артузи пеллергино наука приготовления и искусство поглощения пищи

Артузи Пеллергино Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Артузи Пеллергино Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Пр-во:

Написанная еще в конце XIX века, книга "Наука приготовления и искусство поглощения пищи" представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей Итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

1364 Руб.

Артузи Пеллергино Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Артузи Пеллергино Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Пр-во:

Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

2886 Руб.

Артузи П. Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Артузи П. Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Пр-во:

Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

1926 Руб.

Артузи П. Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Артузи П. Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Пр-во:

Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

1926 Руб.

Артузи Пеллегрино Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Артузи Пеллегрино Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Пр-во:

Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

2109 Руб.

Кингстон Лани Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления

Кингстон Лани Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления

Пр-во:

«Идеальный кофе» — бесценный справочник для домашних бариста и любителей кофе. Это не книга рецептов, не антология кофейных зерен и не стильный аксессуар. Это понятное и вдумчивое изложение научных принципов, лежащих в основе искусства приготовления кофе с четкими пошаговыми инструкциями, которые подробно объясняют, как работают основные методы приготовления кофе и какие зерна, обжарка и помол считаются лучшими для них. Также в книге представлены подробные рекомендации, как сделать оптимальный выбор зерна для приготовления идеальной чашки кофе и какой способ заваривания выбрать, с подробным объяснением всех его достоинств и недостатков. С этой книгой вы научитесь: • использовать научные принципы, которые лежат в основе отличной чашки кофе; • отличать зерна, которые лучше всего подходят для идеальной чашки; • оценивать достоинства и недостатки каждого способа приготовления кофе.

1150 Руб.

Кингстон Лани Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления

Кингстон Лани Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления

Пр-во:

Прежде всего, книга Лани Кингстон - о научных принципах приготовления кофе для всех любителей этого напитка. Легко, непринужденно и доступно автор раскрывает научные основы процесса приготовления идеальной чашки кофе. На молекулярном уровне подробно рассматривается воздействие химических веществ, содержащихся в кофе, на разум, организм и настроение человека. Что происходит во время обжарки и помола, как изменяется химический состав кофе и как он затем ведет себя в кофейнике или чашке. Наконец, вы сможете познакомиться с инструкциями по приготовлению правильного кофе, которые разработаны на основе использования основных методов, чтобы вы всегда смогли приготовить самый лучший напиток.

1169 Руб.

Кингстон Лани Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления

Кингстон Лани Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления

Пр-во:

«Идеальный кофе» — бесценный справочник для домашних бариста и любителей кофе. Это не книга рецептов, не антология кофейных зерен и не стильный аксессуар. Это понятное и вдумчивое изложение научных принципов, лежащих в основе искусства приготовления кофе с четкими пошаговыми инструкциями, которые подробно объясняют, как работают основные методы приготовления кофе и какие зерна, обжарка и помол считаются лучшими для них. Также в книге представлены подробные рекомендации, как сделать оптимальный выбор зерна для приготовления идеальной чашки кофе и какой способ заваривания выбрать, с подробным объяснением всех его достоинств и недостатков. С этой книгой вы научитесь: • использовать научные принципы, которые лежат в основе отличной чашки кофе; • отличать зерна, которые лучше всего подходят для идеальной чашки; • оценивать достоинства и недостатки каждого способа приготовления кофе.

1150 Руб.

Китинг Брайан, Лонг Ким Идеальный чай. Наука и искусство приготовления

Китинг Брайан, Лонг Ким Идеальный чай. Наука и искусство приготовления

Пр-во:

«Идеальный чай» — это увлекательное и неоценимое руководство для тех, кто не согласен на меньшее, чем идеальный напиток. Любители чая много говорят о чайном искусстве, но наука приготовления этого напитка, скрываясь за каждой чашкой, так и остается в тени. «Идеальный чай» представляет собой пошаговое иллюстрированное руководство, которое поможет любому пройти путь от новичка-энтузиаста до опытного эксперта. Правильно приготовленный чай доставляет величайшее удовольствие. И, наоборот, даже самый роскошный сорт чая при неумелом обращении может быть ужасного вкуса. Эта книга показывает каждый нюанс: от выбора чайного листа, методов инфузии, времени заваривания до количества, которое вы используете, и объясняет, почему результат может быть таким разным. В книге представлены исследования химических соединений, которые применяют при дегустации, а также подробно описаны условия хранения свежего чая. Полезным дополнением будет каталог зеленого, черного, белого чаев и улуна, чтобы в зависимости от того, что вам необходимо — спокойствие и комфорт или прилив энергии, — вы могли бы сделать правильный выбор.

1094 Руб.

Китинг Брайан, Лонг Ким Идеальный чай. Наука и искусство приготовления

Китинг Брайан, Лонг Ким Идеальный чай. Наука и искусство приготовления

Пр-во:

Перед вами полное руководство о том, как усовершенствовать свой опыт чаепития и создать замечательный напиток из чайных листьев и горячей воды. Увлекательная история чая, исследования из области чайной химии, справочник терминов, которые помогут вам при покупке чая, - все это поможет вам сделать свой чай идеальным. Погружение в науку приготовления основных видов чая сопровождают не только описания различных способов заваривания и специальных инструментов-помощников, а также истории о значении этого напитка в разных культурах. Заваривать хороший чай легко; заваривание великолепного чая требует лишь немного дополнительных знаний и подготовки.

1455 Руб.

Китинг Брайан, Лонг Ким Идеальный чай. Наука и искусство приготовления

Китинг Брайан, Лонг Ким Идеальный чай. Наука и искусство приготовления

Пр-во:

«Идеальный чай» — это увлекательное и неоценимое руководство для тех, кто не согласен на меньшее, чем идеальный напиток. Любители чая много говорят о чайном искусстве, но наука приготовления этого напитка, скрываясь за каждой чашкой, так и остается в тени. «Идеальный чай» представляет собой пошаговое иллюстрированное руководство, которое поможет любому пройти путь от новичка-энтузиаста до опытного эксперта. Правильно приготовленный чай доставляет величайшее удовольствие. И, наоборот, даже самый роскошный сорт чая при неумелом обращении может быть ужасного вкуса. Эта книга показывает каждый нюанс: от выбора чайного листа, методов инфузии, времени заваривания до количества, которое вы используете, и объясняет, почему результат может быть таким разным. В книге представлены исследования химических соединений, которые применяют при дегустации, а также подробно описаны условия хранения свежего чая. Полезным дополнением будет каталог зеленого, черного, белого чаев и улуна, чтобы в зависимости от того, что вам необходимо — спокойствие и комфорт или прилив энергии, — вы могли бы сделать правильный выбор.

1094 Руб.

Технология приготовления пищи. Учебник

Технология приготовления пищи. Учебник

Пр-во:

Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Технология приготовления пищи" описывает основные требования по организации и охране труда, гигиене производственного процесса, практические советы по приготовлению основных блюд, по рекомендациям и продажам в ресторане, расчеты по продуктам питания. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее. Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0508000 "Организация питания", 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 1226000 "Технология и организация производства продукции предприятий питания". Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.

4929 Руб.

Портативная система приготовления пищи

Портативная система приготовления пищи

Пр-во:

Описание портативной системы приготовления пищи BRS-T15A: Если ваше время деньги, легче купить набор для приготовления пищи, чем отдельно собирать составные части. Искать качественную горелку, измерять диаметр котелка, чтобы все сошлось – это пустая трата времени. Система BRS-T15A продумана до мелочей: котелок среднего размера (диаметр 13 см, высота 11 см, объем 1200 мл, вес 157,3 гр); маленькая кастрюля (диаметр 13 см, высота 6,75 см, объем 750 мл, 117,5 гр); газовая горелка (вес 310 гр); мягкая салфетка из микрофибры для ухода за посудой. Посуда изготовлена из сплава алюминия. В каждой емкости есть антипригарное покрытие и продуманы силиконовые накладки на ручки, которые складываются внутрь. В чехол вся система помещается следующим образом: в большом котелке размещается горелка в тканевом мешке, сверху ставится баллон 200 мл и накрывается маленькой емкостью. Горелка работает на бутане, баллон докупается отдельно. Во время готовки маленькая кастрюля может использоваться как крышка для котелка. В сплав горелки входит сталь и медь. Металл держит высокие антикоррозийные свойства и не поддается износу. Ножки газовой плиты раздвигаются при установке на землю, но также устойчиво держат котелок даже в собранном состоянии. Рекомендуем устанавливать горелку на ровную поверхность, так как рыхлая земля или песок могут забиться в нижнюю часть конструкции. Газовая плита можно использовать без посуды. В систему встроен пьезоподжиг. Небольшие экраны в нижней части защищают пламя от внезапных порывов ветра. Горелка не скользит по траве, благодаря прорезиненным накладкам на ножки. К горелке протянут резиновый шланг для удаленного подключения баллона. В комплекте с системой BRS-T15A идет инструкция по применению, гарантийный лист и черный чехол из сетчатой ткани. Характеристики: Модель – BRS-T15A Материал горелки – медный сплав и сталь Материал посуды – алюминиевый сплав Топливо – бутан Газовый баллон докупается отдельно Дополнительно встроены в горелку: защитный экран, пьезоподжиг, прорезиненные накладки на ножки Посуда оснащена антипригарным покрытием и силиконовыми накладками на ручки Габариты среднего котелка – диаметр 13 см, высота 11 см, объем 1200 мл, вес 157,3 гр Габариты маленькой кастрюли – диаметр 13 см, высота 6,75 см, объем 750 мл, вес 117,5 гр Вес горелки – 310 грамм Общий вес набора – 580 грамм Гарантия – 1 год

5046 Руб.

Першина Светлана Евгеньевна, Ройтенберг Ирина Геннадьевна Практическая энциклопедия мировой кулинарии

Першина Светлана Евгеньевна, Ройтенберг Ирина Геннадьевна Практическая энциклопедия мировой кулинарии

Пр-во:

Искусство приготовления пищи - одна из древнейших областей человеческой деятельности. Оно является неотъемлемой частью мировой культуры, в сокровищницу которой каждый народ внес свой вклад. В этой книге мы расскажем вам об истории и традициях кулинарии разных народов и представим самые популярные, доступные для приготовления классические блюда, составляющие гордость каждой национальной кухни.

889 Руб.

Ройтенберг Ирина Геннадьевна, Першина Светлана Евгеньевна Кухни мира. Практическая энциклопедия кулинарии

Ройтенберг Ирина Геннадьевна, Першина Светлана Евгеньевна Кухни мира. Практическая энциклопедия кулинарии

Пр-во:

Искусство приготовления пищи - одна из древнейших областей человеческой деятельности. Оно является неотъемлемой частью мировой культуры, в сокровищницу которой каждый народ внес свой вклад. В этой книге мы расскажем вам об истории и традициях кулинарии разных народов и представим самые популярные, доступные для приготовления классические блюда, составляющие гордость каждой национальной кухни.

534 Руб.

Наши услуги и товары:

2008938 ключница открытая от всей души | константинова елена петровна астрология счастливого дома | сучкорез ingco hlt7608 | ключница noname голубой | ручной гаечный ключ разводной 200 мм ingco hpw0808 | плиткорез elitech пэ 800 62р 200 мм | теплый пол нагревательный мат finnmat 12 кв м 160 1920 вт | датчик температуры baxi qaa 50 | теплый пол нагревательный мат ensto finnmat 4 кв м 160 640 вт | теплый пол нагревательный мат ensto finnmat 5 кв м 160 800 вт | шкатулка агт профиль богатого нового года цвет светло бежевый 12 х 6 | датчик температуры baxi khg71406191 | плитка azulev calacatta gold rect 29x89 см | плитка настенная 20х20 суррей орнамент цветной | решетка tece tecedrainline organic 6 015 60 150 см глянцевая | садово парковый светильник mantra 1394 | керамическая плитка kerama marazzi 5229 беж 20х20х7 9 настенная 20х20х7 9 см | плитка настенная 20х20 суррей белый | led rgbw rgb controller amplifier channel output 12v 24v 24a 4 rgbw rgb led controller strip power repeater console controller | плитка azulev calacatta gold rel rect 29x89 | плитка настенная 20х20 суррей орнамент бежевый | утюг lumme lu 1129 бордовый гранат | настольная плитка caso pro gourmet 3500 | плиткорез пульсар пк 200 1200 791 592 | профиль 75х40 мм 3 м грандлайн |

© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap