Сохраните вкус лета! Идеи для вкусных и полезных заготовок на зиму! Классические и оригинальные рецепты полезных заготовок из овощей, фруктов, зелени и грибов. Воспользовавшись ими, вы сохраните урожай и круглый год сможете угощать семью и гостей домашними разносолами. А еще - множество рецептов консервирования без использования уксуса. Квашение: классическая квашеная капуста, помидоры с зеленью и чесноком, ароматные огурцы, пряные баклажаны, бочковые арбузы. Засолка: пикантная цветная капуста, быстрые малосольные огурцы и помидоры, баклажаны с хреном, солёные рыжики. Мочение: яблоки с черносливом, груши в медовом сиропе, сливы с душистыми травами. Маринование без уксуса: огурцы в яблочном соке, помидоры с крыжовником, перец в томате, баклажаны в аджике. Наполните свою кладовку заготовками, которые так приятно поставить на стол холодной зимой! Составитель Кобец Анна Владимировна.
509 Руб.
Аппетитные и хрустящие консервированные овощи, пикантные помидоры и пряные огурчики, икра из баклажанов и кабачков, варенья и джемы, сладкие цукаты, соленые, маринованные и моченые фрукты и овощи - настоящие кулинарные сокровища! Консервирование с помощью мультиварки, с лимонной кислотой и аспирином, в растительном масле, уксусе, меде - все блюда получатся невероятно вкусными и полезными. В этой замечательной книге вы найдете множество проверенных рецептов, практических советов и рекомендаций. - Соление, квашение и мочение - Маринование - Икра, лечо, салаты - Консервированные фаршированные овощи - Компоты - Варенье, джемы, конфитюры - Консервирование со столовым, яблочным и виноградным уксусом, лимонной кислотой и аспирином, вином и другими спиртными напитками, в растительном масле, соке, с медом - Консервирование с использованием мультиварки и микроволновки - Сушка, вяление, цукаты - Заморозка Бонус: 48 наклеек на банки. Составитель: Попович Наталия.
521 Руб.
Обилие овощей, которыми угощает нас природа летом и осенью, позволит пользоваться ими и зимой, если мы сумеем заготовить их впрок. Немного умения и старания - и на вашем столе зимой и весной будут овощи - соленые и маринованные, в виде салатов и закусок. Наша книга поможет вам пополнить знания о консервировании в домашних условиях помидоров, огурцов, капусты. Большое количество рецептов, которым отличается книга, позволит найти самые удобные и вкусные варианты заготовок. Составитель: Т. Чернышова.
221 Руб.
В книгу вошли лучшие народные рецепты солений, компотов и варенья. Особое внимание уделено консервированию самых полезных и любимых овощей и фруктов, таких как помидоры, огурцы, перец, баклажаны, капуста, яблоки, груши, клубника, сливы, малина и т. д. Овладев технологией консервирования, вы запасетесь на целый год витаминами и обеспечите своих родных и близких вкусной и здоровой пищей. Составитель: Маркова А. П.
97 Руб.
Представляем вашему вниманию книгу "Кабачки, баклажаны, капуста, огурцы, помидоры". Составитель: Т. Чернышова.
159 Руб.
Засолка, квашение, заморозка, сушка грибов, овощей, трав - замечательные рецепты от матушки Атанасии в серии "Кулинария. Православная трапеза".
184 Руб.
Маринование, квашение, соление, вяление, сушка, пастеризация - такие привычные техники заготовки любимых лакомств. Почему же иногда баночка с консервацией оказывается не такой вкусной, как хотелось? Секрет простой: каждому продукту - свой способ консервации. В этой книге собраны все советы, рецепты и хитрости, с которыми ваши домашние заготовки будут всегда радовать вкусом. Полная и важная информация о разных методах консервирования: выбор овощей, фруктов, ягод и правила их подготовки, приготовление правильных маринадов и сиропов, идеальное сочетание специй и их пропорции, стерилизация емкостей и особенности хранения, а также многое другое. - Соленые огурцы и помидоры - Квашеная капуста - Маринованная свекла с черносливом - Яблочные чипсы - Имбирное варенье с лимоном - Желе из тыквы с изюмом - Компот из облепихи с шиповником
851 Руб.
В книге представлено более 700 рецептов заготовок из различных продуктов. Подробно описаны всевозможные способы консервирования: квашение, маринование, мочение и соление овощей; приготовление варений, джемов, компотов, цукотов из фруктов и ягод; а также заготовка продуктов путем замораживания и сушки.
55 Руб.
Эта книга откроет многим хозяйкам, особенно начинающим, новые способы заготовки полезных продуктов на зиму. Ведь наша основная задача — не только порадовать своих домашних вкусными овощами, фруктами и ягодами, благоухающими ароматом лета, но и поддержать их здоровье продуктами, сохранившими максимум витаминов и полезных веществ. Все это позволяют сделать такие простые и доступные способы заготовки, как заморозка, сушка и квашение. О них и пойдет речь в данной книге. Надеемся, что будущей зимой ваш домашний погребок и морозильные камеры пополнятся новыми вкусными заготовками, сделанными по рецептам этой книги. В качестве бонуса прилагаются рецепты сытных и вкусных блюд из сушеных грибов и сухофруктов.
159 Руб.
Хотите побаловать себя деликатесами? Накрыть праздничный стол? Устроить пир на весь мир? Приготовьте угощения по рецептам этой книги. Пикантные маринованные огурцы, корнишоны, груши и виноград, баклажаны в остром томатном соусе, быстрая квашеная капуста, моченые яблоки, помидоры в томатном соке, морковь по-корейски и по-итальянски, ароматные заправки для супа и борща, томатный, клюквенный и болонский соусы, аджика, ткемали и легендарный сацебели, домашний майонез на желтках и ванильная подливка — готовьте, фантазируйте, удивляйте! А также советы и рекомендации по выбору продуктов для соления, особенности заготовки и обработки фруктов и овощей и другие полезные хитрости.
1005 Руб.
Хотите побаловать себя деликатесами? Накрыть праздничный стол? Устроить пир на весь мир? Приготовьте угощения по рецептам этой книги. Пикантные маринованные огурцы, корнишоны, груши и виноград, баклажаны в остром томатном соусе, быстрая квашеная капуста, моченые яблоки, помидоры в томатном соке, морковь по-корейски и по-итальянски, ароматные заправки для супа и борща, томатный, клюквенный и болонский соусы, аджика, ткемали и легендарный сацебели, домашний майонез на желтках и ванильная подливка — готовьте, фантазируйте, удивляйте! А также советы и рекомендации по выбору продуктов для соления, особенности заготовки и обработки фруктов и овощей и другие полезные хитрости.
1099 Руб.
Хотите побаловать себя деликатесами? Накрыть праздничный стол? Устроить пир на весь мир? Приготовьте угощения по рецептам этой книги. Пикантные маринованные огурцы, корнишоны, груши и виноград, баклажаны в остром томатном соусе, быстрая квашеная капуста, моченые яблоки, помидоры в томатном соке, морковь по-корейски и по-итальянски, ароматные заправки для супа и борща, томатный, клюквенный и болонский соусы, аджика, ткемали и легендарный сацебели, домашний майонез на желтках и ванильная подливка — готовьте, фантазируйте, удивляйте! А также советы и рекомендации по выбору продуктов для соления, особенности заготовки и обработки фруктов и овощей и другие полезные хитрости.
1099 Руб.
С помощью этой книги читатели узнают о самых простых и популярных в народе способах заготовки продуктов на зиму. Это: - квашение, - соление, - мочение, - консервирование, - сушка. Множество рецептов, которые вы найдете в книге, помогут разнообразить семейное меню вкусными и питательными блюдами. Черно-белые иллюстрации. Бумага офсетная.
28 Руб.
Нет огородных культур популярнее, чем помидоры и огурцы! Анна Зорина откроет секреты получения стабильных, высоких урожаев. Она научит вас готовить семенной материал, подскажет, как вырастить сильную рассаду, даст советы, как уберечь растения от паразитов и сохранить урожай. Ну и конечно же поделится лучшими рецептами засолки и маринадов.
209 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap