Хлеб "Кронштадтский с изюмом" изготовлен на основе ржаной обдирной муки с добавлением пшеничной. При его производстве используется специальная смесь "мальт бред", которая включает солодовые продукты. Они обеспечивают выпечке характерный яркий вкус и глубокий темный цвет. Хлеб имеет мягкий мякиш и насыщенный солодовый аромат. Рекомендуем!
219 Руб.
Внимание! Комплектующие подарочного набора могут отличаться от фотографии. Обращайте внимание на состав набора. Состав набора: Юкола из горбуши холодного копчения ~600г Икриски из кальмара и икры солено-сушеные 50г Кета вяленая джерки Деликатеска 100г Креветки вяленые Деликатеска 40г Паутинка семги вяленая 50г Зубатка палочки вяленые Деликатеска 100г Паутинка форели вяленая 50г Икра форели в ястыках вяленая 50г Икра минтая вяленая Деликатеска...
1949 Руб.
Хлеб бездрожжевой "Деревенский" солодовый был создан из высококачественных продуктов в каменной печи. Без использования усилителей, химических добавок и разрыхлителей. Изделие круглой формы выглядит очень аппетитно. Его корочка хрустящая, а мякиш нежный. Тонкий аромат бездрожжевого хлеба пробуждает аппетит, а абсолютно натуральный состав и питательные свойства сделают его частым "гостем" на вашем столе. Нарежьте продукт на порционные ломтики и подавайте к супам, борщам, вторым...
119 Руб.
Долма - восточное блюдо, которое отлично подойдет для ужина или обеда. В качестве наполнения выступает фарш из свинины и говядины с добавлением риса. Специи добавляют пикантности и выразительности вкусу блюда. А оболочка из виноградных листьев придает кислинку и надежно удерживает начинку. Долму можно приготовить в глубокой кастрюле или в духовке, залив небольшим количеством воды или соусом. Сопроводите блюдо греческим йогуртом или мацони с кинзой. Невероятно аппетитно!
529 Руб.
Рулет с маком - удивительное лакомство, которое понравится детям и взрослым. Приготовлено без добавления красителей и искусственных ароматизаторов. Рулен выпечен из пшеничного теста и щедро заполнен маковой начинкой. Это классическое и знакомое сочетание дополняет темная кондитерская глазурь. Восхитительный вкус, перед которым невозможно устоять! Такое угощение скрасит любое чаепитие и поднимет настроение.
499 Руб.
Роллини с творогом, яблоком и изюмом - традиционная балканская выпечка со сладкой начинкой. Пирожки имеют вытянутую форму и готовятся из пресного теста, раскатанного тончайшими пластами. Трубочки получаются очень вкусными, нежными и хрустящими. По вкусу и текстуре роллини очень похожи выпечку из слоеного теста. Обязательно попробуйте! Пирожки готовятся очень просто. Достаточно запечь их в духовом шкафу на 200 градусах в течение 20 минут. Идеально для завтрака или перекуса к чаю. Перед...
219 Руб.
Пельмени "Классические" полностью соответствуют своему названию. Это действительно традиционное сочетание теста из пшеничной муки и сытной мясной начинки. Еще большую сочность начинке обеспечивает репчатый лук, а черный перец придает легкую пикантность. Тонкое, но плотное не рвется и позволяет сохранить аппетитный вид изделий. Пельмени станут отличным вариантом для быстрого обеда или ужина. Чтобы блюдо было еще вкуснее, подавайте его с хреном, сметаной или уксусом. Пельмени можно не только...
359 Руб.
Замороженная лопатка кролика - прекрасная основа для диетических блюд. В этой части отруба практически нет жира и сухожилий. После приготовления мясо хорошо отделяется от костей, становится очень мягким и вкусным. Лопатку можно запечь, потушить, томить или пожарить. В качестве приправ советуем использовать тимьян, базилик, лавровый лист, гвоздику или черный перец. Именно эти специи выгоднее всего подчеркнут вкус деликатеса. Крольчатина низкокалорийная, содержит небольшой процент жира и при этом...
439 Руб.
Стейк Рибай - один из самых популярных и любимых среди гурманов. Он ценится за свою сочность и исключительные вкусовые качества. Мясо для рибая вырезается из спинной части отруба. Оно богато жировыми прослойками, которые и придают ту самую мраморность говядине. При нагревании они тают, смягчают мясо и дарят ему невероятный насыщенный вкус. Рибай универсален. Он подойдет для приготовления на сковороде, мангале и гриле. Стейк необходимо сначала обжарить на сильном огне до появления корочки, а...
889 Руб.
Миндальный пирог - чудесное угощение, которое понравится каждому. Готовится только из натуральных ингредиентов. Пирог выпечен из смеси миндальной муки с добавлением пшеничной. Так он приобретает более нежную и влажноватую текстуру. Внутри пирога находится вишневая начинка, которая придает вкусу приятную кислинку. Сверху изделие украшено пряниками в виде звездочек, а также декорировано глазурью и посыпано сахарной пудрой. Настоящее зимнее лакомство! Насладитесь им в паре с чаем, кофе, какао или...
619 Руб.
Кекс с изюмом и цукатами - любимая выпечка как для завтрака, так и для вечернего чаепития. Характеризуется особой сочностью и великолепным ароматом. Изделие не крошится, его тесто плотное, а сладость умеренная. Нарежьте кекс на порционные кусочки, и вы удивитесь тому, как много в нем цукатов и изюма, которые придают вкусу десерта легкие кислые нотки. Подавайте с чаем, кофе, какао или теплым молоком.
419 Руб.
Салат "Гранатовый с курицей" - сытное блюдо из натуральных ингредиентов. Не содержит усилителей вкуса и консервантов. Куриное филе является основой салата, а также источником белка. Отварной картофель, свекла и репчатый лук делают блюдо более питательным и вкусным. Грецкий орех добавляет терпкие нотки и служит дополнительным источником полезных жиров. "Шапка" из зерен граната придает кислинку блюду и аппетитный внешний вид. Такой салат можно подать даже на праздничный стол,...
459 Руб.
«Хлеб Бородинский» обладает классическим вкусом широко известного бородинского хлеба. Он имеет характерный плотный, влажноватый, темно-коричневый мякиш. Вкусу этого хлеба свойственны нотки пряностей - тмина и кориандра, контрастирующие со сладким изюмом.
87.99 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap