Наверняка вы помните, как в детстве в теплые летние деньки искали на улице тележку с этим освежающим молочным лакомством и просили у родителей непременно купить вам стаканчик! Фруктовое, сливочное, шоколадное, эскимо… Такое вкусное и такое любимое! А сколько вы бы отдали сейчас, чтобы вернуть тот самый вкус, напоминающий о веселом и беззаботном детстве? Ирина Чадеева дарит вам уникальный шанс снова насладиться любимым мороженым детства без машины времени или сложной дорогостоящей техники. Каждый рецепт в этой книге составлен по советским ГОСТам и адаптирован для домашнего использования, чтобы вы смогли вернуться в детство и поделиться радостью со своими друзьями и близкими.
1064 Руб.
Ирина Чадеева научит вас готовить самое вкусное мороженое на земле! Почему мы так уверены в этом? Все потому, что это то самое мороженое, которое вы любите с детства! Пломбир за 48 копеек, эскимо на палочке, «Бородино», «Лакомка» , «Мишка» и многие другие виды этого замечательного лакомства готовы снова и снова радовать вас и вашу семью своим незабываемым вкусом, проверенным временем. Ирина Чадеева, автор таких бестселлеров, как «Пироги и кое-что еще», «Пироговедение», «Выпечка по ГОСТу», долгие годы пользуется доверием сотен подписчиков своего блога. В этот раз Ирина провела настоящее исследование — она нашла и адаптировала несколько десятков рецептов классического советского мороженого, производимого в строгом соответствии с ГОСТ, в связи с чем оно отличалось высоким качеством и отличным вкусом. Теперь вы сами можете приготовить более 30 разновидностей мороженого и фруктового льда, а также торт-мороженое, пирожное и другие десерты, повторив тот самый вкус, знакомый с детства. В этой книге вы найдете простые и понятные рецепты, многие из которых не требуют использования специальных морожениц, полезные советы и рекомендации, а также небольшой экскурс в историю появления советского мороженого и развития его производства. Отличный подарок для сладкоежек любого возраста!
768 Руб.
Ирина Чадеева научит вас готовить самое вкусное мороженое на земле! Почему мы так уверены в этом? Все потому, что это то самое мороженое, которое вы любите с детства! Пломбир за 48 копеек, эскимо на палочке, «Бородино», «Лакомка» , «Мишка» и многие другие виды этого замечательного лакомства готовы снова и снова радовать вас и вашу семью своим незабываемым вкусом, проверенным временем. Ирина Чадеева, автор таких бестселлеров, как «Пироги и кое-что еще», «Пироговедение», «Выпечка по ГОСТу», долгие годы пользуется доверием сотен подписчиков своего блога. В этот раз Ирина провела настоящее исследование — она нашла и адаптировала несколько десятков рецептов классического советского мороженого, производимого в строгом соответствии с ГОСТ, в связи с чем оно отличалось высоким качеством и отличным вкусом. Теперь вы сами можете приготовить более 30 разновидностей мороженого и фруктового льда, а также торт-мороженое, пирожное и другие десерты, повторив тот самый вкус, знакомый с детства. В этой книге вы найдете простые и понятные рецепты, многие из которых не требуют использования специальных морожениц, полезные советы и рекомендации, а также небольшой экскурс в историю появления советского мороженого и развития его производства. Отличный подарок для сладкоежек любого возраста!
768 Руб.
Советские пирожные и торты - вечная классика и теплые воспоминания. Почему эти десерты были такими замечательными? Не только потому, что это вкус нашего детства. Приготовление советских сладостей велось в соответствие со специальными ГОСТами, а это значит идеальные пропорции и ничего лишнего! Можно ли сегодня вернуть тот знакомый правильный вкус? Конечно, и в этом поможет Ирина Чадеева. Она отобрала 90 лучших сладких рецептов из советских времен и готова поделиться ими с вами!
2294 Руб.
Советские пирожные и торты - вечная классика и теплые воспоминания. Почему эти десерты были такими замечательными? Не только потому, что это вкус нашего детства. Приготовление советских сладостей велось в соответствие со специальными ГОСТами, а это значит идеальные пропорции и ничего лишнего! Можно ли сегодня вернуть тот знакомый правильный вкус? Конечно, и в этом поможет Ирина Чадеева. Она отобрала 90 лучших сладких рецептов из советских времен и готова поделиться ими с вами!
3330 Руб.
Блины и оладушки, щедро приправленные сметанкойили вареньем, румяные пироги и шанежки, наваристые борщии рассольники, пышные котлетки, дивные куличи и восхитительные пирожные..... Кто из нас хотя бы раз в жизни не вспоминал о тех вкусностях, которые с любовью готовили для нас наши бабушки.Для этой книги мы собрали лучшие, проверенные временем рецепты, которые обязательно напомнят вам вкус вашего детства.
550 Руб.
Блины и оладушки, щедро приправленные сметанкойили вареньем, румяные пироги и шанежки, наваристые борщии рассольники, пышные котлетки, дивные куличи и восхитительные пирожные..... Кто из нас хотя бы раз в жизни не вспоминал о тех вкусностях, которые с любовью готовили для нас наши бабушки.Для этой книги мы собрали лучшие, проверенные временем рецепты, которые обязательно напомнят вам вкус вашего детства.
550 Руб.
Советские пирожные и торты — вечная классика и теплые воспоминания. Почему эти десерты были такими замечательными? Не только потому, что это вкус нашего детства. Приготовление советских сладостей велось в соответствие со специальными ГОСТами, а это значит идеальные пропорции и ничего лишнего! Можно ли сегодня вернуть тот знакомый правильный вкус? Конечно, и в этом поможет Ирина Чадеева. Она отобрала 90 лучших сладких рецептов из советских времен и готова поделиться ими с вами!
1150 Руб.
Советские пирожные и торты — вечная классика и теплые воспоминания. Почему эти десерты были такими замечательными? Не только потому, что это вкус нашего детства. Приготовление советских сладостей велось в соответствие со специальными ГОСТами, а это значит идеальные пропорции и ничего лишнего! Можно ли сегодня вернуть тот знакомый правильный вкус? Конечно, и в этом поможет Ирина Чадеева. Она отобрала 90 лучших сладких рецептов из советских времен и готова поделиться ими с вами!
1150 Руб.
Эта книга станет для вас хорошим подспорьем в освоении искусства домашней выпечки. К сожалению, бытует мнение, что выпечка - это долго, сложно, да и вообще, неизвестно, что получится! Смею вас уверить - получится! И не так, как в магазине, а гораздо вкуснее. Дома мы можем позволить себе сделать все по собственному вкусу: выбрать хорошее масло, лучшие ягоды и фрукты, уменьшить количество сахара... Домашняя выпечка совсем не похожа на покупную и тем особенно хороша. Даже подгоревший кусочек пирога или кекса, не слишком ровная форма или трещинка только прибавляют шарма изделиям собственного приготовления. Так что пеките с удовольствием, не бойтесь, а мои рецепты помогут вам освоить разные виды выпечки и продолжить собственные эксперименты. В этой книге собраны лучшие рецепты из книг "Пироги и кое-что еще" и " Пироги и кое-что еще 2".
280 Руб.
Яркие пирожные, невообразимые торты, хрустящие вафли и печенье - это настоящее волшебство! Но чтобы стать волшебником-кондитером, не нужно колдовать над зельями и изучать магические книги. Достаточно узнать несколько тайн - и вы сможете испечь мороженое, которое не тает, приготовить пышные пирожные совсем без муки и замесить тесто такое тягучее, что в него можно завернуться! В этих (и многих других) вещах вам помогут законы физики и химии, а не заклинания и волшебная палочка. А еще вы прочитаете о знакомых продуктах такие вещи, о которых даже не догадывались. Уверены, даже взрослые узнают что-то новое. Чудеса, да и только!
1737 Руб.
В магическом слове "пирог" столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: "сколько муки брать?", "почему мой пирог осел?", "как добиться воздушности теста?", "как понять, что сахарный сироп готов?" Кажется, что вопросов больше, чем ответов, но это просто потому, что не всегда можно найти правильный рецепт и четкое объяснение некоторых процессов. За правильным рецептом и хорошим советом в вопросах пирогов всегда лучше идти к тому, у кого эти пироги получаются самыми румяными и самыми вкусными - к Ирине Чадеевой. Вам останется только подготовить все необходимые ингредиенты и внимательно прочитать рецепт.
1855 Руб.
Рецепты знакомых нам с детства тортов "Прага", "Киевский" и "Птичье молоко", слоеного пирожного "Наполеон, воздушного безе с кремом и других кулинарных хитов советской эпохи создавали лучшие кондитеры страны. Такие десерты должны были соответствовать специально разработанным ГОСТам, потому и получались особенно вкусными. Известный блогер и автор популярных кулинарных книг Ирина Чадеева предлагает и вам приготовить эти сладкие шедевры у себя на кухне.
1200 Руб.
Эта книга станет для вас хорошим подспорьем в освоении искусства домашней выпечки. К сожалению, бытует мнение, что выпечка - это долго и сложно, да и вообще, неизвестно что получится! Смею вас уверить - получится! И не так, как в магазине, а гораздо вкуснее. Дома мы можем позволить себе сделать все по собственному вкусу: выбрать хорошее масло, лучшие ягоды и фрукты, уменьшить количество сахара… Домашняя выпечка совсем не похожа на покупную и тем особенно хороша. Даже подгоревший кусок пирога или кекса, не слишком ровная форма или трещинка только прибавляют шарма изделиям собственного приготовления. Так что пеките с удовольствием, не бойтесь, а мои рецепты помогут вам освоить разные виды выпечки и продолжить собственные эксперименты. В этой книге собраны лучшие рецепты из книг "Пироги и кое-что еще" и "Пироги и кое-что еще 2" Ирина Чадеева
280 Руб.
Главная тема моей книги - пироги. Простые и не очень, воздушные и плотные, с яблоками и лимоном, малиной и апельсинами, со сметаной и с заварным кремом, с орехами, с ванилью, со сгущенным молоком... Пироги в разных странах называют по-разному: пай, тарт, кекс, пудинг, киш... а смысл один - это тесто и начинка. Эту книгу я решила написать, когда поняла, что на свете существует множество людей, не знающих, как испечь пирог. На самом деле это совсем не сложно. Мне очень хочется, чтобы вы поверили в свои силы (это главное!), чтобы домашняя выпечка стала для вас простым и любимым делом. В этой книге я стараюсь не только рассказать, показать, но и четко объяснить все действия. Я подробно описала базовые технологии, подобрала рецепты таким образом, чтобы были понятны основные принципы работы с тестом. Я была бы рада, если бы вы не просто пекли по моим рецептам - а придумывали пироги и печенье, изобретали новые торты и начинки. Надеюсь, моя книга вам в этом поможет. Эта книга объединяет рецепты из первых двух книг "Пироги и кое-что еще" и "Пироги и кое-что еще-2" - для тех, кто хотел бы иметь все рецепты из них в одной книге.
1078 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap