или форму и принадлежности для дополнительных занятий. А индивидуальный дизайн будет всегда отличать Вашего ребенка. Сумка шоппер из экологически безопасного и натурального материала в эко стиле с уникальным дизайном. Может быть использована, как основная сумка на каждый день, либо как дополнительная сумка. Шоппер подойдет к любому образу: деловому и спортивному костюму, джинсам, платью. Сумка шоппер в школу, сумка авоська удобна для похода в спортзал, бассейн, в школу и как сумка для учебы, на работу, в магазин, пакет шоппер. Размер сумки 37х38см. Вместит без проблем - документы А4, ноутбук, спортивную форму, сменную обувь, зонт, кошелек, телефон и так далее. Достаточно прочная, выдерживает до 10 кг. При носке сумка на плечо прекрасно держится и лямка не спадает. Длина плечевого ремня 26 см. Тканевая сумка в сложенном виде не займет много места. Сумка хозяйственная шоппер - это современная альтернатива пакетам. Эко сумка заменит пластиковый пакет и сохранит природу. Уход: ручная стирка до 30 градусов без отжима. При небольших загрязнениях можно протереть влажной губкой. Стирать и утюжить на изнаночной стороне для сохранения первоначального вида тканевого шопера. После первой стирки, при несоблюдении рекомендованных параметров стирки может дать незначительную усадку на 2-3%. Сумка Марианна"Сумка Марианна"" Сумка Марианна "Шопер Марианна"Шопер Марианна"" Шопер Марианна "Шоппер Марианна"Шоппер Марианна"" Шоппер Марианна "Сумка Марианне"Сумка Марианне"" Сумка Марианне "Шопер Марианне"Шопер Марианне"" Шопер Марианне "Шоппер Марианне"Шоппер Марианне" " Шоппер Марианне "Именная сумка Марианна"Именная сумка Марианна"" Именная сумка Марианна "Именной шопер Марианна"Именной шопер Марианна"" Именной шопер Марианна "Именной шоппер Марианна"Именной шоппер Марианна"" Именной шоппер Марианна "Сумка с именем Марианна"Сумка с именем Марианна"" Сумка с именем Марианна "Шопер с именем Марианна"Шопер с именем Марианна"" Шопер с именем Марианна "Шоппер с именем Марианна"Шоппер с именем Марианна"" Шоппер с именем Марианна "Сумка для спорта
750 Руб.
Запеченная курица и куриная лапша, пожарские котлеты и сациви, крылышки на барбекю и ножки в духовке, утка с апельсинами и курник... Ну кто же все это не любит! Птица (чаще всего, конечно, курица) – это первое, что мы учимся готовить, когда решаем всерьез обосноваться на кухне. Вот только почему-то мало кто задумывается о том, что собственно сварить или пожарить курицу – это последний этап в целой цепочке действий. А перед этим нужно ее выбрать на рынке или в магазине, при необходимости разморозить, выпотрошить, разделать... И только если все это сделано правильно, грамотно, у вас получится по-настоящему вкусная еда. В этой книге вы найдете не только отличные рецепты, но и множество технологий – от самых простых до довольно сложных. Вы узнаете, как отличить суповую курицу от бройлера, а петуха – от каплуна. Научитесь варить крепкий бульон, снимать мясо с костей для приготовления рулета, готовить самые нежные и сочные куриные грудки, фаршировать и припускать, жарить во фритюре и запекать на углях. Рождественская индейка, петух в вине и утка по-пекински перестанут казаться вам чем-то из области фантастики – и вы станете готовить их лучше, чем в любом ресторане. Открывайте эту книгу, рассматривайте, изучайте, готовьте по нашим рецептам – и у вас все получится!
608 Руб.
Запеченная курица и куриная лапша, пожарские котлеты и сациви, крылышки на барбекю и ножки в духовке, утка с апельсинами и курник... Ну кто же все это не любит! Птица (чаще всего, конечно, курица) – это первое, что мы учимся готовить, когда решаем всерьез обосноваться на кухне. Вот только почему-то мало кто задумывается о том, что собственно сварить или пожарить курицу – это последний этап в целой цепочке действий. А перед этим нужно ее выбрать на рынке или в магазине, при необходимости разморозить, выпотрошить, разделать... И только если все это сделано правильно, грамотно, у вас получится по-настоящему вкусная еда. В этой книге вы найдете не только отличные рецепты, но и множество технологий – от самых простых до довольно сложных. Вы узнаете, как отличить суповую курицу от бройлера, а петуха – от каплуна. Научитесь варить крепкий бульон, снимать мясо с костей для приготовления рулета, готовить самые нежные и сочные куриные грудки, фаршировать и припускать, жарить во фритюре и запекать на углях. Рождественская индейка, петух в вине и утка по-пекински перестанут казаться вам чем-то из области фантастики – и вы станете готовить их лучше, чем в любом ресторане. Открывайте эту книгу, рассматривайте, изучайте, готовьте по нашим рецептам – и у вас все получится!
608 Руб.
Макароны 3 GLOCKEN Kelche изготовлены из муки твердых сортов, содержащей чуть меньшее количество клейковины, чем обыкновенная мука. Она хорошо поглощает воду, макароны из нее при варке увеличиваются и не развариваются. Такие макароны идеально подойдут для постных блюд.
319.99 Руб.
В книге собраны рецепты разнообразных блюд из макаронных изделий. Супы и закуски, основные блюда, десерты - все секреты русской кухни на вашем столе. Книга иллюстрирована цветными фотографиями.
196 Руб.
Книга содержит кулинарные рецепты из британского журнала "BBC Good Food Magazine". Порадуйте своих близких различными вариантами блюд из всеми любимых макарон, которые предлагает эта книга. Восторг, вызванный вашим кулинарным мастерством, доставит вам много приятных минут!
188 Руб.
Макароны давно уже переросли статус простенького гарнира. Блюда из них сегодня можно встретить даже в меню респектабельных ресторанов. Из макарон готовят салаты и супы, их подают с соусами из овощей, мяса, рыбы или птицы, наполняют различными начинками и запекают, из них делают десерты. Эта книга познакомит вас с оригинальными разновидностями макарон и научит делать их своими руками. В ней вы найдете великолепно иллюстрированные рецепты разнообразных блюд с макаронными изделиями и много интересной и полезной информации. Составители: Н.В. Ильиных, Н.В. Полетаева, Н.С. Кутищева.
500 Руб.
Макароны давно уже переросли статус простенького гарнира. Блюда из них сегодня можно встретить даже в меню респектабельных ресторанов. Из макарон готовят салаты и супы, их подают с соусами из овощей, мяса, рыбы или птицы, наполняют различными начинками и запекают, из них делают десерты. Эта книга познакомит вас с оригинальными разновидностями макарон и научит делать их своими руками. В ней вы найдете великолепно иллюстрированные рецепты разнообразных блюд с макаронными изделиями и много интересной и полезной информации. Составители: Н.В. Ильиных, Н.В. Полетаева, Н.С. Кутищева.
500 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap