Хлеб заварной Ливу зерновой пшенично-ржаной нарезанный. Постный продукт. Ручная работа.
94.99 Руб.
Хлеб заварной Митава бездрожжевой пшенично-ржаной нарезанный. Постный продукт.
60.99 Руб.
Без содержания муки, без содержания сахара.
94.99 Руб.
Хлеб заварной Виру бездрожжевой ржано-пшеничный нарезанный. Постный продукт.
55.99 Руб.
Хлеб заварной Митава бездрожжевой пшенично-ржаной нарезанный. Постный продукт.
95.99 Руб.
69.99 Руб.
Зерновой хлеб имеет приятный сладковато-кислый вкус. Используется только цельные зерна ржи, в основном, и пшеницы. Такой хлеб более полезен. По структуре он более плотный, слегка маслянистый и тяжелый, чем хлеб из обычной муки. Поклонники подобных хлебов предпочитают именно их как в качестве сопровождения к основным блюдам, так и в качестве легких перекусов.
93.99 Руб.
Старинные прибалтийские рецепты. ручная работа, натуральная закваска, отборное зерно ржи и пшеницы.<br/>Постный продукт. Низкая калорийность. Полезный десерт. Дневная норма витаминов А,В,С.
74.99 Руб.
Рецептура Злакового хлеба разработана для максимального удовлетворения потребности витаминов, микро- и макроэлементов. Такой хлеб содержит в значительных количествах следующие полезные вещества: белки и протеины, аминокислоты, Омега-6 ненасыщенные жирные кислоты, клетчатка, витамины группы В и витамин Е, биотин. Минералы: кремний, магний, калий, фосфор, марганец, кобальт, селен, железо.
59.99 Руб.
Хлеб с клюквой – очень интересное и необычное сочетание вкуса и аромата! Этот хлеб действительно очень вкусный, его секрет в выдержанном сочетании ржаной и пшеничной муки с клюквой. Очень подходит к чаю!
94.99 Руб.
63.99 Руб.
161.99 Руб.
Рецептура Злакового хлеба разработана для максимального удовлетворения потребности витаминов, микро и макроэлементов. Такой хлеб содержит в значительных количествах следующие полезные вещества: белки и протеины, аминокислоты, Омега-6 ненасыщенных жирных кислоты, клетчатка, витамины группы В и витамин Е, биотин. Минералы: кремний, магний, калий, фосфор, марганец, кобальт, селен, железо.
63.99 Руб.
Этот хлеб относится к категории уникальных хлебов, на 100 % состоящий из ржаной муки, в рецептуре которого не используется пшеничная мука. Классические форма и вкус воплощают в себе лучшие качества заварных хлебов. Этот хлеб выделяется необычайно яркой ароматикой и вкусом. В нём больше незаменимых аминокислот и витаминов. К процессам переработки рожь куда устойчивее, чем пшеничные зёрна, поэтому сохраняет в себе гораздо больше полезных компонентов. Ржаной хлеб богат такими полезными микроэлементами, как магний и железо. Хлеб содержит минеральные вещества и витамины группы В. Служит лучшим источником витамина РР (никотиновая кислота). И высоко содержание в ржаном хлебе витамина В2.
58.99 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap