Задняя голяшка без кости - это отруб из нижней части ноги животного. Мышцы конечностей достаточно активно нагружаются, поэтому мясо в этой части отличается высоким содержанием соединительной ткани и жил. Волокна распадаются при продолжительной обработке на невысоких температурах, а мякоть становится очень нежной и сочной. Голяшка подойдет для тушения, томления, варки, приготовления в духовке. Ее также можно перекрутить в фарш для создания начинок и котлет. Способ приготовления Удалите или...
1079 Руб.
Говяжья голяшка на кости содержит цинк, магний, кальций, фосфор и много железа. Все, что нужно для укрепления костей и зубов, а также поддержания необходимого уровня гемоглобина в крови. Соблюдайте три простых правила при приготовлении, чтобы голяшка получилась восхитительно нежной и вкусной! Это мясо подходит для варки, тушения и запекания, но не используйте его для жарки. Готовьте голяшку 2-3 часа при небольшой температуре. Так мясо получится сочным и мягким. В составе много природного...
1438 Руб.
Группа мышц голени - одна из самых активных частей тела КРС. Она состоит из множества мелких мускулов. Каждый мускул обволакивает защитная коллагеново-эластиновая оболочка, которая хорошо развита ввиду высокой активности нижней части конечностей КРС. Говоря простым языком, позиция "голень бескостная" - одна из самых жилистых и плотных и не подходит для быстрых способов приготовления, рекомендовано использовать для тушения, запекания и томления. Чтобы размягчить волокна, голяшку рекомендуется длительное...
949 Руб.
Мясо с большим количеством жил идеально подходит для тушения или для приготовления наваристых бульонов. Потушите с овощами или используйте для приготовления холодца.
746.99 Руб.
Голяшка из мраморной говядины без кости - часть окорока, которая прилегает к колену. Мышцы активно задействуются в течение жизни, поэтому мясо жилистое и упругое. Чтобы ослабить соединительные волокна, его рекомендуется готовить длительное время на слабом огне. Так мясо получается мягким, ароматным и приобретает насыщенный вкус. Голяшка идеально подходит для тушения и создания бульонов. Мясо также можно перекрутить в фарш для котлет или нарезать для приготовления поджарки.
1678 Руб.
Мясо голени отличается большей жилистостью и большим количеством соединительной ткани, чем остальная часть туши, из-за того что мышцы на ногах у животных подвергаются постоянно нагрузке. Если ее в течение трех-четырех часов протушить на маленьком огне, то мясо будет буквально таять во рту.
799 Руб.
Говяжья лопатка без кости представляет собой мясо с мягкими волокнами и небольшими жировыми прослойками. Идеально подходит для жарки, тушения, запекания, приготовления в мультиварке. Из лопатки получится превосходный бефстроганов, гуляш, бифштекс, мясные рулеты и другие блюда. Говядина прекрасно сочетается с грибами, чесноком, черносливом и душистыми травами. Лопатка богата белком, который хорошо насыщает, помогает росту мышц и поддерживает работу иммунной системы. В мясе также содержится железо, цинк,...
1248 Руб.
Высушенная говяжья кожа, свернутая в форме кости. Высушенная говяжья кожа, свернутая в форме кости размером 150-170 мм. В упаковке 1 штука. Благодаря большому содержанию аминокислот и коллагена положительно воздействует на состояние кожи и шерсти собаки, а также обеспечивает поступление в организм незаменимых компонентов для роста и поддержания качества хрящевой ткани суставов собак. Способствует укреплению дёсен, удалению зубного налёта и профилактике образования зубного камня. Состав: кожа говяжья.
269 Руб.
Голяшка косули на кости - отличный вариант для оригинального ужина. Отруб подходит для тушения, запекания, приготовления мясных рулетов и первых блюд. По вкусу косулятина немного похожа на баранину, но имеет характерную для дичи сладость. Мясо достаточно жесткое, имеет пленки, которые необходимо удалить. Для его смягчения голяшку нужно замариновать на несколько часов. Способ приготовления Срежьте мясо с кости и приправьте солью и перцем. Быстро обжарьте его на сливочном масле. Пассеруйте лук,...
889 Руб.
Бараний окорок без кости представляет собой отруб из тазобедренной части туши. Мясо питательное, богато белком и железом, умеренно жирное. Идеальный способ приготовления окорока - длительное запекание целиком. Также из отруба делают шашлык, начинки для пирогов и мантов, добавляют в плов и супы. В качестве приправ к баранине отлично подойдут базилик, паприка, чабрец, розмарин. Способ приготовления В вымытом и высушенном окороке сделайте несколько надрезов. Заполните каждый кусочком чеснока и...
2598 Руб.
Натуральные сушеные лакомства для ваших любимых хищников. Без добавок - ни соли, ни химии. Отборное сырье от проверенных поставщиков и дегидраторы. Мы производители!
400 Руб.
В телячьей голяшке содержится много желатина, ее хорошо пускать на бульоны и холодцы.
369.99 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap