Тесто Хлебный Дом Звездное слоеное дрожжевое 500 г (2 пластины). Быстрозамороженное. Без Е-ингредиентов в маргарине, без трансжиров, без холестерина, без консервантов. Повторное замораживание не допускается. Способ приготовления: 1. Освободите тесто от упаковки, разложите пластины и оставьте размораживаться при комнатной температуре на 15-20 минут, пока не станут мягким. 2. Посыпая мукой, раскатайте пластины, в одном направлении, чтобы не нарушить структуру теста и не потерять объем изделия при выпечке. 3. Придайте любую форму вашей кулинарной фантазии - от ватрушки до пирога. При желании используйте начинку - мясо, рыбу, овощи, джем, шоколадную пасту, крем. Перед выпечкой изделие можно смазать яйцом, посыпать маком, тмином, кунжутом. Разложите изделие на противне в 5-7 см друг от друга, накрыв салфеткой для предотвращения заветривания, и поместите в теплое место до увеличения объема заготовки. 5. Предварительно разогрейте духовку, поставьте в нее емкость с водой и выпекайте изделия при температуре 200-220С 15-18 минут до золотистого цвета.
132.49 Руб.
Тесто слоеное, бездрожжевое - удобно, быстро, вкусно, лучшее всегда просто. Тесто Зведля пиццы. здный слоеное бездрожжевое 2 пластины. Пищевая ценность: белки 7,2 г, жиры 24,6 г, углеводы 47,8 г. Это ваш шанс, готовая основа для пиццы.
118.49 Руб.
Тесто дрожжевое слоеное.
169 Руб.
Вдохновленные лучшими домашними рецептами, мастера "Хлебного Дома" создали тесто, которое поможет вам получить по-настоящему звездный результат!<br/>Мы знаем, лучшее - всегда просто, поэтому наши специалисты позаботились, чтобы в составе были только необходимые ингредиенты и ничего лишнего! В нашем тесте нет места искусственным красителям и ароматизаторам, трансжирам и холестерину! Теперь каждый день, и в будни, и в праздники, вы можете легко порадовать себя и своих близких незабываемым вкусом домашней выпечки и поделиться заботой и теплом.
139.99 Руб.
Тесто слоеное дрожжевое Каждый день пышное и мягкое, хорошо поднимается. Подходит для выпечки слоек, пирогов и различных десертов. Сэкономьте время вместе с брендом Каждый день! Достаньте пласты из упаковки, раскатайте тесто нужной вам толщины, если нужно добавьте начинку, выпейкате в духовке и, вуаля, свежая выпечка готова. Более подробная инструкция ждет вас на упаковке.
61.98 Руб.
Тесто разморозить при комнатной температуре до получения до получения мягкого пласта. Для приготовления мелкоштучных изделий тесто нарезать на квадраты острым ножом. Выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень и выдержать в теплом месте в течение 10-15 минут для активации дрожжей. При желании перед выпеканием поверхность изделия смазать яйцом. Выпекать при температуре 230-250C до появления румяной корочки.
77.99 Руб.
Слоеное дрожжевое тесто стало уже одним из основных компонентов самых разных лакомств в повседневной жизни современных людей. Далеко не каждый решится приготовить его самостоятельно, ведь придется потратить немало времени и сил. Поэтому гораздо проще купить уже готовое тесто! Превосходное качество и сливочный вкус теста гарантируют отличный результат Ваших кулинарных экспериментов.
90.99 Руб.
Способ приготовления: Освободите тесто от упаковки, разложите пласты и оставьте размораживаться при комнатной температуре на 15-20 минут, пока они не станут мягкими. Посыпая мукой , раскатайте пласты в одном направлении, чтобы не нарушить структуру теста и не потерять объем изделия при выпечке. Придайте любую форму Вашей кулинарной фантазии. Добавьте начинку по вкусу. Перед выпечкой изделие можно смазать яйцом, посыпать маком, тмином, кунжутом. Разложите изделия на противне в 5-7см друг от друга,...
159 Руб.
В книге: - Дрожжевое тесто - Быстрый хлеб - Оладьи - Мягкие вафли - Блины и блинчики - Французские тосты - Пончики - Бисквитное печенье - Пироги из песочного теста - Пироги и пирожки с несладкими начинками - Фруктовые десерты - Слоеное тесто - Кексы, торты и пирожные - Украшения, начинки и глазури.
98 Руб.
Праздник не обходится без пирогов. В этой книге представлен большой выбор кулинарных рецептов русской кухни и кухни народов мира. Рассказано о том, как приготовить тесто - дрожжевое, слоеное, песочное и любое другое, как подобрать начинку. Хозяйкам будут полезны раскрытые автором секреты приготовления вкусных пирогов.
96 Руб.
Вдохновленные лучшими домашними рецептами, мастера "Хлебного Дома" создали тесто, которое поможет вам получить по-настоящему звездный результат!<br/>Мы знаем, лучшее - всегда просто, поэтому наши специалисты позаботились, чтобы в составе были только необходимые ингредиенты и ничего лишнего! В нашем тесте нет места искусственным красителям и ароматизаторам, трансжирам и холестерину! Теперь каждый день, и в будни, и в праздники, вы можете легко порадовать себя и своих близких незабываемым вкусом домашней выпечки и поделиться заботой и теплом.
99.99 Руб.
Научиться печь вкусные пироги - мечта каждой хозяйки. Ведь на Руси ни один праздник не обходится без домашней выпечки, незабываемый аромат которой создает в доме уют и хорошее настроение. В этой книге собраны простые и проверенные рецепты, по которым вы легко приготовите тесто - дрожжевое, слоеное, песочное и любое другое, сделаете аппетитную начинку и порадуете изумительными пирожками своих друзей и близких.
34 Руб.
Слоёное дрожжевое тесто идеально подходит для приготовления тарталеток, порционных пирожков, пиццы, различных рулетов и закусок, расстегаев, курников, самсы, слоек с начинками.
112.99 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap