Говяжья лопатка без кости представляет собой мясо с мягкими волокнами и небольшими жировыми прослойками. Идеально подходит для жарки, тушения, запекания, приготовления в мультиварке. Из лопатки получится превосходный бефстроганов, гуляш, бифштекс, мясные рулеты и другие блюда. Говядина прекрасно сочетается с грибами, чесноком, черносливом и душистыми травами. Лопатка богата белком, который хорошо насыщает, помогает росту мышц и поддерживает работу иммунной системы. В мясе также содержится железо, цинк,...
1248 Руб.
Свиной окорок без кости, категория А. Рекомендуется использовать для запекания целым куском.<br/>Произведено из охлажденного мяса.
307.93 Руб.
Произведено из охлажденного мяса.
279.95 Руб.
Задняя голяшка без кости - это отруб из нижней части ноги животного. Мышцы конечностей достаточно активно нагружаются, поэтому мясо в этой части отличается высоким содержанием соединительной ткани и жил. Волокна распадаются при продолжительной обработке на невысоких температурах, а мякоть становится очень нежной и сочной. Голяшка подойдет для тушения, томления, варки, приготовления в духовке. Ее также можно перекрутить в фарш для создания начинок и котлет. Способ приготовления Удалите или...
1079 Руб.
Произведено из охлажденного мяса.
294.95 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap