Культура Коджи тесно связана с японской культурой на протяжении более 2000 лет данная технология используется в производстве уксуса, соевого соуса и мисо.Коджи - японский термин, означающий «культивируемое зерно» из закваски, выращенной на рисе.Железо в ферментированной культуре Коджи - инновация от Solgar, высокобиодоступная форма железа с замедленным высвобождением.Продукт получают путем введения железа в ферментированную среду Коджи. По мере созревания и брожения среды, минерал вводится в культуру и сохраняется в ней. Благодаря ферментированной среде железо приобретает форму замедленного высвобождения, безопасную для желудка.Железо в ферментированной культуре Коджи имеет постоянную скорость всасывания в кровоток по сравнению с наиболее часто используемыми дополнительными источниками элементарного железа.Железо относится к незаменимым микроэлементам необходимым для нормальной жизнедеятельности человека. При недостатке железа нарушается синтез гемоглобина, который выполняет важнейшую функцию в теле человека - транспорт кислорода к клеткам.Прием один раз в день «Железо 27 мг в ферментированной культуре Коджи» поддерживает функции иммунной системы, энергетический баланс, снижает усталость и утомляемость, а также способствует улучшению когнитивных функций.Состав активных компонентов:Железо (из ферментированного железа Коджи сульфат, Ultimine) - 27 мг.
1715 Руб.
Культура Коджи тесно связана с японской культурой на протяжении более 2000 лет данная технология используется в производстве уксуса, соевого соуса и мисо.Коджи - японский термин, означающий «культивируемое зерно» из закваски, выращенной на рисе.Железо в ферментированной культуре Коджи - инновация от Solgar, высокобиодоступная форма железа с замедленным высвобождением.Продукт получают путем введения железа в ферментированную среду Коджи. По мере созревания и брожения среды, минерал вводится в культуру и сохраняется в ней. Благодаря ферментированной среде железо приобретает форму замедленного высвобождения, безопасную для желудка.Железо в ферментированной культуре Коджи имеет постоянную скорость всасывания в кровоток по сравнению с наиболее часто используемыми дополнительными источниками элементарного железа.Железо относится к незаменимым микроэлементам необходимым для нормальной жизнедеятельности человека. При недостатке железа нарушается синтез гемоглобина, который выполняет важнейшую функцию в теле человека - транспорт кислорода к клеткам.Прием один раз в день «Железо 27 мг в ферментированной культуре Коджи» поддерживает функции иммунной системы, энергетический баланс, снижает усталость и утомляемость, а также способствует улучшению когнитивных функций.Состав активных компонентов:Железо (из ферментированного железа Коджи сульфат, Ultimine) - 27 мг.
2253 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap