Эта книга составлена по многочисленным запросам наших читателей. Нас постоянно спрашивают, как и из чего приготовить салаты для любого случая жизни. Читатели просят опубликовать рецепты салатной классики и оригинальные варианты салатов. Мы подобрали лучшее и уверены, что эту книгу купят и порекомендуют своим друзьям и знакомым. Как и многие другие наши кулинарные книги - эта книга может стать хорошим подарком. Уникальность этой книги в проверенных авторских рецептах из доступных продуктов. В этой книге собраны салаты: - простые и быстрые в приготовлении - чуть более сложные праздничные - полезные, малокалорийные - из всех видов мяса, овощей и рыбы. Составитель: Быкова О. В.
228 Руб.
Выращенные под ритмы фламенко, испанские оливки сорта Мансанилья крупные, страстные и сочные. Внутри каждой оливки, словно сердце, спрятан кусочек сладкого красного перца. Подавайте оливки Bonduelle как закуску, кладите в салаты или украшайте ими готовое блюдо.
176.99 Руб.
"Веро" - фермерский твердый сыр, произведенный из коровьего молока. Отличается упругой и плотной текстурой. Имеет пикантный сладковато-соленый вкус с кислинкой. Хорошо нарезается, подходит для натирания. Продукт подают как самостоятельную закуску, добавляют в пасту, горячие блюда и салаты. Отличный тандем сыр составит с красным вином, кофе, фруктами.
529 Руб.
Салаты - это не только вкусное, но и универсальное блюдо: их можно использовать и как закуску, и как второе блюдо, и даже как десерт, их готовят и каждый день, и по праздникам. Разнообразие продуктов, из которых можно приготовить салат, может удовлетворить вкусы и самых изысканных гурманов, и людей, неприхотливых в еде. Салатом можно пробудить аппетит или наесться досыта. Овощные салаты готовить легко и быстро: если вы не заготовили заранее отварные овощи, можно нарезать салатик и из сырых.
70 Руб.
Салаты - это не только вкусное, но и универсальное блюдо: их можно использовать и как закуску, и как второе блюдо, и даже как десерт, их готовят и каждый день, и по праздникам. Разнообразие продуктов, из которых можно приготовить салат, может удовлетворить вкусы и самых изысканных гурманов, и людей, неприхотливых в еде. Салатом можно пробудить аппетит или наесться досыта. Овощные салаты готовить легко и быстро: если вы не заготовили заранее отварные овощи, можно нарезать салатик и из сырых.
70 Руб.
Щупальца командорского кальмара в масле Premium - морской деликатес, который найдет кулинарное применение на любой кухне. Его можно употреблять как самостоятельную закуску, подавать с гарниром из риса или киона, добавлять в салаты и другие блюда. Щупальца обладают упругой структурой и сбалансированным, слегка пикантным вкусом. Морепродукт хорошо сочетается с вялеными томатами, оливками, зеленью. Употребление деликатеса приносит не только гастрономическое удовольствие, но и пользу за счет...
290 Руб.
Маринованные корнишоны "Давыдовский продукт" - натуральная закуска, приготовленная по классическому рецепту. Хрустящие огурчики небольшого размера отличаются приятной солоноватостью и пикатными нотками. Уксусная заливка чувствуется деликатно и не перебивает вкус корнишонов. Маринованные огурцы подают как закуску к основному блюду, крепким напиткам, в качестве самостоятельного гарнира к мясу. Также их добавляют в салаты, начинку для шаурмы, рассольник и другие супы. 100% натурально....
199 Руб.
Ряпушка горячего копчения - деликатес из пресноводной северной рыбки. Несмотря на свой компактный размер, эта представительница семейства сиговых обладает восхитительными вкусовыми качествами. Ее мясо имеет приятный свежий вкус без горечи. При копчении ряпушка приобретает пряные нотки, красивый золотистый оттенок и восхитительный аромат. Рыбку употребляют как самостоятельную закуску, добавляют в бутерброды и салаты, подают с гарниром из риса или отварного картофеля. Костей в ряпушке мало, поэтому...
399 Руб.
Маринованные огурцы "Пряные" станут замечательным дополнением любой трапезы. Прекрасный выбор для постного рациона, праздничного стола или будничного обеда. А благодаря невысокой калорийности закуска подойдет даже тем, кто на диете. Огурцы обладают плотной и упругой структурой. Пряности придают их кисловато-соленому вкусу пикантные нотки. Маринованные огурцы можно подать как полноценную закуску, в качестве гарнира к мясу и даже добавлять в салаты. По-настоящему универсальный продукт!
149 Руб.
Оливки черные с косточкой - это не только вкусный, но и очень полезный продукт. Они богаты полезными жирами, витаминами, минералами и антиоксидантами, укрепляющими здоровье и защищающими организм от различных заболеваний. Черные оливки имеют плотную текстуру и глубокий вкус. Косточка добавляет им особый шарм, делая еще более привлекательными. Такие оливки можно есть как отдельную закуску или добавлять в различные салаты, горячие блюда.
189 Руб.
Перепелиные маринованные яйца - готовый к употреблению продукт. Они уже отварены и очищены от скорлупы. Благодаря маринованию яйца приобретают оригинальный яркий вкус и плотную консистенцию. Их можно подать как полноценную закуску, например, к пенному или крепким напиткам. Маринованные яйца отлично дополняют салаты и служат аппетитным украшением готовых блюд. Приготовьте с ними окрошку или дополните деликатесом любимый азиатский суп. Результат вас приятно удивит!
199 Руб.
Сегодня трудно найти человека, который был бы равнодушен к экзотической корейской кухне. Невозможно представить праздничный стол российской семьи, который бы не был щедро представлен пикантными корейскими салатами из моркови, капусты, баклажанов, рыбы, грибов и т. д. Кроме богатого содержания витаминов, корейские салаты представляют собой великолепную закуску, возбуждающую аппетит, и обладают высокими вкусовыми качествами Книга рассчитана на самый широкий круг читателей и гурманов, понимающих толк в восточной кухне. 3-е издание
19 Руб.
Чумиканская малосоленая кета от Шефа - идеальное украшение к вашему столу. Нарежьте нежное филе на тонкие ломтики, используя острый нож, и подайте как самостоятельную закуску. Также вы можете сделать интересные салаты и красивые бутерброды с рыбкой. В любом случае получится безумно вкусно. Продукт не содержит консервантов и имеет 100% натуральный состав. Именно поэтому кета замораживается, а не продается охлажденной. Перед употреблением мы рекомендуем разморозить филе в холодильнике (от +2°C...
399 Руб.
Юкола из горбуши - это вяленое филе рыбы на коже, приготовленное особым образом. Это настоящий деликатес с северными "корнями"! Горбуша является умеренно жирной рыбой, поэтому она отлично подходит для приготовления юколы. В процессе обработки мясо горбуши становится мягким и сохраняет свою сочность. Деликатес может стать превосходным дополнением к пиву или вину. Его употребляют как самостоятельную закуску, добавляют в супы и салаты. Кстати, из-за того, что в юколу добавляется...
479 Руб.
Черри - популярный вид маленьких томатов, которые отличаются насыщенным и сладким вкусом. Их добавляют в салаты, соусы, овощные рагу и подливы и просто едят как свежую закуску с небольшим количеством соли. Наслаждаться сладкимт помидорами черри можно круглый год! Помидоры черри, как и их более крупные собраться - настоящий кладезь здоровья. В них содержатся витамины, органические кислоты и мощный антиоксидант ликопен. Это вещество дает томатам насыщенный цвет и помогает предупредить...
189 Руб.
Маринованный зеленый перец пеперончини отличается мягким острым вкусом. Он не жгучий и обжигающий, а скорее согревающий. Маринад придает легкую солоноватость перчикам, не заглушая их вкус. Пеперончини едят просто так, подают к мясу или пицце. Также стручки мелко нарезают и добавляют в соусы, салаты, супы и другие блюда для придания пикантности. Маринованные перчики также можно нафаршировать начинкой, например, из мягкого сыра и подавать как закуску. Сделано в Греции.
239 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap