херманн дуглас грюнберг майкл язык памяти

Херманн Дуглас, Грюнберг Майкл Язык памяти

Пр-во:

Немногие из нас могут похвалиться абсолютной памятью и заявить во всеуслышание, что никогда ничего не забывают. В этой книге двое ведущих мировых экспертов, занимающихся проблемами расширения возможностей памяти, рискуя репутацией, рассказывают о казусах своей памяти и, анализируя эти досадные провалы, объясняют причины "сбоев" и дают профессиональные советы, как этого избежать. Несложные ежедневные тренировки помогут вам развить почти феноменальную память, и вы сможете не только с первого раза запоминать новые лица и имена, а также быстро усваивать важные факты, успешно готовиться к экзаменам и устным выступлениям, осваивать иностранные языки, а кроме того - никогда и нигде не забывать свои вещи...

74 Руб.

Хермани Дуглас Язык памяти

Пр-во:

Немногие из нас могут похвалиться абсолютной памятью и заявить во всеуслышание, что никогда ничего не забывают. В этой книге двое ведущих мировых экспертов, занимающихся проблемами расширения возможностей памяти, рискуя репутацией, рассказывают о казусах своей памяти и, анализируя эти досадные провалы, объясняют причины "сбоев" и дают профессиональные советы, как этого избежать. Несложные ежедневные тренировки помогут вам развить почти феноменальную память, и вы сможете не только с первого раза запоминать новые лица и имена, а также быстро усваивать важные факты, успешно готовиться к экзаменам и устным выступлениям, осваивать иностранные языки, а кроме того - никогда и нигде не забывать свои вещи... Перевод с английского Д. Воронов.

60 Руб.

Сексоголик (DVD)

Пр-во: Millennium Films

"Бену Калмену (Майкл Дуглас) за 60. Несколько лет назад он имел все – крупный автомобильный бизнес, влиятельных друзей, любовниц, его фото красовалось на обложках самых дорогих глянцевых изданий. «Ты один, когда ты наверху, и ты один, когда ты внизу» – эту аксиому Бен прочувствовал на себе, лишившись всех своих доходов и пройдя через унижения и боль.И все же жизнь дает ему еще один шанс начать все с начала. Бену нужно ответить только на один вопрос – что ему нужно на самом деле?" Майкл Дуглас ("Игра"), Сьюзан Сэрэндон ("Иствикские ведьмы"), Дэнни ДеВито ("Близнецы") в комедийной драме Брайана Коппельмана и Дэвида Левьена "Сексоголик".

459 Руб.

Виниловая пластинка Агния Грюнберг - Русский Романс

Пр-во: CatMusic

Виниловая пластинка Агния Грюнберг - Русский Романс; Фотографии: оригинальные; Страна: СССР; Издатель: Мелодия; Год: 1990; Автор: Агния Грюнберг;

860 Руб.

Херманн Имре Психоаналитические вклады в психологию приматов

Пр-во:

Имре Херманн (1889-1984) - венгерский психолог, психоаналитик, доктор медицины. В студенческие годы Херманн интересовался экспериментальной психологией и стал студентом профессора Geza Reversz, который позднее достиг мировой славы как специалист в области экспериментальной психологии. В период с 1918 по 1919 г. Херманн был ассистентом Geza Reversz на факультете психологии. Благодаря лекциям Шандора Ференци Имре Херманн познакомился с психоаналитической теорией. В 1919 г. он начал активно изучать психоанализ, стал членом Международного психоаналитического общества, вошёл в ряды Венгерского психоаналитического общества, а в дальнейшем был избран его президентом. С 1920 г. Херманн занимался изучением поведения приматов. Он заметил специфическое инстинктивное поведение у потомков антропоидных обезьян, которые первые месяцы своей жизни проводили, цепляясь за шерсть своих матерей. Более двадцати лет он разрабатывал свою концепцию цепляния, которая в дальнейшем стала основой для создания Джоном Боулби теории привязанности.

552 Руб.

Мейсон Дуглас Доктор вашей памяти

Пр-во:

Вы не можете найти ключи по утрам или забываете, что именно вы ищите? Когда вы знакомитесь с новыми людьми, вы часто забываете, как их зовут, как только они выходят из комнаты? Не паникуйте! Если вы не можете вспомнить, почему взяли в руки эту книгу, это не означает, что вы теряете рассудок или даже память. Более вероятно, что стресс и перенасыщение информацией затрудняют восприятие. Не важно, сколько нам лет, то, как мы запоминаем вещи, это процесс: поймите это, уделяйте больше внимания стадиям этого процесса, и ваша память улучшиться.

33 Руб.

Рэмбо: Последняя кровь (Blu-ray, elite) + 5 карточек, буклет

Пр-во: ND Play

Он хранил секреты всю жизнь, но пришло время взглянуть в глаза прошлому. В последний раз собраться и стать безжалостной машиной для убийства. Рэмбо снова встанет на смертельно опасный путь — путь мести, который ему придется пройти до конца.Дополнительные материалы:- О фильме;- Видео со съемок;- Интервью (Язык: английский 2.0. Продолжительность: около 46 минут);- Фотогалерея;- В составе издания 5 коллекционных карточек и артбук.Режиссер: Адриан Грюнберг.В ролях: Сильвестр Сталлоне, Луис Мэндилор.

999 Руб.

Иселин К. Херманн Домино

Пр-во:

Роман посвящен рискованной игре, которую ведет на любовном поле главный герой. Каковы ее правила и возможен ли выигрыш? Как проявляется в любви "принцип домино"? Иселин Херманн родилась в Копенгагене, закончила Государственное цирковое училище в Париже по классу танцев на канате; работала режиссером и актрисой в различных театрах Дании; закончила Копенгагенский университет по специальности "Скандинавская литература". В течение пятнадцати лет работала литературным редактором одного из лучших датских издательств. На русском языке роман издается впервые.

583 Руб.

Херманн Хайке Подземный мир

Пр-во:

Ого! Яна и Денис расскажут читателю о загадочном подземном мире. Кто такие спелеологи? Есть ли разница между сталактитом и сталагмитом? Как добывают полезные ископаемые? Это и многое другое юный исследователь узнает здесь, а окошки с загадками и интересными фактами не дадут заскучать!

730 Руб.

Рэмбо: Последняя кровь DVD-video (DVD-box) + 5 карточек, буклет

Он хранил секреты всю жизнь, но пришло время взглянуть в глаза прошлому. В последний раз собраться и стать безжалостной машиной для убийства. Рэмбо снова встанет на смертельно опасный путь — путь мести, который ему придется пройти до конца.Дополнительные материалы:- О фильме;- Видео со съемок;- Интервью (Язык: английский 2.0. Продолжительность: около 46 минут);- Фотогалерея;- В составе издания 5 коллекционных карточек и артбук.Режиссер: Адриан Грюнберг.В ролях: Сильвестр Сталлоне, Луис Мэндилор, Пас Вега, Хоакин Косио, Оскар Хаэнада, Ивет Монреаль, Шила Шах, Джессика Мэдсен, Серхио Перис-Менчета.

415 Руб.

Грюнберг Арнон Тирза

Пр-во:

Йорген Хофмейстер делает все, чтобы его считали образцовым соседом, добросовестным сотрудником, интеллигентным человеком, прилежным супругом и заботливым отцом. Однако год за годом его благопристойный мир рушится: несчастливый брак, неудачная карьера, финансовый крах. Йорген стойко переносит удары судьбы, пока не случается катастрофа - его младшая дочь, одержимо любимая Тирза, отправляется со своим молодым человеком в путешествие в Африку и исчезает... Безутешный отец бросает все и летит на поиски. Арнон Грюнберг затягивает нас в водоворот эмоций, балансируя между нежностью, запретными откровениями и страшными разоблачениями. Он покажет читателю зеркало, заставив нас увидеть то, что мы отказываемся видеть. Ecce homo - это человек. Книга переведена на 23 языка и признана многими литературными критиками одним из лучших романов века. Экранизация "Тирзы" была номинирована на премию "Оскар".

2156 Руб.

Грюнберг Стефан Недочеловеки

Пр-во:

Стефан Грюнберг был сыном русской революционерки-подпольщицы, отправившей сына на воспитание в швейцарский пансион. В 1925 году Грюнберг приехал в СССР, работал переводчиком в Наркоминделе; с первых дней войны - на фронте, затем плен, Бухенвальд, возвращение в СССР и 10 лет ГУЛАГа. Рукопись его романа "Недочеловеки", отразившего две карательные системы - гитлеровскую и сталинскую, была в поле зрения КГБ. После смерти Грюнберга рукопись сохранял его сын, Дмитрий Стефанович Прохорович. Не имея возможности опубликовать книгу, Прохорович перепоручил ее своему другу Андрею Благовещенскому, который собственноручно перепечатал роман, отредактировал, разместил в интернете и обратился в общество "Возвращение" с просьбой его напечатать. Так в судьбе романа запечатлелись творческие усилия, готовность к немалому риску, самоотреченность и добрая воля трех по крайней мере людей.

807 Руб.

Грюнберг А. Тирза

Пр-во:

Йорген Хофмейстер делает все, чтобы его считали образцовым соседом, добросовестным сотрудником, интеллигентным человеком, прилежным супругом и заботливым отцом. Однако год за годом его благопристойный мир рушится: несчастливый брак, неудачная карьера, финансовый крах. Йорген стойко переносит удары судьбы, пока не случается катастрофа - его младшая дочь, одержимо любимая Тирза, отправляется со своим молодым человеком в путешествие в Африку и исчезает... Безутешный отец бросает все и летит на поиски. Арнон Грюнберг затягивает нас в водоворот эмоций, балансируя между нежностью, запретными откровениями и страшными разоблачениями. Он покажет читателю зеркало, заставив нас увидеть то, что мы отказываемся видеть. Ecce homo - это человек.

1601 Руб.

Пр-во:

1601 Руб.

Хантингтон П., Шэн Л. Мой темный Ромео

Пр-во:

– Остросюжетный современный любовный роман с тропом «от ненависти до любви» от авторов бестселлеров USA Today, Amazon.com и Washington Post. – Понравится поклонникам творчества Пенелопы Дуглас, Эль Кеннеди, Эммы Скотт и Коры Рейли. – Стройное, динамичное повествование, приятный язык и авторский юмор, характерная героиня, которая вызывает уважение и восхищение.

775 Руб.

Наши услуги и товары: