Блюда из овощей - находка для хозяйки и универсальное кулинарное решение. Яркие и сочные кабачки, баклажаны, капуста, помидоры и перец одинаково аппетитно хрустят в свежем салате, рагу или запеканке. Смело сочетайте основные ингредиенты с другими овощами, мясом и рыбой. Маринуйте их, чтобы почувствовать пикантную остроту, тушите в горшочках, делайте всевозможные соусы, фаршируйте, готовьте потрясающие овощные роллы, рулетики, киши и нежнейшие пироги - экспериментируйте вкусно! - Тыквенно-кабачковая икра - Маринованные баклажаны с морковью - Салат из краснокочанной капусты с мандаринами и орехами - Суп из цукини и картофеля - Кабачковые оладьи с укропом - Овощное рагу с курицей - Пирог с капустой
767 Руб.
Блюда из овощей - находка для хозяйки и универсальное кулинарное решение. Яркие и сочные кабачки, баклажаны, капуста, помидоры и перец одинаково аппетитно хрустят в свежем салате, рагу или запеканке. Смело сочетайте основные ингредиенты с другими овощами, мясом и рыбой. Маринуйте их, чтобы почувствовать пикантную остроту, тушите в горшочках, делайте всевозможные соусы, фаршируйте, готовьте потрясающие овощные роллы, рулетики, киши и нежнейшие пироги - экспериментируйте вкусно! • Тыквенно-кабачковая икра • Маринованные баклажаны с морковью • Салат из краснокочанной капусты с мандаринами и орехами • Суп из цукини и картофеля • Кабачковые оладьи с укропом • Овощное рагу с курицей • Пирог с капустой
741 Руб.
Блюда из овощей - находка для хозяйки и универсальное кулинарное решение. Яркие и сочные кабачки, баклажаны, капуста, помидоры и перец одинаково аппетитно хрустят в свежем салате, рагу или запеканке. Смело сочетайте основные ингредиенты с другими овощами, мясом и рыбой. Маринуйте их, чтобы почувствовать пикантную остроту, тушите в горшочках, делайте всевозможные соусы, фаршируйте, готовьте потрясающие овощные роллы, рулетики, киши и нежнейшие пироги - экспериментируйте вкусно! • Тыквенно-кабачковая икра • Маринованные баклажаны с морковью • Салат из краснокочанной капусты с мандаринами и орехами • Суп из цукини и картофеля • Кабачковые оладьи с укропом • Овощное рагу с курицей • Пирог с капустой
741 Руб.
В книге предлагаются рецепты блюд из четырех самых востребованных овощей. Каждый овощ представлен в бутербродах, закусках и салатах, в первых и вторых блюда, и, разумеется, в маринадах. В книге даны правила обработки и приготовления овощей с наименьшими потерями тех полезных элементов, которыми эти плоды наделены.
261 Руб.
Представляем вашему вниманию книгу "Кабачки, баклажаны, капуста, огурцы, помидоры". Составитель: Т. Чернышова.
159 Руб.
Если хозяйка занимается домашним консервированием, помимо огурцов-помидоров, варенья и джема она непременно запасает кабачки, баклажаны и перец. Это основа большинства овощных салатов. Какое обилие заготовок из этих овощей! Их маринуют, солят, кладут в суповые заправки. Их можно консервировать целиком и в компании с другими овощами. А как они вкусны фаршированные! Особенность их еще и в том, что они могут быть припасены как в диетическом варианте, так и в виде острой закуски. Болгарский перец - обязательный компонент во всеми любимом лечо. Из кабачков варят прекрасное соте, а баклажаны все принимают за грибную закуску. Рецепты в этом сборнике простые, доступные, а главное - проверенные временем. То есть вкусные, прекрасно хранятся и годятся на все случаи жизни - хоть на ежедневный, хоть на праздничный стол. Только выбирай. Готовьте любой - не ошибетесь.
145 Руб.
Сохраните вкус лета! Идеи для вкусных и полезных заготовок на зиму! Классические и оригинальные рецепты полезных заготовок из овощей, фруктов, зелени и грибов. Воспользовавшись ими, вы сохраните урожай и круглый год сможете угощать семью и гостей домашними разносолами. А еще - множество рецептов консервирования без использования уксуса. Квашение: классическая квашеная капуста, помидоры с зеленью и чесноком, ароматные огурцы, пряные баклажаны, бочковые арбузы. Засолка: пикантная цветная капуста, быстрые малосольные огурцы и помидоры, баклажаны с хреном, солёные рыжики. Мочение: яблоки с черносливом, груши в медовом сиропе, сливы с душистыми травами. Маринование без уксуса: огурцы в яблочном соке, помидоры с крыжовником, перец в томате, баклажаны в аджике. Наполните свою кладовку заготовками, которые так приятно поставить на стол холодной зимой! Составитель Кобец Анна Владимировна.
509 Руб.
Книга с вырубкой и переплетом-"пенкой", очень легкая. Прекрасное внутреннее оформление и оригинальное оформление обложки. Чудесный подарок.
258 Руб.
Домашнее консервирование - дело непростое, но увлекательное, если подойти к нему творчески. Соленые и маринованные овощи зимой очень разнообразят меню, особенно если заготовки сделаны своими руками, из урожая собственного сада-огорода. Эта книжка поможет как начинающим, так и опытным хозяйкам. Первым - освоить классические рецепты домашнего консервирования, вторым - приготовить эксклюзив из сочетаний разных даров природы. Огурцы и помидоры, кабачки и перец, баклажаны и капуста, грибы и суповые заправки - все они могут стать настоящим праздником вкуса. Как приятно зимним вечерком, открыв красивую баночку с разносолами, вспомнить жаркое ароматное лето... Составитель Шабанова В.В.
296 Руб.
Помидоры консервирует на зиму каждая хозяйка, а перец и баклажаны входят в рецептуру большинства салатов. Книга - а в ней более 300 рецептов - поможет наилучшим образом использовать урожай. Мы собрали для вас как классические, проверенные временем рецепты, так и оригинальные, с разнообразными добавками - для тех, кто ищет что-то новое для себя. Это разнообразные соления и маринады, салаты, суповые заправки. Без помидоров не заготовить на зиму аджику, лечо, кетчуп, а их рецепты тоже вошли в этот сборник. Одни помогут быстро приготовить обед на каждый день, другие украсят праздничный стол. Все рецепты простые в приготовлении, с использованием доступных приправ и специй. Секрет - в их сочетании, которое и дает заготовкам оригинальный вкус.
178 Руб.
Вико-овсяная смесь наполняет почвенный покров калием, азотом и полезными микроэлементами, восстанавливает истощенную почву. После вико-овсяной смеси хорошо растут все огородные культуры, за исключением бобовых. Лучше всего себя после этой смеси растут помидоры, перец, баклажаны, тыква, картофель, капуста, морковь, земляника, листовые культуры. Хорошо удобряет яблоню и малину.
3300 Руб.
По предлагаемым в книге рецептам из томатов, перца, баклажанов и физалиса легко приготовить закуски, своеобразные супы-пюре, фаршированные, запеченные, жареные, тушеные блюда и, конечно, многочисленные консервы.
46 Руб.
Запеканка картофельная с сыром, капуста с ветчиной, баклажаны по-румынски, фасоль с брынзой, перец сладкий с кукурузой, кабачки с рисом, морковь с черносливом… Нежные и изысканные блюда из овощей необычайно полезны, ароматны и просты в приготовлении. Кладезь витаминов! Здесь вы найдете все самое лучшее, что можно приготовить из овощей. Вдохновляйтесь новыми идеями и наслаждайтесь полезными угощениями!
112 Руб.
Все заготовки в одной книге. Соленые и маринованные огурцы и помидоры - самые любимые и популярные разносолы. Рецепты квашеной и соленой капусты разных ее видов. Консервированные грибы, и белые, и опята, и лисички, и маслята. Предложены и баночки с ассорти из овощей. Не забыты баклажаны, кабачки и перец. Ну и разумеется для любителей варений представлены их рецепты, и рецепты джемов, мармелада, повидла, компотов и соков.
344 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap