Холодец, заливное, студень... Стоит представить себе аппетитное мясное желе с таким знакомым, манящим ароматом праздника и слезой на срезе, как думать о чем-то другом становится совершенно невозможно! Давайте побалуем себя и своих близких этим поистине деликатесным блюдом просто так, не в праздник, а, скажем, на ужин в середине недели! Прочитав эту книгу, вы узнаете, как из самых разнообразных продуктов приготовить холодец или заливное. Нежный холодец из говядины, тушенной с черносливом, заливная фаршированная рыба, мягкие ломтики лосося в желе так и просятся на стол.
133 Руб.
Уважаемые хозяйки и хозяева, бывалые и начинающие, не останавливайтесь на достигнутом! Совершенствуйте мастерство с помощью нашей книги в таком любимом в нашем отечестве деле, как приготовление крепкого холодца и изысканного заливного из чего душа пожелает. Смело сочетайте мясное ассорти, приправы и специи, а уж для художественного оформления кушаний - нет предела совершенству. Хватайте рыбку за хвостик, добавляйте живописные морепродукты, красиво режьте овощи и фрукты и заливайте, заливайте...
45 Руб.
В предлагаемом издании - множество рецептов самых разных заливных блюд (из рыбы, мяса, птицы, дичи, яиц); рассчитаны они как на опытных, так и молодых хозяек.
14 Руб.
Уважаемые хозяйки и хозяева, бывалые и начинающие, не останавливайтесь на достигнутом! Совершенствуйте мастерство с помощью нашей книги в таком любимом в нашем отечестве деле, как приготовление крепкого холодца и изысканного заливного из чего душа пожелает. Смело сочетайте мясное ассорти, приправы и специи, а уж для художественного оформления кушаний - нет предела совершенству. Хватайте рыбку за хвостик, добавляйте живописные морепродукты, красиво режьте овощи и фрукты и заливайте, заливайте...
329 Руб.
Заливное - прекрасная во всех отношениях закуска, а его нарядный вид всегда создает праздничное настроение на любом торжестве. В этой книге Агафья Тихоновна поделится с вами секретами приготовления самых разнообразных заливных блюд: заливные из говядины и свинины, языки заливные и заливные с ветчиной, простые рыбные заливные и заливные блюда из благородной рыбы, заливные из птицы, студни, холодцы, сладкие заливные блюда, овощные, грибные и другие вкусности. Готовьте все это с удовольствием. И приятного вам аппетита!
194 Руб.
Заливное — прекрасная во всех отношениях закуска, а его нарядный вид всегда создает праздничное настроение на любом торжестве. В этой книге Агафья Тихоновна поделится с вами секретами приготовления самых разнообразных заливных блюд: заливные из говядины и свинины, языки заливные и заливные с ветчиной, простые рыбные заливные и заливные блюда из благородной рыбы, заливные из птицы, студни, холодцы, сладкие заливные блюда, овощные, грибные и другие вкусности. Готовьте все это с удовольствием. И приятного вам аппетита!
174 Руб.
Заливное — прекрасная во всех отношениях закуска, а его нарядный вид всегда создает праздничное настроение на любом торжестве. В этой книге Агафья Тихоновна поделится с вами секретами приготовления самых разнообразных заливных блюд: заливные из говядины и свинины, языки заливные и заливные с ветчиной, простые рыбные заливные и заливные блюда из благородной рыбы, заливные из птицы, студни, холодцы, сладкие заливные блюда, овощные, грибные и другие вкусности. Готовьте все это с удовольствием. И приятного вам аппетита!
174 Руб.
В нашей книге "Холодцы, заливные и фаршированные блюда" приведены рецепты, составляющие основу кулинарного мастерства в приготовлении заливного, студней и холодцов, а также фаршированных блюд. Вы откроете для себя кулинарные секреты и накопленный веками поварской опыт. Смело сочетайте мясное ассорти, приправы и специи, ведь для художественного оформления блюд нет предела совершенству. Составитель: Кашин С. П.
243 Руб.
В нашей книге "Холодцы, заливные и фаршированные блюда" приведены рецепты, составляющие основу кулинарного мастерства в приготовлении заливного, студней и холодцов, а также фаршированных блюд. Вы откроете для себя кулинарные секреты и накопленный веками поварской опыт. Смело сочетайте мясное ассорти, приправы и специи, ведь для художественного оформления блюд нет предела совершенству. Составитель: Кашин С. П.
59 Руб.
Русская кухня всегда привлекает и будет привлекать внимание всех умеющих готовить, не зависимо от их национальности. Потому что ее блюда неповторимы, сытны, аппетитны и вкусны. Закуски, среди которых и холодцы, и заливные, и холодные мясные и рыбные нарезки, и разносолы. Супы: щи, рассольники, уха, солянки, окрошки... Наивкуснейшая выпечка: пирожки, куличи, блины.. Им нет числа и ими всегда хочется потчевать гостей.
442 Руб.
Русская кухня всегда привлекает и будет привлекать внимание всех умеющих готовить, не зависимо от их национальности. Потому что ее блюда неповторимы, сытны, аппетитны и вкусны. Закуски, среди которых и холодцы, и заливные, и холодные мясные и рыбные нарезки, и разносолы. Супы: щи, рассольники, уха, солянки, окрошки... Наивкуснейшая выпечка: пирожки, куличи, блины… Им нет числа и ими всегда хочется потчевать гостей.
542 Руб.
Русская кухня всегда привлекает и будет привлекать внимание всех умеющих готовить, не зависимо от их национальности. Потому что ее блюда неповторимы, сытны, аппетитны и вкусны. Закуски, среди которых и холодцы, и заливные, и холодные мясные и рыбные нарезки, и разносолы. Супы: щи, рассольники, уха, солянки, окрошки... Наивкуснейшая выпечка: пирожки, куличи, блины.. Им нет числа и ими всегда хочется потчевать гостей.
442 Руб.
Новая книга серии "Миллион меню" в оригинальном оформлении - это подарок для вас и ваших друзей. Три перекидных блок, которые легко перелистываются в разных направлениях, - замечательная возможность составлять меню по вашему вкусу. Каждый рецепт сопровожден цветной фотографией блюда, приготовленного и апробированного в кухне-лаборатории издательства "Аркаим".
332 Руб.
Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда. 7-е издание.
55 Руб.
Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Для достижения наилучшего результата используйте только качественные продукты.
124 Руб.
В книге собраны рецепты различных заливных блюд - с мясом, морепродуктами, овощами, грибами, фруктами. Благодаря нашим рецептам вы сможете приготовить изысканное заливное блюдо на любой вкус. Все рецепты прекрасно иллюстрированы. Для некоторых блюд дана пошаговая технология их приготовления и украшения. Составитель: Т.М.Чернышова.
147 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap