мосолова ирина орлинкова марианна про шоколад

Мосолова Ирина, Орлинкова Марианна Про шоколад

Мосолова Ирина, Орлинкова Марианна Про шоколад

Пр-во:

Мы любим шоколад. Он может быть таким разным: от чашечки густого ароматного напитка, который по утрам подают в парижских кафе, до маленьких кексов с горячим шоколадом внутри… от самого простого печенья с шоколадными чипсами до свадебного торта, сложенного из множества профитролей с нежнейшим шоколадным муссом… Когда-то нам тоже казалось, что готовить из шоколада слишком сложно. И даже самый вкусный торт не стоит долгих часов возни у плиты и полной раковины посуды, которую придется мыть. Но мы попробовали, и оказалось, что испечь изысканное шоколадное суфле или мраморный пирог можно меньше чем за час. А домашние шоколадные конфеты сумеют сделать даже маленькие дети. Наша книга именно об этом. А еще о пудингах и соусах, пирожных и бриошах, желе и фондю, тарталетках и меренгах… У нас даже есть глава, посвященная несладким блюдам с шоколадом. И как всегда, мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если надо было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и у вас все тоже получилось. Книга иллюстрирована цветными фотографиями.

793 Руб.

Орлинкова Марианна Про макароны

Орлинкова Марианна Про макароны

Пр-во:

Идея выпускать кулинарные книги родилась в редакции журнала "Гастрономъ" давно. Но поскольку мы привыкли все делать качественно и основательно, этот проект вызревал несколько лет, подобно хорошему вину или сыру. И вот настал долгожданный момент. Мы запускаем серию "Книга Гастронома", которая ежемесячно будет пополняться аппетитными, а главное, очень полезными новинками. Для начала - "Про макароны". Итальянская паста, азиатская лапша, русские макароны по-флотски - все это мы очень любим и умеем готовить. И хотим, чтобы вы тоже научились и полюбили.

810 Руб.

Орлинкова Марианна Про закуски

Орлинкова Марианна Про закуски

Пр-во:

Когда вы приходите в гости, первое, что встречает вас после улыбки хозяев, - это уставленный закусками стол. Если впереди уютный домашний обед, это может быть запеченный в пергаменте палтус с гребешками, маффины с лисичками и курагой и "Наполеон" с рокфором и грушами. Если торжественный прием - устрицы "Рокфеллер" и карпаччо из утки и фуа-гра. Если коктейльная вечеринка - тосты с курицей карри и миндалем, конфеты из сыра, финики в беконе, теплые тарталетки с кальмарами или пряные фрукты в бренди… А ваши дети тем временем лакомятся сэндвичами-кошками, мини-пиццами, овощным садом и "свинками в одеялах". И всем очень хорошо... В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов закусок, которые до сих пор нигде не публиковались. Поэтому, как всегда, мы их все проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если надо было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам понравилось и у вас тоже все получилось.

810 Руб.

Мосолова Ирина Про праздники

Мосолова Ирина Про праздники

Пр-во:

Мы очень любим праздники. Не важно, Новый год это или Рождество, Восьмое марта или чей-нибудь юбилей. Главное, что к нам приходят друзья, что дом наполняется радостным смехом, что есть повод накрыть для гостей особенный стол. Разве могли мы не написать книгу о праздничных угощениях? Ведь мы так хотели, чтобы вы приготовили для своих близких настоящий оливье по старинному рецепту и чудесный луковый пирог с медом; сытный узбекский плов и ароматную баранью ногу, запеченную с травами; гуся с гречкой и грибами и перепелок в виноградных листьях. А на десерт предложили арбуз, заполненный фруктовым желе, или восхитительную кассату - точь-в-точь такую, как подают на сицилийской свадьбе... В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов праздничных блюд, которые до сих пор нигде не публиковались. Как всегда, мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.

1037 Руб.

Мосолова Ирина Про мясо

Мосолова Ирина Про мясо

Пр-во:

Как бы ни стремилось человечество к вегетарианству, в наших широтах без мяса никуда. Нас так давно просили написать про мясо книгу! Вот она, у вас в руках. Мы рассказали в ней, как пожарить идеальный говяжий стейк и телячьи отбивные, запечь фаршированную баранью ногу и свиной окорок в сливочном соусе, приготовить вкуснейший бефстроганов и оссо буко. Вы найдете здесь наш любимый харчо и хаш, кюфту-бозбаш и пити, юкидян и суп из бычьих хвостов... Самые разные котлеты и фрикадельки, пельмени и манты, шашлыки и кебабы... Ну и, конечно, потроха: пироге почками, печенку по-флорентийски, язык в перце... Есть у нас и дичь: кабан с айвой, заяц с вишнями и косуля с грушами. Если у вас возникнут вопросы, как распознать и приготовить разные мясные отрубы, открывайте страницы со схемами разделки мяса и нашими мастер-классами. В этой книге много новых уникальных рецептов, которые ранее не публиковались. Как всегда, мы все их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.

793 Руб.

Мосолова Ирина Книга гастронома Про морепродукты

Мосолова Ирина Книга гастронома Про морепродукты

Пр-во:

Креветки, морские гребешки, мидии, лангустины, крабы - такие модные продукты! Такие полезные, легкие и вкусные! Мы рады следовать этой моде и всячески ее поддерживаем. В нашей стране морепродукты - не самая традиционная еда, и поэтому книга о них получилась особенно интересной: вы научитесь разделывать ракообразных, открывать ракушки, варить бульон из панцирей и отличать каракатиц от кальмаров. И конечно, найдете здесь рецепты - со всего мира и от известных поваров. Это классический чаудер и тыквенный суп с гребешками, изысканная паэлья и чернильное ризотто, трепанг в устричном бульоне и тайский салат с креветками, ракушки в белом вине и мидии саганаки, карпаччо из лангуста и омар в персиковом соусе, велюте из устриц и суфле из крабов… В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов праздничных блюд, которые до сих пор нигде не публиковались. Как всегда, мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.

635 Руб.

Мосолова Ирина Книга Гастронома. Про грибы

Мосолова Ирина Книга Гастронома. Про грибы

Пр-во:

Когда вы слышите слово "грибы", что прежде всего себе представляете? Большинство людей на Земле наверняка вспомнят про шампиньон из супермаркета. Но мы живем в стране, где столько прекрасных лесов, а в них столько грибов, что никакому супермаркету не затмить образ крепенького белого, красноголового подосиновика, целого пня опят или россыпи нежно-рыжих лисичек... Из этой книги вы узнаете, как правильно заготавливать грибы. Научитесь делать суфле из маслят и темпуру из шиитаке, варить бульон с лисичками и японский суп с эноки. Оцените феттучине со сморчками и цыпленка с трюфелями. Откроете для себя грибные оладьи и лазанью с грибным соусом. Начнете печь с грибами хлеб, пироги и рулеты. Будете фаршировать кальмаров подосиновиками, а портобелло - мясом. Ну и, конечно, обнаружите множество способов использовать шампиньоны и вешенки! Как всегда, мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если нужно было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и все у вас получилось!

638 Руб.

Мосолова Ирина Книга Гастронома Про рыбу

Мосолова Ирина Книга Гастронома Про рыбу

Пр-во:

Когда на столе появляется свежая вкусная рыба - это не просто польза для талии и здоровья. Это еще удивительное ощущение отпуска, как будто вы улетели на море... или уехали на рыбалку... Готовить рыбу несложно, но от разнообразия рецептов можно растеряться. В книге приведены самые любимые. От знаменитой французской похлебки буйабес до китайского карпа в кисло-сладком соусе, от южноамериканского севиче до тайского карри. Запекли судака в соли, форель - в фольге, а семгу - в пергаментной "бандероли". Сделали домашние шпроты и малосольного лосося. И, конечно, не забыли нашу рыбную классику: от заливной рыбы и селедки "под шубой" до ухи по-царски и фаршированной щуки. Книга начинается с того, как правильно почистить рыбу и разделать на филе. В книге много новых уникальных рецептов, которые ранее не публиковались.

1037 Руб.

Орлинкова Марианна Просто, понятно, вкусно

Орлинкова Марианна Просто, понятно, вкусно

Пр-во:

Эта кулинарная книга создана специалистами Центра лечебной педагогики «Особое детство», который больше 30 лет занимается обучением и реабилитацией особых детей, а в последние несколько лет — и особых взрослых. Автор рецептов и текстов — Марианна Орлинкова, гастрономический журналист, шеф-повар и основатель поварской школы «ГАМП» для людей с ментальными нарушениями. Перед вами не просто сборник рецептов. Книга поможет научиться готовить вашу любимую еду. С нею вы сможете развивать руки и мозг, получать уникальные ощущения, осваивать новые техники и даже заниматься математикой, используя самые вкусные обучающие материалы. Все это будет полезно не только особым детям и взрослым, но и любой самой обычной семье.

1459 Руб.

Мосолова Ирина Книга Гастронома. Про рис и крупы

Мосолова Ирина Книга Гастронома. Про рис и крупы

Пр-во:

Рис и самые разные крупы - это основная пища человечества, в них содержится масса полезных веществ и мало калорий. И большинство из них так дешево стоят! Вы думаете, что крупы скучноваты? Скорее открывайте эту книгу! Авторы поделятся с вами удивительными рецептами со всех континентов. Роскошные среднеазиатские пловы и итальянское ризотто, африканский праздничный рис с рыбой и испанская паэлья, филиппинское чампорадо и китайские рисовые шарики со свининой, американская джамбалайя и кавказская халтама, швейцарский канадский салат с перловкой и индийский бириани с креветками, японский рис с лососем и зеленым чаем и русский гусь с гречкой... А еще в книге есть мини-энциклопедия круп, мастер-классы по их варке и приготовлению рисовой лапши и японской собы. Вы найдете здесь много рецептов, которые до сих пор не публиковались. Авторы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.

1037 Руб.

Орлинкова Марианна Книга Гастронома. Рецепты постной кухни

Орлинкова Марианна Книга Гастронома. Рецепты постной кухни

Пр-во:

Постное меню у многих получается очень однообразным: макароны, картошка, да квашеная капуста - на этом долго не продержишься. Пост конечно не время для гастрономических изысков, но это не значит, что еда не должна быть здоровой, сбалансированной и вкусной.

810 Руб.

Орлинкова Марианна Книга Гастронома. Рецепты азиатской кухни

Орлинкова Марианна Книга Гастронома. Рецепты азиатской кухни

Пр-во:

Азиатская еда всегда ассоциировалась у нас с какими-то невероятными продуктами и блюдами. Но сейчас, когда все больше наших соотечественников проводят свой отпуск в Таиланде, во Вьетнаме или на Гоа, азиатская кухня становится нам ближе и понятнее. Мы научились не только без ошибки произносить названия вроде "сатэй би хун", но и знаем, чем отличаются том ям кунг от том кха кая, и с видом знатоков рассуждаем о соевом соусе натурального брожения. А еще, однажды попробовав эту вкусную, быструю и здоровую еду, многие хотят научиться делать ее дома. С этой книгой вы с легкостью приготовите как самые популярные во всем мире блюда вроде том яма, спринг-роллов или утки по-пекински, так и почти неизвестные у нас филиппинское адобо или индонезийский слоеный торт. Конечно же, мы постарались выбрать для вас те блюда, которые бы не слишком сильно расходились с нашими вкусами. И не будем вам предлагать колдовать над "тысячелетними яйцами" или жарить скорпионов. Мы приготовили на своей кухне и съели все то, что вы увидите на этих страницах, - и уверены, что все это вам очень понравится и у вас все получится.

588 Руб.

Мосолова Ирина Книга Гастронома. Рецепты вкусных блюд для диабетиков

Мосолова Ирина Книга Гастронома. Рецепты вкусных блюд для диабетиков

Пр-во:

Вы наверняка знаете, что при сахарном диабете очень важно правильно питаться. А это как раз наша тема! Но книга, которую вы держите в руках, ни в коем случае не является руководством по лечению этого распространенного заболевания. Она не может заменить ни консультаций врача, ни его индивидуальных рекомендаций по диете. Спросите доктора, что вам можно и что нельзя, а затем смело открывайте нашу книгу и ищите рецепты, подходящие лично вам. Они обязательно здесь найдутся! Салат из запеченных овощей и кускус с пророщенной пшеницей и маслинами, укропный суп с рыбой и суп из огородной зелени, мясной рулет с грушами и курица с креветками, пилав из коричневого риса и "стейки" из тыквы, а также полезная выпечка и десерты - выбирайте. Все рецепты мы тщательно проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если нам что-то не понравилось, переделали рецепт - а значит, все у вас получится, будет вкусно и полезно. Так что готовьте с удовольствием, а главное - будьте здоровы!

1037 Руб.

Файзов Д.П. Московский наблюдатель. Статьи номинантов литературно-критической премии. II сезон

Файзов Д.П. Московский наблюдатель. Статьи номинантов литературно-критической премии. II сезон

Пр-во:

В сборник вошли все материалы, опубликованные на сайте «Культурная инициатива» в литературном сезоне 2012/2013 и рассмотренные жюри во втором сезоне литературно-критической премии «Московский наблюдатель». Среди авторов статей — известные критики, филологи, поэты (Ольга Балла, Владимир Бондаренко, Дмитрий Веденяпин, Людмила Вязмитинова, Мария Галина, Линор Горалик, Данила Давыдов, Дмитрий Данилов, Борис Дубин, Марианна Ионова, Геннадий Каневский, Алексей Кубрик, Дмитрий Кузьмин, Игорь Лёвшин, Алёша Прокопьев, Ирина Роднянская, Ксения Старосельская, Ирина Сурат, Андрей Тавров, Екатерина Шерга, Валерий Шубинский). Издание адресовано широкому кругу читателей, интересующихся проблемами новейшей русской литературы.

1019 Руб.

Файзов Д.П. Московский наблюдатель. Статьи номинантов литературно-критической премии. II сезон

Файзов Д.П. Московский наблюдатель. Статьи номинантов литературно-критической премии. II сезон

Пр-во:

В сборник вошли все материалы, опубликованные на сайте «Культурная инициатива» в литературном сезоне 2012/2013 и рассмотренные жюри во втором сезоне литературно-критической премии «Московский наблюдатель». Среди авторов статей — известные критики, филологи, поэты (Ольга Балла, Владимир Бондаренко, Дмитрий Веденяпин, Людмила Вязмитинова, Мария Галина, Линор Горалик, Данила Давыдов, Дмитрий Данилов, Борис Дубин, Марианна Ионова, Геннадий Каневский, Алексей Кубрик, Дмитрий Кузьмин, Игорь Лёвшин, Алёша Прокопьев, Ирина Роднянская, Ксения Старосельская, Ирина Сурат, Андрей Тавров, Екатерина Шерга, Валерий Шубинский). Издание адресовано широкому кругу читателей, интересующихся проблемами новейшей русской литературы.

1019 Руб.

Московский наблюдатель. Статьи номинантов литературно-критической премии. II сезон

Московский наблюдатель. Статьи номинантов литературно-критической премии. II сезон

Пр-во:

В сборник вошли все материалы, опубликованные на сайте «Культурная инициатива» в литературном сезоне 2012/2013 и рассмотренные жюри во втором сезоне литературно-критической премии «Московский наблюдатель». Среди авторов статей — известные критики, филологи, поэты (Ольга Балла, Владимир Бондаренко, Дмитрий Веденяпин, Людмила Вязмитинова, Мария Галина, Линор Горалик, Данила Давыдов, Дмитрий Данилов, Борис Дубин, Марианна Ионова, Геннадий Каневский, Алексей Кубрик, Дмитрий Кузьмин, Игорь Лёвшин, Алёша Прокопьев, Ирина Роднянская, Ксения Старосельская, Ирина Сурат, Андрей Тавров, Екатерина Шерга, Валерий Шубинский). Издание адресовано широкому кругу читателей, интересующихся проблемами новейшей русской литературы.

1019 Руб.

Наши услуги и товары:

2008938 ключница открытая от всей души | константинова елена петровна астрология счастливого дома | сучкорез ingco hlt7608 | ключница noname голубой | ручной гаечный ключ разводной 200 мм ingco hpw0808 | плиткорез elitech пэ 800 62р 200 мм | теплый пол нагревательный мат finnmat 12 кв м 160 1920 вт | датчик температуры baxi qaa 50 | теплый пол нагревательный мат ensto finnmat 4 кв м 160 640 вт | теплый пол нагревательный мат ensto finnmat 5 кв м 160 800 вт | шкатулка агт профиль богатого нового года цвет светло бежевый 12 х 6 | датчик температуры baxi khg71406191 | плитка azulev calacatta gold rect 29x89 см | плитка настенная 20х20 суррей орнамент цветной | решетка tece tecedrainline organic 6 015 60 150 см глянцевая | садово парковый светильник mantra 1394 | керамическая плитка kerama marazzi 5229 беж 20х20х7 9 настенная 20х20х7 9 см | плитка настенная 20х20 суррей белый | led rgbw rgb controller amplifier channel output 12v 24v 24a 4 rgbw rgb led controller strip power repeater console controller | плитка azulev calacatta gold rel rect 29x89 | плитка настенная 20х20 суррей орнамент бежевый | утюг lumme lu 1129 бордовый гранат | настольная плитка caso pro gourmet 3500 | плиткорез пульсар пк 200 1200 791 592 | профиль 75х40 мм 3 м грандлайн |

© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap