Треска - важнейшая промысловая рыба. Она вылавливается в Баренцевом море, разделывается на идеальные ровные филе. Каждое филе замораживаются поштучно с минимальным количеством льда - только защитная ледяная глазурь, которая помогает рыбе лучше храниться. Диетическое нежирное мясо, отсутствие костей, качественная порционная заморозка делают филе трески востребованным продуктом. Полезные свойства трески Минимум жира и максимум полезных веществ делают треску идеальной рыбой для тех, кто...
569 Руб.
Лойн или спинка трески считается самой ценной частью рыбы. Из такого филе получаются самые вкусные, нежные и сочные блюда. Перед приготовлением разморозить: в течение 8-10 часов в холодильнике или 3 часа при комнатной температуре. После размораживания хранить в холодильнике не более суток. Способы приготовления: 25 минут в духовке при 180С 15 минут на гриле на среднем огне 20 минут на пару Выловлена в Северо-Восточной Атлантике. Внимание: продукт может содержать мелкие кости, может являться...
790 Руб.
Горбуша филе порционное в кубиках, не содержит костей. Продукт в удобном формате необязательно размораживать целиком. Возьмите необходимое количество брикетов, а оставшуюся рыбу оставьте в морозилке до следующего раза.Красное мясо горбуши станет вкуснейшей начинкой для киша и разнообразных пирогов. Также филе можно запечь в духовом шкафу или пожарить на сковороде. Рыба приятно удивит вас своей сочностью и нежностью.Частое употребление горбуши поможет вам восполнить недостаток витаминов А, С, Е, РР, D,...
467 Руб.
Филе трески атлантической имеет низкую калорийность и высокое содержание белка, поэтому оно отлично впишется в ваше диетическое меню. Тресковую спинку, которую еще называют лойном, считают самой лучшей частью дикой рыбы. Дело в том, что в этом мясе нет костей, а также оно отличается своей нежностью и сочностью. Плотное филе без кожи предварительно было нарезано на маленькие брусочки для вашего удобства. Спинки трески можно пожарить, запечь или потушить в любом соусе на ваш выбор.Продукт компании...
799 Руб.
Треска полезная, очень вкусная, питательная и при этом диетическая рыба. Настоящая звезда среди белых рыб! Это новинка ассортимента из Мурманска, выловленная в Баренцевом море! Атлантическая треска богата нежирным белком, содержит оптимальное соотношение витаминов и минералов. Белое мясо имеет нежную текстуру, приятный вкус и низкую калорийность при высоком содержании белка. Продукт представлен в виде порционного филе кубиков правильной формы, без костей и фиксированного веса. Это позволяет грамотно рассчитать количество порций. Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность мяса, а тонкий слой ледяной глазури и вакуумная упаковка презентабельный внешний вид. Порционное филе трески не надо заранее размораживать, а значит процесс приготовления займет минимум времени. Рыба отлично подходит для привлекательных ресторанных блюд: супов, салатов, горячих и холодных закусок.
339.99 Руб.
Пикша - дикая крупная рыба из Баренцева моря. Продукт представлен в виде кубиков правильной формы фиксированного веса, без костей. Белое мясо имеет низкую калорийность при высоком содержании белка. Филе имеет слегка нежный приятный вкус . Не нужно размораживать перед приготовлением. Мясо упругое, подходит для любого способа готовки на пару и в духовке, для варки и жарки.
249 Руб.
Филе трески мурманской без кожи и костей было заморожено непосредственно на добывающем судне сухим способом. Рыба экспортного качества из Баренцева моря не содержит ледяной глазури и не выделяет лишнюю воду при разморозке. Польза Треска - рекордсмен по содержанию йода и кобальта, необходимых для правильной работы щитовидной железы, поддержания здоровья костной системы, укрепления иммунитета, эффективного обмена веществ и восстановления после физических и умственных нагрузок. Приготовление...
949 Руб.
Во Филе трески тихоокеанской без кожи отлично поддается жарке, тушению и запеканию. Готовая рыба получается безумно нежной и аппетитной. Также из белого мяса можно сделать фарш для сочных котлет или фрикаделек. Благодаря низкой калорийности и высокому содержанию белка треска отлично впишется в любое диетическое меню. Идеально для детей, спортсменов и тех, кто придерживается правильного питания. Польза Мясо тихоокеанской трески содержит внушительное количество ценных веществ, оказывающих положительный...
1169 Руб.
Белое мясо грудки курицы без костей и кожи является самым диетическим продуктом.Свежее куриное филе без кожи Халяль имеет бледно-розовый цвет волокон, поверхность глянцевая, свежее мясо филе.
319 Руб.
Экспортное филе мурманской трески - продукт высочайшего качества, произведенный из отборного сырья. Белое мясо обладает плотной, немного слоистой консистенцией и приятным рыбным вкусом. Филе уже очищено от костей. Перед приготовлением его нужно разморозить в холодильнике. Треска подходит для жарки, запекания, маринования, приготовления на пару. Ее также добавляют в салаты и супы, делают суфле. Рыба хорошо сочетается с прованскими травами, цитрусовыми, легкими соусами. Способ...
1349 Руб.
Набор рыбный к пиву из форели слабосоленой. Без кожи и костей, только филе.
203.99 Руб.
Филе трески представляет собой белое, слоистое и очень вкусное мясо, в составе которого есть белковые соединения и ценные аминокислоты, регулирующие все процессы жизнедеятельности человека. Треска особенно богата витамином В12, а также содержит калий, кальций, магний, фосфор, натрий, медь, марганец, железо, цинк, селен и серу. Свежемороженое филе трески, это разделанный и готовый к употреблению продукт, который позволяет нам значительно расширить список блюд, которыми мы можем очень быстро и легко, не потратив лишнего времени на разделку и обработку, радовать членов нашей семьи (котлеты из филе трески, филе трески с сыром, суп из филе трески и др.).
481.99 Руб.
Треска - рыба семейства тресковых. Она имеет белое сладковатое мясо, которому свойственно при приготовлении распадаться на волокна. Мясо у трески является низкокалорийным и обладает массой полезных веществ. В составе рыбы присутствуют витамины группы В, А, С, Е, РР, минералы: йод, железо, кальций, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. При регулярном употреблении трески нормализуется работа сердечно-сосудистой системы, улучшается состоянии кожи, волос, ногтей и костей, замедляется...
949 Руб.
Языки трески в масле - уникальный деликатес, который поразит любого своей нежной структурой, мягким вкусом и отличным химическим составом. Необычный продукт абсолютно не уступает филе рыбы. Мясистые язычки вырезаются вручную из нижней части челюсти трески. Благодаря отсутствию костей продукт можно не только подавать в виде самостоятельной закуски, но и использовать его для приготовления салатов, бутербродов и сэндвичей. Идеально для тех, кто хочет разнообразить свое праздничное меню. Польза Язычки...
590 Руб.
Минтай богат белком макронутриентом, играющим важную роль в формировании чувства насыщения после еды. Исследования показывают, что прием пищи, содержащий рыбный белок, снижает последующее потребление калорий по сравнению с приемом пищи, содержащим мясо. Эти уникальные свойства рыбного белка обусловлены высоким содержанием конкретных аминокислот, влияющих на факторы, регулирующие чувство насыщения в организме. Поэтому минтай будет отличной частью рациона, направленного на снижение или поддержание веса.
239 Руб.
Филе путассу замороженное порционное (брикет).
271.99 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap