иоахим дэвид марк ветри готовим пасту искусство и практика изготовления домашней пасты ньокки и ризотто

Ветри Марк, Иоахим Дэвид Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто

Ветри Марк, Иоахим Дэвид Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто

Пр-во:

Ни одно блюдо не сравнится с хорошо приготовленной пастой и правильно подобранным к ней соусом — это краеугольный камень итальянской кухни. Марк Ветри, шеф-повар и ресторатор с итальянскими корнями, собрал на страницах своей книги выверенные рецепты разных видов пасты: фигурной, с начинкой, ручной работы или изготовленной с помощью машинки. Отдельная глава посвящена блюдам на основе свежей домашней пасты, где знакомые спагетти, фарфалле или равиоли сочетаются с овощами, мясом, рыбой, морепродуктами, зеленью и сырами. Марк Ветри советует подходить к готовке творчески и разносторонне, поэтому в книге есть главы с рецептами ризотто и ньокки. Устройте истинный праздник вкуса на тарелке с помощью «Готовим пасту»!

1855 Руб.

Иоахим Дэвид, Ветри Марк Готовим Пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто

Иоахим Дэвид, Ветри Марк Готовим Пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто

Пр-во:

Ни одно блюдо не сравнится с хорошо приготовленной пастой с правильно подобранным к ней соусом — это краеугольный камень итальянской кухни. Марк Ветри, шеф-повар и ресторатор с итальянскими корнями, живущий в Филадельфии, собрал на страницах своей великолепной книги выверенные рецепты не только разных видов теста для пасты и самой пасты — фигурной, с начинкой, ручной работы или изготовленной с помощью машинки, — но и блюд на основе свежей пасты домашнего изготовления, где знакомые спагетти, фарфалле, равиоли или более экзотические фаццолетти, карамелле и кулурджоне идеально сочетаются с овощами, мясом, рыбой, морепродуктами, зеленью и сырами, превращаясь в истинный праздник вкуса на тарелке. Марк Ветри учит тому, что важно не механически воспроизводить рецепты пасты, а подходить к задаче творчески, зная практические и технические аспекты, связанные с составом теста и его замешиванием, поведением пасты при приготовлении и объединении с соусом. Благодаря бесценной информации, собранной автором, мы учимся понимать пасту так, чтобы блюда из нее неизменно радовали своей текстурой и вкусом.

1825 Руб.

Иоахим Дэвид, Марк Ветри Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто

Иоахим Дэвид, Марк Ветри Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто

Пр-во:

Ни одно блюдо не сравнится с хорошо приготовленной пастой с правильно подобранным к ней соусом — это краеугольный камень итальянской кухни. Марк Ветри, шеф-повар и ресторатор с итальянскими корнями, живущий в Филадельфии, собрал на страницах своей великолепной книги выверенные рецепты не только разных видов теста для пасты и самой пасты — фигурной, с начинкой, ручной работы или изготовленной с помощью машинки, — но и блюд на основе свежей пасты домашнего изготовления, где знакомые спагетти, фарфалле, равиоли или более экзотические фаццолетти, карамелле и кулурджоне идеально сочетаются с овощами, мясом, рыбой, морепродуктами, зеленью и сырами, превращаясь в истинный праздник вкуса на тарелке. Марк Ветри учит тому, что важно не механически воспроизводить рецепты пасты, а подходить к задаче творчески, зная практические и технические аспекты, связанные с составом теста и его замешиванием, поведением пасты при приготовлении и объединении с соусом. Благодаря бесценной информации, собранной автором, мы учимся понимать пасту так, чтобы блюда из нее неизменно радовали своей текстурой и вкусом.

1825 Руб.

Иоахим Дэвид, Марк Ветри Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто

Иоахим Дэвид, Марк Ветри Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто

Пр-во:

Ни одно блюдо не сравнится с хорошо приготовленной пастой с правильно подобранным к ней соусом — это краеугольный камень итальянской кухни. Марк Ветри, шеф-повар и ресторатор с итальянскими корнями, живущий в Филадельфии, собрал на страницах своей великолепной книги выверенные рецепты не только разных видов теста для пасты и самой пасты — фигурной, с начинкой, ручной работы или изготовленной с помощью машинки, — но и блюд на основе свежей пасты домашнего изготовления, где знакомые спагетти, фарфалле, равиоли или более экзотические фаццолетти, карамелле и кулурджоне идеально сочетаются с овощами, мясом, рыбой, морепродуктами, зеленью и сырами, превращаясь в истинный праздник вкуса на тарелке. Марк Ветри учит тому, что важно не механически воспроизводить рецепты пасты, а подходить к задаче творчески, зная практические и технические аспекты, связанные с составом теста и его замешиванием, поведением пасты при приготовлении и объединении с соусом. Благодаря бесценной информации, собранной автором, мы учимся понимать пасту так, чтобы блюда из нее неизменно радовали своей текстурой и вкусом.

1825 Руб.

Заван Лаура От пасты до соуса

Заван Лаура От пасты до соуса

Пр-во:

Паста - одно их самых любимых итальянских блюд во всем мире. И готовить ее совсем не сложно! С помощью этой книги вы сможете приготовить самостоятельно разнообразные виды пасты и различные соусы к ней, а также лазанью, равиоли, ньокки и салаты из пасты. Каждый рецепт детально описан и снабжен пошаговой инструкцией с подробными фотографиями, с помощью которых, готовить пасту станет приятно, легко и быстро.

771 Руб.

Макаронные изделия Barilla Risoni n.26, из твёрдых сортов пшеницы, 450 г

Макаронные изделия Barilla Risoni n.26, из твёрдых сортов пшеницы, 450 г

Пр-во: Barilla

Ризони – макароны-зёрнышки, вид мелкой итальянской пасты, которая обладает твёрдой текстурой аль денте. Эта паста, внешне напоминающая рис, изготовлена из твёрдых сортов пшеницы. Можно использовать Risoni как суповую пасту, а также для гарниров и основных блюд. Попробуйте эту итальянскую пасту для приготовления ризотто или добавьте в салат: она поистине универсальна и удивит ваших близких и гостей!

131.99 Руб.

Макаронные изделия Barilla Risoni n.26 из твердых сортов пшеницы, 450 г

Макаронные изделия Barilla Risoni n.26 из твердых сортов пшеницы, 450 г

Пр-во: Barilla

Ризони макароны-зёрнышки, вид мелкой итальянской пасты, которая обладает твёрдой текстурой аль денте. Эта паста, внешне напоминающая рис, изготовлена из твёрдых сортов пшеницы. Можно использовать Risoni как суповую пасту, а также для гарниров и основных блюд. Попробуйте эту итальянскую пасту для приготовления ризотто или добавьте в салат: она поистине универсальна и удивит ваших близких и гостей!

89.9 Руб.

Макаронные изделия Pasteroni Звездочки, 400 г

Макаронные изделия Pasteroni Звездочки, 400 г

Пр-во: Pasteroni

Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остается упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления пасты, поэтому поверхность получается шероховатой, и лучше впитывает соус. Универсальный гарнир, как спагетти, лапша, вермишель, Wok, фунчоза, рис, гречка, картофель, булгур, чечевица, клецки, ньокки, пенне. Итальянская паста подходит к сливочному соусу, томатному соусу, соусу песто. Гарнир сочетается с рыбными и мясными блюдами.

104.99 Руб.

Готовим каши и пасту в мультиварке

Готовим каши и пасту в мультиварке

Пр-во:

Мультиварка - незаменимый помощник на кухне современной хозяйки. Одно из главных блюд, с которым чудо-кастрюлька справляется лучше всего - это каши. В нашей книге вы найдете рецепты самых вкусных каш, а также гарниров и пасты. Готовьте с удовольствием!

150 Руб.

Готовим каши и пасту в мультиварке

Готовим каши и пасту в мультиварке

Пр-во:

Мультиварка - незаменимый помощник на кухне современной хозяйки. Одно из главных блюд, с которым чудо-кастрюлька справляется лучше всего - это каши. В нашей книге вы найдете рецепты самых вкусных каш, а также гарниров и пасты. Готовьте с удовольствием!

135 Руб.

Готовим каши и пасту в мультиварке

Готовим каши и пасту в мультиварке

Пр-во:

Мультиварка - незаменимый помощник на кухне современной хозяйки. Одно из главных блюд, с которым чудо-кастрюлька справляется лучше всего - это каши. В нашей книге вы найдете рецепты самых вкусных каш, а также гарниров и пасты. Готовьте с удовольствием!

135 Руб.

Готовим пасту

Готовим пасту

Пр-во:

Популярная во всем мире паста не случайно снискала любовь как профессиональных поваров, так и кулинаров-любителей. Готовить блюда с макаронными изделиями быстро и просто, а результат неизменно получается превосходным. Ведущие московские повара делятся своими лучшими рецептами пасты - как европейской, так и азиатской, дополняя рецепты полезными советами и рекомендациями, позволяющими создавать настоящие кулинарные шедевры.

752 Руб.

Артузи Пеллергино Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Артузи Пеллергино Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Пр-во:

Написанная еще в конце XIX века, книга "Наука приготовления и искусство поглощения пищи" представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей Итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

1364 Руб.

Артузи П. Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Артузи П. Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Пр-во:

Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

1926 Руб.

Артузи П. Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Артузи П. Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Пр-во:

Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

1926 Руб.

Наши услуги и товары:

2008938 ключница открытая от всей души | константинова елена петровна астрология счастливого дома | сучкорез ingco hlt7608 | ключница noname голубой | ручной гаечный ключ разводной 200 мм ingco hpw0808 | плиткорез elitech пэ 800 62р 200 мм | теплый пол нагревательный мат finnmat 12 кв м 160 1920 вт | датчик температуры baxi qaa 50 | теплый пол нагревательный мат ensto finnmat 4 кв м 160 640 вт | теплый пол нагревательный мат ensto finnmat 5 кв м 160 800 вт | шкатулка агт профиль богатого нового года цвет светло бежевый 12 х 6 | датчик температуры baxi khg71406191 | плитка azulev calacatta gold rect 29x89 см | плитка настенная 20х20 суррей орнамент цветной | решетка tece tecedrainline organic 6 015 60 150 см глянцевая | садово парковый светильник mantra 1394 | керамическая плитка kerama marazzi 5229 беж 20х20х7 9 настенная 20х20х7 9 см | плитка настенная 20х20 суррей белый | led rgbw rgb controller amplifier channel output 12v 24v 24a 4 rgbw rgb led controller strip power repeater console controller | плитка azulev calacatta gold rel rect 29x89 | плитка настенная 20х20 суррей орнамент бежевый | утюг lumme lu 1129 бордовый гранат | настольная плитка caso pro gourmet 3500 | плиткорез пульсар пк 200 1200 791 592 | профиль 75х40 мм 3 м грандлайн |

© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap