Ужины на скорую руку и долгие пышные застолья, сытная согревающая еда и легкие летние обеды, традиционные трапезы и потрясающий оригинальный стол - всё это просто, когда имеешь под рукой книгу с 365 рецептами вкусных блюд с пастой. Ознакомьтесь с 365 великолепными рецептами закусок и супов, мясных, рыбных, овощных и вегетарианских блюд. Откройте для себя рецепты повседневных снеков, обедов и ужинов для всей семьи, а также блюд для особых случаев. Усвойте принципы приготовления пасты, в том числе то, когда следует пользоваться сырой пастой, а когда сухой, научитесь быстро и без лишних хлопот делать домашнюю пасту. Хиллари Уолден - известный автор и издатель литературы по кулинарии. Ее перу принадлежит более 45 поваренных книг.
805 Руб.
В этой книге содержится все, что необходимо знать о приготовлении пищи с использованием барбекю и гриля. Автор знакомит с видами этих замечательных приспособлений и с правилами пользования ими, включая технику безопасности, дает множество полезных советов по хранению и предварительной обработке продуктов. Но конечно же центральное место в книге занимает богатейшее собрание кулинарных рецептов, составленное с учетом любых вкусовых пристрастий. Здесь и салаты, и деликатесы из мяса и рыбы, и соусы, и десерты, и блюда вегетарианской кухни. Немаловажно и то, что все они готовятся легко и быстро. Организуя пикник, возьмите в помощницы эту книгу -- и он станет по-настоящему праздничным, незабываемым. Для широкого круга читателей.
605 Руб.
Макароны Barilla Bucatini № 9 – разновидность традиционной итальянской пасты родом из Рима. Длинная и узкая форма делает её похожей на спагетти, однако у букатини есть крошечное сквозное отверстие, внутри которого собирается соус. Паста Barilla «Букатини» № 9 производится из твёрдых сортов пшеницы, она не разваривается и не ломается в процессе приготовления и обладает довольно плотной текстурой. Благодаря этому и оптимальной толщине она предоставляет полный простор для кулинарного творчества. Сочетайте макароны с любыми соусами, мясом, рыбой, креветками, томатами, шпинатом и другими овощами и зеленью – позвольте себе смелые эксперименты!
122.99 Руб.
Макароны Barilla Bucatini 9 разновидность традиционной итальянской пасты родом из Рима. Длинная и узкая форма делает её похожей на спагетти, однако у букатини есть крошечное сквозное отверстие, внутри которого собирается соус. Паста Barilla Букатини 9 производится из твёрдых сортов пшеницы, она не разваривается и не ломается в процессе приготовления и обладает довольно плотной текстурой. Благодаря этому и оптимальной толщине она предоставляет полный простор для кулинарного творчества. Сочетайте макароны с любыми соусами, мясом, рыбой, креветками, томатами, шпинатом и другими овощами и зеленью позвольте себе смелые эксперименты!
89.9 Руб.
Книга рецептов приготовления пасты в виде традиционной упаковки для спагетти содержит только оригинальные итальянские рецепты, проиллюстрированные великолепными фотографиями блюд. Более 130 рецептов блюд из пасты с разнообразными соусами - овощными, сливочными, травяными, мясными и рыбными. Эта восхитительная книга - отличный подарок для гурманов!
1176 Руб.
Автор книги, специалист по кулинарии, представляет 365 рецептов самых разнообразных соусов. Рассчитанные на любой вкус, они, безусловно, обогатят блюда домашней кухни, придав им новые, неповторимые оттенки. Все рецепты даны очень подробно. Многие из них содержат информацию о возможной замене ингредиентов, а также маленькие подсказки повара, объясняющие некоторые нюансы в приготовлении. Таким образом, с помощью этой книги вы научитесь быстро и легко создавать нужный вам соус и, возможно, узнаете много новых рецептов, что позволит сделать ваши блюда еще вкуснее и оригинальнее. Для широкого круга читателей.
403 Руб.
Вторая книга Найджела Слейтера, выходящая в издательстве «ХлебСоль». Очень известный кулинарный писатель у себя на родине становится не менее любимым и у нас в России. За атмосферу в книге, за литературный язык повествования, за прекрасные личные истории и за простые, с изюминкой, очень домашние блюда. Быстро — это не за 5 минут, скорей, скорей. Быстро — это оптимально по времени приготовить продукты к запеканию, или выложить на тарелку, или использовать сковороду-гриль или вок, которые с пользой служат на кухне. Рецепты распределены по главам: едим руками (как это вкусно!), на тарелке, в воке, на сковороде, на гриле, в духовке и т.п.
1583 Руб.
Найджел Слейтер - автор 10 кулинарных книг. 20 лет назад у него вышла книга о быстрых рецептах. Но теперь, когда так много произошло изменений на рынке продуктов и в технологии приготовления, Найджел Слейтер решил выпустить новую книгу о быстрой кулинарии в домашних условиях. Эта книга написана для случаев, когда на готовку есть в лучшем случае час. Когда просто хочется чего-то вкусненького после долгого трудового дня. Для удобства рецепты распределены по главам: едим руками, на тарелке, в воке, на сковороде, на гриле, в духовке.
2610 Руб.
Вторая книга Найджела Слейтера, выходящая в издательстве «ХлебСоль». Очень известный кулинарный писатель у себя на родине становится не менее любимым и у нас в России. За атмосферу в книге, за литературный язык повествования, за прекрасные личные истории и за простые, с изюминкой, очень домашние блюда. Быстро — это не за 5 минут, скорей, скорей. Быстро — это оптимально по времени приготовить продукты к запеканию, или выложить на тарелку, или использовать сковороду-гриль или вок, которые с пользой служат на кухне. Рецепты распределены по главам: едим руками (как это вкусно!), на тарелке, в воке, на сковороде, на гриле, в духовке и т.п.
1583 Руб.
Никакие из существующих на свете блюд не имеют такой неслыханной славы, как салаты. Они красивы, возбуждают аппетит, они многообразны, они бесконечны. Ни одно застолье не обходится без них, а можно салатом и позавтракать, пообедать, поужинать, закусить. Эта аппетитная и легкая еда привлекает к себе своим ароматом и богатой расцветкой. В книге 365 рецептов салатов, 365 проверенных блюд отменного качества, простых и сложных, на любой вкус, на любое время года, на каждый день. Уверены, что эта книга даст мощный импульс вашей кулинарной фантазии и будет незаменимым помощником у вас на кухне. Составитель: И.Н.Смирнова.
337 Руб.
Уникальный проект на стыке книжного и сувенирного рынков. Эти издания могут служить прекрасным подарком и одновременно являются практичным и удобным сборником рецептов, который несложно взять с собой, отправляясь за продуктами. Книги оформлены в виде веера 70 х 205 мм, 76 стр. Ничего сложного - просто готовьте! Разнообразные рецепты приготовления спагетти, тальятелле, лингвини, пенне и других видов итальянской пасты.
189 Руб.
В основе книги лежит идея, согласно которой здоровая пища должна быть доступна всем, а вкусные и питательные блюда можно готовить, не тратя на это слишком много денег, времени и усилий. Независимо от уровня вашего кулинарного мастерства эта книга поможет вам все 365 дней в году создавать полезные блюда не более чем за полчаса, используя свежие, высококачественные ингредиенты с минимальной обработкой, что повысит их вкусовую и питательную ценность. Большой выбор рецептов как нельзя лучше подходит для разнообразной и интересной диеты, и люди с разными предпочтениями в еде обязательно найдут что-то подходящее для себя. Среди рецептов много таких, на которые оказали влияние национальные кухни. Знания современной науки о питательных веществах сочетаются в этой книге с проверенными временем принципами здорового и вкусного питания. Для широкого круга читателей.
644 Руб.
Многие мечтают побывать в Италии, чтобы насладиться ее великолепной кухней. Эта книга поможет вам устроить небольшое путешествие в Италию, не выходя из квартиры. Как это сделать? Просто приготовить дома настоящий итальянский обед, завтрак или ужин. На страницах этой книги собраны самые яркие и вкусные рецепты из этой солнечной страны. Эти блюда обязательно порадуют и вас, и ваших близких, и друзей.
358 Руб.
В этой прекрасно иллюстрированной книге вы найдете 58 рецептов вкуснейшей пасты. Здесь представлены различные варианты приготовления пасты, включая блюда из готовых макаронных изделий, домашнюю лапшу, пельмени и пасту, запеченную в духовке. Каждое блюдо сфотографировано на тарелке ручной работы из Италии, соединив в себе самое лучшее из итальянского ремесла и кулинарного искусства. - Подлинные рецепты приготовления пасты со всех регионов Италии. - Все классические рецепты - спагетти с соусом песта, спагетти карбонара, тальятетте с ветчиной и сливками, тортеллини с мясным соусом и многое другое. - Приготовление в домашних условиях спагетти, тальятелле, папарделле, равиоли и тортелли. Приятного аппетита!
919 Руб.
Пшеничная мука из твердых сортов предназначена для создания настоящей итальянской пасты. С ней изделия получатся неимоверно эластичными. Вы можете делать самые разнообразные виды пасты: от классических лингвини и спагетти до кавателли и равиоли. Отправляйтесь в увлекательное кулинарное путешествие по Италии, не выходя из своей кухни!
309 Руб.
Макаронные изделия Спагетти цельнозерновые "Альнатура" изготавливаются на существующей уже много поколений итальянской фабрике по производству пасты. Тесто для изготовления макаронных изделий приготавливается из твёрдых сортов пшеницы. При этом перемалывается цельное зерно пшеницы. Таким образом сохраняются компоненты верхних слоев зерна. Наслаждайтесь типичным ярко выраженным вкусом пасты.
280.99 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap