Стейки палтуса синекорого - продукт, который является подтверждением того, что полезное может быть вкусным. Обязательно включите рыбу в свой рацион, если вы заботитесь о своем здоровье и хотите питаться правильно. Нежное и почти бескостное мясо палтуса - это щедрый источник белка, незаменимых аминокислот, витаминов и микроэлементов, которые положительно влияют на красоту волос, ногтей и кожи, способствуют укреплению иммунитета, регулируют работу сердечно-сосудистой системы, замедляют старение и...
2490 Руб.
Стейки палтуса синекорого разнообразят ваше диетическое меню и укрепят здоровье. Продукт покрыт тонким слоем глазури не более 5%, которая исключает любой контакт с кислородом. Представитель семейства камбаловых содержит мало костей. Его вкус нежный, с едва уловимыми сладкими нотками. Палтус получается безумно аппетитным как в процессе жарки, так и во время запекания. Также его можно отварить, если вы хотите, чтобы в блюде было минимум калорий. Чем полезен палтус? Белое мясо рыбы считается натуральным...
1195 Руб.
Икорное рыбное изделие, икра палтуса чёрного (синекорого) солёная непастеризованная.
457.99 Руб.
Стейки пикши предназначены для запекания и жарки. Морская рыба с диетическим мясом покорит вас своим великолепным вкусом, который гармонично сочетается с разнообразными травами и соусами. Приготовьте пикшу в духовой печи с кабачками, морковью, баклажанами и перцами. Такой ужин не навредит фигуре, придаст чувство насыщения и обеспечит организм полезными элементами.Яркий представитель семейства тресковых - кладезь Омега-3 жирных кислот, витаминов А, D, группы В, йода, калия, натрия, фосфора и магния. За...
469 Руб.
Стейки чавычи - продукт, с помощью которого вы сможете сделать ресторанные блюда прямо на вашей кухне. Жареная или запеченная красная рыба будет смотреться очень эффектно. Особенно, если красиво ее подать. Например, с листьями салата, томатами черри и долькой лимона. Наиболее авторитетный представитель семейства лососевых обладает глубоким красным цветом, богатым вкусом и упругой структурой. Чавыча, пойманная на Камчатке, имеет огромную пищевую ценность. Рыба является природным источником Омега-3 жирных...
2419 Руб.
Стейки горбуши с Камчатки можно пожарить на сковороде или гриле, запечь или приготовить на пару. Зелень, специи, лимонный сок и кислые соусы придадут готовому блюду изысканные нотки. Но не забывайте, что рыбу не следует подвергать долгой термической обработке, чтобы не пересушить ее. Подавайте с макаронами, картофелем, рисом или другими крупами в качестве гарнира. Полезные свойства Горбуша, как и все виды дикой красной рыбы, содержит массу ценных веществ. В ее мясе много белка, который быстро и легко...
659 Руб.
Стейки трески практически не содержат костей и имеют очень мало жира. Диетическое мясо рыбы обладает красивым белым цветом и плотной структурой, благодаря которой стейки не разваливаются в процессе приготовления. Треску можно запечь, пожарить или сварить. Наш шеф-повар делится с вами секретами приготовления рыбы-гриль. В результате вы получите аппетитное блюдо, которое не стыдно подать даже гостям. В чем польза трески? Северная морская рыба содержит большое количество калия и йода. По статистике,...
590 Руб.
Неглазированные стейки кижуча обладают очень нежным и сочным мясом красно-оранжевых оттенков. Это ценная промысловая рыба семейства лососевых считается наиболее аппетитной благодаря превосходному сочетанию питательных, вкусовых и кулинарных качеств. Стейки жарят на гриле, сковороде и запекают в духовом шкафу. В качестве гарнира советуем использовать тушеные овощи, стручковую фасоль, брокколи, рис или картофель. Полезные свойства Мясо кижуча богато белками, микроэлементами, Омега-3 жирными кислотами и...
1090 Руб.
Стейки нерки - прекрасный вариант для создания здоровых и красивых блюд. Продукт можно пожарить на сковороде или на гриле, а также запечь в духовом шкафу, если вы придерживаетесь диеты. Рыба, пойманная на Камчатке, является экологически чистой. В ее нежном мясе много Омега-3 жирных кислот, витаминов, калия, магния, железа, фосфора, марганца, йода и меди. Чтобы сохранить большинство полезных веществ, нерка была заморожена. С заботой о вас.
1290 Руб.
Стейки сибаса чилийского получаются очень сочными и маслянистыми. Мясо рыбы нежное, без посторонних запахов, а его вкус тонкий и благородный. Премиальный продукт по достоинству оценят гурманы и эксперты. Стейки можно приготовить несколькими способами. Пожарить на сковороде или на гриле, запечь в духовом шкафу, отварить или сделать их на пару. Последний вариант прекрасно подходит для диетического и лечебного меню.Чилийский сибас - деликатесная рыба с набором полезных элементов. В ее химическом составе...
6900 Руб.
Стейки зубатки пестрой хорошо подходят для запекания и жарки. Чтобы они сохранили форму, лучше готовить их в кляре и при этом не закрывать сковороду. Одним из важнейших преимуществ рыбы является то, что в ее мясе очень мало костей, поэтому зубатка впишется даже в детское меню.Белое мясо рыбы содержит витамины А, D, Е, РР, группы В, антиоксиданты и полезные минералы. Зубатка полезна для костной и нервной систем, а также ее употребление улучшает работу щитовидной железы. Стоит отметить, что зубатка может...
690 Руб.
Стейки семги чилийской - отличный вариант для людей, которые придерживаются здорового питания. Деликатесный продукт отличается высоким качеством и отменным вкусом. Семгу потрошат, разделывают на стейки и замораживают, чтобы сохранить полезные вещества в ее химическом составе.Яркий представитель семейства лососевых содержит много Омега-3 жирных кислот, макро-и микроэлементов, а также витаминов и ферментов, которые помогают наладить все внутриклеточные процессы в организме и улучшить обмен веществ....
2390 Руб.
Стейки кеты - беспроигрышный вариант для приема гостей. Красная рыба всегда привлекает внимание и вызывает аппетит. В дуэте с рисом или овощами кета будет еще шикарнее. Стейки можно замариновать и пожарить на гриле, запечь в духовке или потушить на сковороде со сливочным соусом.Рыба от российского производителя "Колпаковский рыбокомбинат" была поймана на Камчатке в естественной среде. Дикая кета обладает глубоким вкусом, насыщенным цветом и нежной структурой. Не сравнить с продуктом...
890 Руб.
Филе палтуса без кожи подойдет для запекания, приготовления на пару и гриле, для жарки, маринования и создания фарша. Мясо рыбы нежное и в меру жирное. Во вкусе присутствует небольшая сладость. Палтус прекрасно гармонирует с тмином, имбирем, укропом и тимьяном. Способ приготовления Нарежьте кружочками морковь и зеленый лук. Соедините сливочное масло с измельченным чесноком, солью, черным перцем, укропом или майораном. Выложите филе на фольгу и смажьте полученной смесью. Сверху выложите овощи и...
2059 Руб.
Палтус - относится к семейству камбаловых. Имеет нежное светлое мясо практически без костей. Палтус можно приготовить любым способом: закоптить, пожарить, замариновать, запечь или отварить - он будет очень вкусным и станет прекрасным дополнением к праздничному столу. Благодаря большому количеству полинасыщенных жирных кислот, витаминов и минералов при регулярном употреблении палтус помогает сохранить здоровье на долгие годы, укрепить нервную систему, нормализовать обмен веществ.
2388 Руб.
Большое количество аминокислот, жирных кислот омега-3 и витаминов А, D, группы B в мясе форели при регулярном употреблении продукта в пищу обеспечивают здоровье сердечно-сосудистой системы, эффективную работу нервных клеток и мозга. Исследования показывают, что включение в рацион красной рыбы в несколько раз снижает риск развития гипертонии, онкологических заболеваний, нарушений памяти и депрессии. Стейки можно запечь, пожарить на сковороде или гриле. Для получения более насыщенного вкуса стейки перед...
1590 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap