Как по своему вкусу и с минимальными затратами засолить, провялить и прокоптить рыбу в домашних условиях, а точнее - секреты приготовления соленой, вяленой и копченой рыбы с использованием простейшего оборудования вы узнаете из этой книги.
103 Руб.
Лосось - королевская рыба, которая необыкновенно хороша в любом виде: копченая и сырая, жареная и отварная, соленая и вяленая. Очень вкусны стейки и котлеты из лосося, а для торжеств его можно приготовить целой тушкой. Яркого цвета, с насыщенным мягким ароматом, рыба никого не оставит равнодушным. Лосось к тому же очень полезен, поскольку содержит комплекс жирных кислот, необходимых для усвоения витаминов и слаженной работы всего организма. Блюда по рецептам Максин Кларк настолько вкусны, что вы захотите попробовать все.
92 Руб.
Кефаль самая знаменитая рыба Черного моря. Она отличается замечательными вкусовыми качествами. Белое вкусное мясо, отсутствие мелких костей создали кефали хорошую кулинарную славу: из нее готовят отличные рыбные блюда (кефаль жареная, кефаль отварная), но вкуснее всего вяленая или копченая кефаль, особенно непотрошеная.
327.99 Руб.
Латыши широко употребляют кисломолочные изделия и в первую очередь домашние сыры. Характерны для этой кухни соленая и маринованная сельдь и копченая рыба. Эта книга - замечательное собрание рецептов оригинальных национальных национальных блюд, которые, несомненно обогатят и украсят ваш стол.
28 Руб.
Жареная, запеченная, тушеная, соленая, копченая рыба. В салатах, закусках, супах, запеканках, соусах. Сколько белка содержится в разных видах рыбы, как разделывать, как приготовить тот или иной сорт рыбы, А также кое-что о морепродуктах и блюдах из них. Все это - в новой книге кулинарной серии "Лакомка".
293 Руб.
С давних времен рыбу уважали и почитали на Руси, она была очень популярным и важным блюдом на столе. Речная и озерная, морская и океаническая рыба всегда пользовалась спросом. Но рыба - очень нежный, скоропортящийся продукт, поэтому важно уметь заготавливать ее впрок, про запас. Эта книга для любителей рыбки и прочих морепродуктов. Вы найдете здесь рецепты приготовления соленой, сушеной или копченой рыбы, разнообразных салатов и закусок из рыбы и морепродуктов, а также рыбного шашлыка.
70 Руб.
Латышская кухня за время своей истории претерпела влияние многих национальных кухонь, однако есть в ней и свои оригинальные блюда, например, путры, путельс, скабс пиенс. Латыши широко употребляют кисломолочные изделия и в первую очередь домашние сыры. Характерны для этой кухни соленая и маринованная сельдь и копченая рыба. Примечательной особенностью латышской кухни является обед из двух блюд - второго и сладкого или первого и сладкого. Эта книга - замечательное собрание рецептов оригинальных национальных блюд, которые, несомненно обогатят и украсят ваш стол. . . 0
199 Руб.
Латышская кухня за время своей истории претерпела влияние многих национальных кухонь, однако есть в ней и свои оригинальные блюда, например, путры, путельс, скабс пиенс. Латыши широко употребляют кисломолочные изделия и в первую очередь домашние сыры. Характерны для этой кухни соленая и маринованная сельдь и копченая рыба. Примечательной особенностью латышской кухни является обед из двух блюд - второго и сладкого или первого и сладкого. Эта книга - замечательное собрание рецептов оригинальных национальных блюд, которые, несомненно обогатят и украсят ваш стол. . . 0
199 Руб.
Вяленая рыба - это целый комплекс полезных веществ и микроэлементов, которые необходимы всем.
229.99 Руб.
Вяленая рыба традиционная русская закуска к пиву, высококачественный белковый продукт, богатый фосфором, белками, жирами и микроэлементами.
96.99 Руб.
Азиатская сушено-вяленая корюшка, прекрасно подойдет как закуска к пиву. Ее мягкое брюшко считается безумно аппетитным и нежным. Вяленая рыба довольно низкокалорийная и полезная, так как сохраняет в себе все витамины и питательные вещества, а ее вкус становится еще более ярким и насыщенным.
223.99 Руб.
Рыба соленая с пряностями. Сельдь тихоокеанская, филе. Изготовлено из мороженого сырья.
164.99 Руб.
Аппетитная и ароматная вяленая рыба является традиционной и всеми любимой закуской. Использование традиционного сухого посола по собственной рецептуре позволяет сохранить природный вкус рыбы.
1184.99 Руб.
Слова копченая осетрина даже звучат празднично, а уж праздник вашим вкусовым рецепторам обеспечен. Рыба горячего копчения имеет яркий дымный привкус и очень нежную, рассыпчатую структуру.
1199.99 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap