черезова е пер кухня nordic северное возрождение гастрономические прогулки с лучшими шеф поварами скандинавии

Черезова Е. (пер.) Кухня #Nordic. Северное Возрождение. Гастрономические прогулки с лучшими шеф-поварами Скандинавии

Черезова Е. (пер.) Кухня #Nordic. Северное Возрождение. Гастрономические прогулки с лучшими шеф-поварами Скандинавии

Пр-во:

Это не просто книга, и не сборник рецептов. Это вдохновляющее погружение в современную гастрономическую индустрию Дании и рассказ о революционных личностях, ее создающих. Участники проекта – приверженцы региональной кухни, основанной на принципе сезонности, использующие необработанные продукты и относящиеся с уважением к производителям, поварам, потребителям и окружающей среде. Более 30 датских шефов, среди которых – Клаус Мейер, Расмус Мунк, Мэттью Орландо и Николай Нёррегаард – поделятся с вами своим подходом и своими секретами: в книге собрано свыше 70 инновационных, в высшей степени оригинальных рецептов новой скандинавской кухни, проиллюстрированных атмосферными фотографиями блюд, интерьеров ресторанов и природы Дании. Лауреат премии Gourmand World Cookbook Awards 2019 в категории «Скандинавская кухня».

13980 Руб.

Черезова Е. (пер.) Кухня #Nordic. Северное Возрождение. Гастрономические прогулки с лучшими шеф-поварами Скандинавии

Черезова Е. (пер.) Кухня #Nordic. Северное Возрождение. Гастрономические прогулки с лучшими шеф-поварами Скандинавии

Пр-во:

Это не просто книга, и не сборник рецептов. Это вдохновляющее погружение в современную гастрономическую индустрию Дании и рассказ о революционных личностях, ее создающих. Участники проекта – приверженцы региональной кухни, основанной на принципе сезонности, использующие необработанные продукты и относящиеся с уважением к производителям, поварам, потребителям и окружающей среде. Более 30 датских шефов, среди которых – Клаус Мейер, Расмус Мунк, Мэттью Орландо и Николай Нёррегаард – поделятся с вами своим подходом и своими секретами: в книге собрано свыше 70 инновационных, в высшей степени оригинальных рецептов новой скандинавской кухни, проиллюстрированных атмосферными фотографиями блюд, интерьеров ресторанов и природы Дании. Лауреат премии Gourmand World Cookbook Awards 2019 в категории «Скандинавская кухня».

13980 Руб.

Nordic кухня. Северное Возрождение. Гастрономические прогулки с лучшими шеф-поварами Скандинавии

Nordic кухня. Северное Возрождение. Гастрономические прогулки с лучшими шеф-поварами Скандинавии

Пр-во:

Это не просто книга, и не сборник рецептов. Это вдохновляющее погружение в современную гастрономическую индустрию Дании и рассказ о революционных личностях, ее создающих. Участники проекта - приверженцы региональной кухни, основанной на принципе сезонности, использующие необработанные продукты и относящиеся с уважением к производителям, поварам, потребителям и окружающей среде. Более 30 датских шефов, среди которых - Клаус Мейер, Расмус Мунк, Мэттью Орландо и Николай Нёррегаард - поделятся с вами своим подходом и своими секретами: в книге собрано свыше 70 инновационных, в высшей степени оригинальных рецептов новой скандинавской кухни, проиллюстрированных атмосферными фотографиями блюд, интерьеров ресторанов и природы Дании. Лауреат премии Gourmand World Cookbook Awards 2019 в категории "Скандинавская кухня".

11380 Руб.

Итальянская кухня

Итальянская кухня

Пр-во:

Итальянская кухня пользуется неизменной популярностью во всем мире. Разнообразные ее блюда - закуски и салаты, супы, горячие блюда из рыбы, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей, а также знаменитые паста и ризотто, пицца и десерты - вошли в состав этой книги, подготовленной лучшими московскими шеф-поварами. Все рецепты снабжены подробным пошаговым руководством и фотографиями высочайшего качества.

476 Руб.

Комм А. Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара

Комм А. Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара

Пр-во:

Анатолий Комм, пожалуй, самый известный, но и самый неоднозначный российский шеф-повар, личность неординарная. Как и сам Анатолий Комм, его книга - явление громкое, яркое и непредсказуемое. Он делится с читателями, в первую очередь своими коллегами - шеф-поварами и рестораторами, - собственным видением мирового и российского ресторанного бизнеса, дает возможность по-новому взглянуть на гастрономические тренды.

919 Руб.

Комм А. Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара

Комм А. Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара

Пр-во:

Анатолий Комм, пожалуй, самый известный, но и самый неоднозначный российский шеф-повар, личность неординарная. Как и сам Анатолий Комм, его книга - явление громкое, яркое и непредсказуемое. Он делится с читателями, в первую очередь своими коллегами - шеф-поварами и рестораторами, - собственным видением мирового и российского ресторанного бизнеса, дает возможность по-новому взглянуть на гастрономические тренды.

919 Руб.

Кавказская кухня

Кавказская кухня

Пр-во:

Кавказская кухня является одной из самых интересных и многогранных в мире. Это кухня яркая, красочная, сочная, богатая овощами, зеленью, разнообразными соусами и специями, и конечно же, мясом. Кроме того, кавказская кухня объединяет в себе блюда многих народов: жителей Азербайджана, Грузии, Армении и других. В этой книге мы объединили как просто популярные рецепты, так и настоящие "визитные карточки" кавказской кухни. На этих страницах вы найдете рецепты шашлыка, супа харчо, настоящего кавказского плова, цыпленка табака и многое-многое другое. Все рецепты разработаны лучшими шеф-поварами Москвы, и они, несомненно, понравятся вам, вашим родным и друзьям.

320 Руб.

Черезова Е. (пер.) Украшение десертов. Кулинарная студия Garuharu

Черезова Е. (пер.) Украшение десертов. Кулинарная студия Garuharu

Пр-во:

Студия Garuharu – настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французской классики. Кондитерская открыла свои двери в 2014 году и поразила всех потрясающими тартами, пирожными, эклерами, изобилием красочных и причудливых начинок, волшебными ароматами и стильной подачей. В этой книге шеф-кондитер Юн Ын Ёнг делится секретами создания всевозможных видов декора, которые используют современные профессионалы. Перья из темперированного шоколада, «снежный» миндаль, нугатин и кунжутные тюили, декор из изомальта, пластичного шоколада, сахарной пасты и марципана, чипсы из фруктов и овощей, засахаренные цветки и многие другие украшения для десертов благодаря инструкциям с пошаговыми фотографиями смогут изготовить даже начинающие, а более опытных кондитеров наверняка заинтересуют тонкости производства форм, трафаретов и текстурных листов.

11228 Руб.

Черезова Е. (пер.) Украшение десертов. Кулинарная студия Garuharu

Черезова Е. (пер.) Украшение десертов. Кулинарная студия Garuharu

Пр-во:

Студия Garuharu – настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французской классики. Кондитерская открыла свои двери в 2014 году и поразила всех потрясающими тартами, пирожными, эклерами, изобилием красочных и причудливых начинок, волшебными ароматами и стильной подачей. В этой книге шеф-кондитер Юн Ын Ёнг делится секретами создания всевозможных видов декора, которые используют современные профессионалы. Перья из темперированного шоколада, «снежный» миндаль, нугатин и кунжутные тюили, декор из изомальта, пластичного шоколада, сахарной пасты и марципана, чипсы из фруктов и овощей, засахаренные цветки и многие другие украшения для десертов благодаря инструкциям с пошаговыми фотографиями смогут изготовить даже начинающие, а более опытных кондитеров наверняка заинтересуют тонкости производства форм, трафаретов и текстурных листов.

11228 Руб.

Кулинарное путешествие по Европе

Кулинарное путешествие по Европе

Пр-во:

Кулинарное путешествие по Европе. - изысканная кухня 23 крупнейших городов - уникальные и живописные уголки - традиции и гастрономические новинки - меню лучших ресторанов, кафе и бистро - экзотические рецепты для истинных гурманов от настоящих шеф-поваров - стильные, красочные фотографии - полезные адреса самых интересных мест в городе Счастливого пути и вкусных впечатлений!

833 Руб.

Готовим фуршеты для гостей

Готовим фуршеты для гостей

Пр-во:

Фуршет - один из самых удобных и практичных форматов проведения торжественных мероприятий, праздников, вечери­нок и дружеских встреч. Однако он подразумевает определенные правила выбора и приготовления блюд, а также их сервировки 11 подачи. В этой книге собраны наиболее удачные гастрономические решения для фуршетов, разработанные известными поварами ведущих ресторанов. Многие рецепты представлены в наглядном формате мастер-классов, демонстрирующих поэтапное приготовление блюд. Готовьте по авторским рецептам от знаменитых шеф-поваров, покупая наши книги серии "Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"

471 Руб.

Ивлев Константин, Рожков Юрий, Болотов Сергей Готовим на гриле

Ивлев Константин, Рожков Юрий, Болотов Сергей Готовим на гриле

Пр-во:

Блюда на гриле приобретают в последнее время все большую популярность. Грилирование как способ кулинарной обработки позволяет составить практически полное меню обеда или ужина: от салатов с овощами до сытного горячего и даже десертов из грилированных фруктов. Рецепты, отобранные для этого издания лучшими российскими шеф-поварами, предоставляют кулинару-любителю широкий выбор. Воспользовавшись книгой, вы сможете порадовать и удивить близких вкуснейшими блюдами из разных продуктов.

641 Руб.

Комм Анатолий Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара

Комм Анатолий Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара

Пр-во:

Анатолий Комм, пожалуй, самый известный, но и самый неоднозначный российский шеф-повар. У одних его имя вызывает раздражение и зависть, другие считают его гением современной кухни. В любом случае Комм - личность неординарная. Он идет своим профессиональным путем, не оглядываясь на окружающих, и дарит гостям уникальную возможность увидеть и узнать, какими должны быть ресторанные блюда в XXI веке. Как и сам Анатолий Комм, его книга - явление громкое, яркое и непредсказуемое. Уникальный шеф делится с читателями, в первую очередь своими коллегами - шеф-поварами и рестораторами, - собственным видением мирового и российского ресторанного бизнеса, дает возможность по-новому взглянуть на гастрономические тренды, заставляет честно посмотреть в глаза реальности, жестко расставляя точки над "i". Мы уверены: обсуждать мысли, высказанные в этой книге, ресторанный рынок будет не один год. "Большое видится на расстоянье...".

1753 Руб.

Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта

Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта

Пр-во:

В книге "Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта" собраны лучшие десерты именитых столичных шеф-поваров и шеф-кондитеров, полюбившиеся посетителям звездных ресторанов и кофеен. Приготовление десертов - это целое искусство, постигнуть которое можно только вместе с лучшими поварами, представившими в книге как классические рецепты в авторской подаче, так и совершенно новые идеи. Рецепты оформлены в виде мастер-классов с авторскими комментариями, демонстрацией поэтапного приготовления каждого блюда и оригинальной сервировки. Книга незаменима при составлении десертной карты в заведениях любого формата, а также как руководство по приготовлению сладких блюд. Составитель Ю. В. Морозова.

1255 Руб.

Белькович Александр Русская кухня. Версия 2.0

Белькович Александр Русская кухня. Версия 2.0

Пр-во:

Александр Белькович стал шеф-поваром ресторана Terrassa в Санкт-Петербурге в 21 год, к тому времени сделав стремительную карьеру в Москве в знаменитом Correa's москвича американского происхождения Айзека Корреа. С головокружительной скоростью он прошел путь от чистки картошки до должности бренд-шефа ресторанной группы Ginza Project. К настоящему времени Саша поставил кухню больше чем в двух десятках ресторанов. Он открыл ресторан "Белка", исполнив мечту о здоровой еде с остроумной подачей, и сеть бургерных Ketch Up. Саша ведёт авторское шоу "Просто кухня" на канале СТС о том, как легко готовить из доступных продуктов. Был ведущим и судьей в шоу "Мастер-шеф". Работая над меню для русского заведения "Мари Vanna" в Лондоне, шеф-повар Александр Белькович решил сделать книгу о простой русской еде, которую мы знаем и любим. Каждый рецепт взят из всем знакомых меню семейных обедов, школьных столовых и прочих мест, с которыми связаны лучшие гастрономические воспоминания. При этом шеф Саша Белькович адаптирует привычные блюда для современной жизни. 3-е издание

1206 Руб.

Наши услуги и товары:

2008938 ключница открытая от всей души | константинова елена петровна астрология счастливого дома | сучкорез ingco hlt7608 | ключница noname голубой | ручной гаечный ключ разводной 200 мм ingco hpw0808 | плиткорез elitech пэ 800 62р 200 мм | теплый пол нагревательный мат finnmat 12 кв м 160 1920 вт | датчик температуры baxi qaa 50 | теплый пол нагревательный мат ensto finnmat 4 кв м 160 640 вт | теплый пол нагревательный мат ensto finnmat 5 кв м 160 800 вт | шкатулка агт профиль богатого нового года цвет светло бежевый 12 х 6 | датчик температуры baxi khg71406191 | плитка azulev calacatta gold rect 29x89 см | плитка настенная 20х20 суррей орнамент цветной | решетка tece tecedrainline organic 6 015 60 150 см глянцевая | садово парковый светильник mantra 1394 | керамическая плитка kerama marazzi 5229 беж 20х20х7 9 настенная 20х20х7 9 см | плитка настенная 20х20 суррей белый | led rgbw rgb controller amplifier channel output 12v 24v 24a 4 rgbw rgb led controller strip power repeater console controller | плитка azulev calacatta gold rel rect 29x89 | плитка настенная 20х20 суррей орнамент бежевый | утюг lumme lu 1129 бордовый гранат | настольная плитка caso pro gourmet 3500 | плиткорез пульсар пк 200 1200 791 592 | профиль 75х40 мм 3 м грандлайн |

© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap