Сегодня все больше компаний создают системы корпоративного обучения. Однако связь между ним и результатами бизнеса очень сложная, поскольку на результаты влияет множество разных изменчивых факторов. Цель книги М. Уиллса - дать руководство по управлению процессом тренинга, отвечающее потребностям современных организаций. Акцент в ней делается на практических аспектах: что необходимо предпринимать, когда вы определяете потребность в тренинге, приглашаете новых тренеров, разрабатываете курсы и пытаетесь интегрировать множество требований, поступающих от клиентов и руководства. Книга предназначена для тренеров, тренинг-менеджеров, специалистов по персоналу, консультантов, линейных менеджеров.
871 Руб.
Сегодня все больше компаний создают системы корпоративного обучения. Однако связь между ним и результатами бизнеса очень сложная, поскольку на результаты влияет множество разных изменчивых факторов. Цель книги М.Уиллса - дать руководство по управлению процессом тренинга, отвечающее потребностям современных организаций. Акцент в ней делается на практических аспектах: что необходимо предпринимать, когда вы определяете потребность в тренинге, приглашаете новых тренеров, разрабатываете курсы и пытаетесь интегрировать множество требований, поступающих от клиентов и руководства. Книга предназначена для тренеров, тренинг-менеджеров, специалистов по персоналу, консультантов, линейных менеджеров.
1004 Руб.
Сегодня все больше компаний создают системы корпоративного обучения. Однако связь между ним и результатами бизнеса очень сложная, поскольку на результаты влияет множество разных изменчивых факторов. Цель книги М.Уиллса - дать руководство по управлению процессом тренинга, отвечающее потребностям современных организаций. Акцент в ней делается на практических аспектах: что необходимо предпринимать, когда вы определяете потребность в тренинге, приглашаете новых тренеров, разрабатываете курсы и пытаетесь интегрировать множество требований, поступающих от клиентов и руководства. Книга предназначена для тренеров, тренинг-менеджеров, специалистов по персоналу, консультантов, линейных менеджеров.
1004 Руб.
Начинающему сыроделу британский сыродел Пол Томас предлагает погрузиться в тему с помощью самых простых молочных продуктов, сделав домашний йогурт, сливочное масло или крем-фреш. Освоив нехитрые рецепты свежих и рассольных сыров, таких как моцарелла, фета, халуми и рикотта, читатель сможет перейти к более сложным вариантам: чеддер, гауда, грюйер, чеширский сыр. Опытным домашним сыроделам наверняка будет интересно опробовать рецепты сыров поверхностного вызревания и сыров с плесенью бри, камамбера, горгонзолы, рокфора, сыров с мытой коркой в альпийском стиле. А если что-то вдруг пойдет не так, всегда можно обратиться к разделу Устранение проблем, чтобы исправить ошибку и отточить в итоге свое мастерство. Нас ищут: приготовление блюд, напитков, пища богов, книга для записи кулинарных рецептов, блокнот для рецептов, книга рецептов, термометр кулинарный, кулинарный мешок, термощуп, пинцет, щуп, кулинарный шприц, термометр с щупом, шпатель, творожный сыр, сырная тарелка, доска для сыра, сырница, нож, терка, форма, сырорезка, набор, сырница с крышкой, закваска, сыродельница, соус.
9344 Руб.
Практическое пошаговое руководство от экспертов в области принятия решений. Вы узнаете, из чего состоит процесс выбора, научитесь разбивать его на составляющие, справляться с сомнениями, оценивать возможности и риски.
996 Руб.
Практическое пошаговое руководство от экспертов в области принятия решений. Вы узнаете, из чего состоит процесс выбора, научитесь разбивать его на составляющие, справляться с сомнениями, оценивать возможности и риски.
996 Руб.
Это самая подробная и всесторонняя книга по дизайну, написанная профессионалом, чьи методы обучения признанны во всем мире. Описанные техники и инструменты используются профессиональными архитекторами, ландшафтными дизайнера ми, художниками и декораторами. В книге рассмотрены принципы и типы рисунка, материалы, шрифты, техники наброска и построения перспективы, а также содержится множество полезной информации. Адресована как специалистам, так и просто интересующимся дизайном.
807 Руб.
Книга поможет создать любое изделие по вашему выбору, так как в ней содержится обширная информация о тканях, швейных принадлежностях и приемах шитья. Овладев основными способами шитья, вы научитесь создавать любую модную, интересную модель из различных тканей на любую фигуру. В шестнадцати обширных разделах подробно, шаг за шагом, от простых понятий и линий к более сложным, рассказывается о том, как научиться кроить, делать лекала, создать уникальную модель и приобрести свой стиль. Следуя подробным инструкциям, вы сможете быстро достичь желаемых результатов.
2221 Руб.
Пособие составлено на основе актуального социального законодательства РФ, действующего по состоянию на 1 января 2015 г. Оно поможет разобраться в юридических тонкостях порядка обеспечения граждан, имеющих детей. Беременность, рождение (усыновление, прием) ребенка, его воспитание - все эти обстоятельства признаются социально значимыми, в связи с чем возникает право на получение соответствующих пособий. В настоящем издании найдутся ответы на множество вопросов, возникающих в ходе реализации прав на детские пособия: кто может обращаться за пособием? кто обязан назначать и выплачивать пособие? какие документы нужно представить, чтобы получить пособие? как определить размер полагающегося пособия? и др. Для большей наглядности приводятся конкретные примеры расчета пособий, комментируются отдельные спорные ситуации. Работа ориентирована на широкий круг читателей: студентов, аспирантов, преподавателей юридических факультетов вузов, а также всех лиц, интересующихся современным социальным законодательством РФ. В книге приведены действующие ставки пособий, которые будут корректироваться на 2015 г.
204 Руб.
Домашнее сыроделие — увлекательное хобби, у которого в наши дни всё больше поклонников. И неудивительно, ведь сыр, помимо того, что невероятно разнообразен и вкусен сам по себе, входит в огромное число блюд и ценится как универсальный гастрономический продукт. Зачастую качество и вкус сыра из супермаркета оставляют желать лучшего, а какие-то сыры и вовсе невозможно найти в новых реалиях, или цены на них просто космические. Разве всё это не повод обзавестись нехитрым оборудованием и начать творить на своей кухне настоящее волшебство? Кто знает, вдруг читателю понравится настолько, что сыроделие станет делом всей его жизни, как это произошло с автором книги, британским сыроделом Полом Томасом. Он начинал с простых домашних сыров, которые делал в ведре на кухне, а сейчас считается одним из ведущих специалистов в вопросах сыроделия в Великобритании, преподает, выступает консультантом, ведет онлайн-семинары, попутно придумывая собственные, и весьма популярные, сорта сыра!В книге большое внимание уделяется таким насущным для домашнего сыродела вопросам, как выбор правильного оборудования, молока, заквасок и ферментов, безопасность пищевых продуктов, физические и химические процессы, происходящие при производстве сыра, особенности разных его видов, контроль процесса созревания и многое другое.
2339 Руб.
Эта книга – фундаментальный учебник по диагностике и лечению тревожных расстройств. Автор подробно рассказывает о различных терапевтических подходах, показывает, какие методы психотерапии будут наиболее эффективны применительно к конкретному виду тревоги.В то же время книга будет интересна не только профессионалам – психологам и психотерапевтам, но и тем, кто сам столкнулся с паническими приступами и страхами. Это практическое руководство, которое может быть использовано в качестве своеобразного самоучителя для тех, кто стремится самостоятельно справиться с многогранными проявлениями паники и тревоги.
1989 Руб.
Домашнее сыроделие — увлекательное хобби, у которого в наши дни всё больше поклонников. И неудивительно, ведь сыр, помимо того, что невероятно разнообразен и вкусен сам по себе, входит в огромное число блюд и ценится как универсальный гастрономический продукт. Зачастую качество и вкус сыра из супермаркета оставляют желать лучшего, а какие-то сыры и вовсе невозможно найти в новых реалиях, или цены на них просто космические. Разве всё это не повод обзавестись нехитрым оборудованием и начать творить на своей кухне настоящее волшебство? Кто знает, вдруг читателю понравится настолько, что сыроделие станет делом всей его жизни, как это произошло с автором книги, британским сыроделом Полом Томасом. Он начинал с простых домашних сыров, которые делал в ведре на кухне, а сейчас считается одним из ведущих специалистов в вопросах сыроделия в Великобритании, преподает, выступает консультантом, ведет онлайн-семинары, попутно придумывая собственные, и весьма популярные, сорта сыра! В книге большое внимание уделяется таким насущным для домашнего сыродела вопросам, как выбор правильного оборудования, молока, заквасок и ферментов, безопасность пищевых продуктов, физические и химические процессы, происходящие при производстве сыра, особенности разных его видов, контроль процесса созревания и многое другое.
2998 Руб.
Домашнее сыроделие — увлекательное хобби, у которого в наши дни всё больше поклонников. И неудивительно, ведь сыр, помимо того, что невероятно разнообразен и вкусен сам по себе, входит в огромное число блюд и ценится как универсальный гастрономический продукт. Зачастую качество и вкус сыра из супермаркета оставляют желать лучшего, а какие-то сыры и вовсе невозможно найти в новых реалиях, или цены на них просто космические. Разве всё это не повод обзавестись нехитрым оборудованием и начать творить на своей кухне настоящее волшебство? Кто знает, вдруг читателю понравится настолько, что сыроделие станет делом всей его жизни, как это произошло с автором книги, британским сыроделом Полом Томасом. Он начинал с простых домашних сыров, которые делал в ведре на кухне, а сейчас считается одним из ведущих специалистов в вопросах сыроделия в Великобритании, преподает, выступает консультантом, ведет онлайн-семинары, попутно придумывая собственные, и весьма популярные, сорта сыра!В книге большое внимание уделяется таким насущным для домашнего сыродела вопросам, как выбор правильного оборудования, молока, заквасок и ферментов, безопасность пищевых продуктов, физические и химические процессы, происходящие при производстве сыра, особенности разных его видов, контроль процесса созревания и многое другое.
2339 Руб.
Практическое руководство содержит основные сведения по теории и практике эхокардиографии. Информация систематизирована и четко структурирована, представлено большое количество иллюстраций с комментариями, прилагаются онлайн-видеоматериалы с изображениями движущегося сердца. По ходу всей книги сделан акцент на интерпретации данных и отчете о полученных результатах. Издание можно использовать как практическое пошаговое руководство для начинающих специалистов. Раздел, содержащий задания для самоконтроля, будет полезен для закрепления полученных навыков интерпретации эхокардиограмм. Издание предназначено для врачей, осваивающих метод эхокардиографии, врачей-ординаторов и студентов старших курсов медицинских вузов.
2992 Руб.
Практическое руководство содержит основные сведения по теории и практике эхокардиографии. Информация систематизирована и четко структурирована, представлено большое количество иллюстраций с комментариями, прилагается компакт-диск с библиотекой видеофрагментов с изображениями движущегося сердца. По ходу всей книги сделан акцент на интерпретации данных и отчете о полученных результатах. Издание можно использовать как практическое пошаговое руководство для начинающих специалистов. Раздел, содержащий задания для самоконтроля, будет полезен для закрепления полученных навыков интерпретации эхокардиограмм. Издание предназначено для врачей, осваивающих метод эхокардиографии, врачей-ординаторов и студентов старших курсов медицинских вузов. 4-е издание.
2651 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap