Для одних Мексика - это сомбреро и ритмичная зажигательная музыка, для других - древняя цивилизация ацтеков и их правитель Монтесума, конкистадоры. Все это правильно, но вот с чем ассоциируется мексиканская кухня? Верно, это кукуруза, острый соус сальса, пульке, текила, которую пьют с сушеными гусеницами, и многое другое. Мексиканская кухня гармонично сочетает элементы древней индейской, испанской, восточной и азиатской кухни. Богатое сочетание, сразу хочется попробовать что-нибудь мексиканское. Цветные фотографии Ханса Йоахима Деббелина.
417 Руб.
Азия - это не только самый большой континент Земли, но и самый удивительный, поражающий нас своей экзотикой и разнообразием. Не только религия и культура, но и гастрономические пристрастия жителей азиатских стран возбуждают любопытство. В Европе уже стали популярными многие азиатские блюда: японские суши, индийские карри, весенние рулетки из Вьетнама. Кухонные принадлежности тоже постепенно перекочевали из Азии в Европу, стоит только вспомнить китайский вок. И без типичного азиатского напитка - чая - мы уже не представляем себе наши трапезы. Но разве это и все? Вовсе нет, откройте книгу и убедитесь сами.
288 Руб.
Азия - это не только самый большой континент Земли, но и самый удивительный, поражающий нас своей экзотикой и разнообразием. Не только религия и культура, но и гастрономические пристрастия жителей азиатских стран возбуждают любопытство. В Европе уже стали популярными многие азиатские блюда: японские суши, индийские карри, весенние рулетки из Вьетнама. Кухонные принадлежности тоже постепенно перекочевали из Азии в Европу, стоит только вспомнить китайский вок. И без типичного азиатского напитка - чая - мы уже не представляем себе наши трапезы. Но разве это и все? Вовсе нет, откройте книгу и убедитесь сами.
467 Руб.
Закуски есть во Франции, в Испании, Греции, Турции, Италии. А начали их подавать еще в Древнем Риме - ведь римляне знали толк в хорошей еде. Из Скандинавии к нам пришел так называемый шведский стол - изумительный набор пикантных, но легких лакомств. Книга содержит 93 рецепта с эксклюзивными фотографиями Ханса Йоахима Деббелина.
388 Руб.
Закуски есть во Франции, в Испании, Греции, Турции, Италии. А начали их подавать еще в Древнем Риме - ведь римляне знали толк в хорошей еде. Из Скандинавии к нам пришел так называемый шведский стол - изумительный набор пикантных, но легких лакомств. Книга содержит 93 рецепта с эксклюзивными фотографиями Ханса Йоахима Деббелина.
417 Руб.
111 рецептов с эксклюзивными фотографиями Ханса Йоахима Деббелина специально для этой книги. Практически не существует таких продуктов, которые не годились бы для приготовления вкусного супа. Пожалуй, ни одно другое блюдо не дает такого простора для полета фантазии, варьирования и комбинирования различных ингредиентов и приправ. Супы были важнейшим блюдом наших предков и до сих пор продолжают оставаться в меню. В книге вы найдете более ста рецептов не только различных бульонов, но и разнообразных супов на все случаи жизни, а также полезные советы по их приготовлению.
417 Руб.
Использование микроволновой печи в процессе приготовления пищи несомненно является замечательным нововведением последних лет. Люди, правильно использующие микроволновую печь, ежедневно экономят много времени. Теперь Вам не нужно предварительно нагревать духовку или поверхность электроплиты, поскольку даже сильно замороженные продукты в считанные минуты готовы к употреблению. Кроме того, экономится энергия, расходуемая обычными нагревательными приборами. В значительной степени сохраняются минеральные вещества и микроэлементы благодаря тому, что продукты готовятся буквально в собственном соку. В этой книге Вы найдете множество рецептов вкусных блюд, приготовленных в микроволновой печи. Желаем Вам готовить с удовольствием и приятного аппетита!
346 Руб.
Что за чудо эти запеканки! Пикантные и сладкие, воздушные и сытные, их можно подавать как закуски, вторые блюда, десерт. Они скрасят будни или станут украшением торжественного обеда. С пылу, с жару - на стол.
334 Руб.
Использование микроволновой печи в процессе приготовления пищи несомненно является замечательным нововведением последних лет. Люди, правильно использующие микроволновую печь, ежедневно экономят много времени. Теперь Вам не нужно предварительно нагревать духовку или поверхность электроплиты, поскольку даже сильно замороженные продукты в считанные минуты готовы к употреблению. Кроме того, экономится энергия, расходуемая обычными нагревательными приборами. В значительной степени сохраняются минеральные вещества и микроэлементы благодаря тому, что продукты готовятся буквально в собственном соку. В этой книге Вы найдете множество рецептов вкусных блюд, приготовленных в микроволновой печи. Желаем Вам готовить с удовольствием и приятного аппетита!
234 Руб.
Совершите незабываемое кулинарное путешествие! 200 иллюстрированных рецептов. Традиционные блюда разных стран: Испания, Таиланд, Англия, США, Япония, Мексика, Марокко, Индия, Италия. Насладитесь кухней 9 стран, знаменитых своими кулинарными традициями
1112 Руб.
Эта "аппетитная" книга предлагает возможность познакомиться как с известными, так и с редкими пряными растениями и специями. Вы узнаете интересные случаи из истории торговли пряностями, а также то, какие пряности, специи и вкусовые оттенки предпочитали национальные кухни разных стран на протяжении веков.
294 Руб.
Книга содержит более 100 рецептов с эксклюзивными фотографиями Ханса Йоахима Деббелина. Цветные фотографии Ханса Йоахима Деббелина. Бумага мелованная.
1188 Руб.
В книге собрана практическая информация о пряных и лекарственных травах: их ботаническое описание, требования к условиям произрастания, способы размножения, трудности выращивания, вредители и болезни, а также кулинарное применение и целебные свойства. Для широкого круга читателей. Об авторе Ренате Худак - дипломированный специалист по выращиванию растений, работает в Ботаническом саду Аугсбурга. Пряные травы - ее большое увлечение. Вот уже много лет она проводит семинары по этой теме.
322 Руб.
Как же хорошо, что теперь весь мир… у вас в кухне! И чтобы попробовать итальянский тартар или чешскую гуляшовку с индейкой, не нужно покупать дорогущие билеты и вспоминать, где лежит загранпаспорт. Популярный кулинарный блогер Константин Копачинский собрал для вас все вкусы национальных кухонь в одной книжке. - Турецкий кебаб в духовке - Тайское зеленое карри с курицей - Грузинский шашлык из свинины - Шведский картофель хассельбак В книгу вошли оригинальные и традиционные рецепты, привезенные из путешествий, чтобы удивлять и расширять ваши гастрономические границы. Здесь вы найдете не просто перечисление ингредиентов и пошаговую схему готовки, но и историю блюда, авторские фишки, хитрости и советы по подаче. Япония, Иран, Китай, Италия, Греция, Индия, Франция - смело вращайте кулинарный глобус и выбирайте, в какую страну вы отправитесь позавтракать!
1064 Руб.
Кулинария - неотъемлемая часть культуры, воплощающая народные традиции и характер. На протяжении веков национальные кухни взаимообогащались, люди пережимали опыт соседей, и в то же время каждый народ сумел сохранить свой неповторимый колорит, свои национальные блюда, которыми по праву гордится. Попробовав блюда разных народов нашей страны, вы совершите своеобразное путешествие по бескрайним просторам, насладитесь вкусом аварского Ханкала и башкирской кулламы, якутской строганины и осетинских пирогов, русской буженины и донской ухи. В книге классические рецепты - образцы кулинарного искусства - соседствуют с редкими, архивными, избранными.
337 Руб.
Кулинарное путешествие по Европе. - изысканная кухня 23 крупнейших городов - уникальные и живописные уголки - традиции и гастрономические новинки - меню лучших ресторанов, кафе и бистро - экзотические рецепты для истинных гурманов от настоящих шеф-поваров - стильные, красочные фотографии - полезные адреса самых интересных мест в городе Счастливого пути и вкусных впечатлений!
833 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap