Основу настоящего учебного пособия составляют методические материалы по современной экономической теории для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология продуктов общественного питания", "Менеджмент". Практикум является приложением к учебнику "Основы экономики, менеджмента и маркетинга" С.Пястолова. Предлагаются задания, задачи, направленные на развитие исследовательских навыков, творческих способностей учащихся, используются наглядно-образные представления концепций экономики, менеджмента и маркетинга. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов и преподавателей учреждений среднего профессионального образования, специализированных лицеев и школ.
2032 Руб.
Основу составляют методические материалы по современной экономической теории для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология продуктов общественного питания", "Менеджмент". Представлены современные концепции экономики, менеджмента и маркетинга, используются наглядно-образные модели экономики, менеджмента и маркетинга. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов и преподавателей средних специальных учебных заведений, специализированных лицеев и школ.
989 Руб.
Практическое пособие содержит тексты и упражнения для развития навыков устной и письменной речи в сфере экономики, менеджмента, маркетинга; является также справочным материалом в области деловой коммуникации. Предназначено для лиц, владеющих английским языком в объеме программы средней школы: студентов вузов, учащихся колледжей, школ менеджмента и бизнеса, а также лиц, самостоятельно изучающих деловой английский язык.
76 Руб.
Раскрываются основные вопросы экономической теории, экономики предприятия, менеджмента организации и маркетинга в рыночных условиях. Раскрываются теоретические и практические аспекты организации экономической, управленческой и маркетинговой деятельности на предприятиях общественного питания. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для учащихся учреждений среднего профессионального образования, преподавателей, руководителей и специалистов предприятий.
2032 Руб.
Книга охватывает широкий круг вопросов, позволяющих дать целостное представление о принципах и закономерностях функционирования рыночной экономики, особенностях рыбохозяйственного комплекса России, основных постулатах менеджмента и маркетинга. Для студентов рыбопромышленных учебных заведений и специалистов в области экономики, менеджмента и маркетинга рыбохозяйственного комплекса. Рекомендовано уполномоченным Минобрнауки России Учебно-методическим объединением по образованию в области рыбного хозяйства при ФГБОУ ВПО "Калининградский государственный технический университет".
525 Руб.
Учебник раскрывает основные вопросы экономики и менеджмента организации, а также маркетинговой деятельности хозяйствующего субъекта в рыночных условиях. Большое внимание уделено ресурсному обеспечению деятельности организации во внешней и внутренней среде и инструментальному подходу к экономике хозяйствующих субъектов. Рассмотрены экономические и управленческие аспекты деятельности организации и механизмы регулирования и управления их развитием в современных условиях. Раскрываются организационная структура управления деятельностью организации, основные функции и направления деятельности хозяйствующего субъекта. Исследованы вопросы маркетингового управления хозяйствующим субъектом в конкурентной рыночной среде, характеризуется система государственного управления и регулирования предпринимательской деятельности.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Экономика», «Менеджмент», «Торговое дело», а также практических работников.
561 Руб.
Учебник раскрывает основные вопросы экономики и менеджмента организации, а также маркетинговой деятельности хозяйствующего субъекта в рыночных условиях. Большое внимание уделено ресурсному обеспечению деятельности организации во внешней и внутренней среде и инструментальному подходу к экономике хозяйствующих субъектов. Рассмотрены экономические и управленческие аспекты деятельности организации и механизмы регулирования и управления их развитием в современных условиях. Раскрываются организационная структура управления деятельностью организации, основные функции и направления деятельности хозяйствующего субъекта. Исследованы вопросы маркетингового управления хозяйствующим субъектом в конкурентной рыночной среде, характеризуется система государственного управления и регулирования предпринимательской деятельности. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Экономика», «Менеджмент», «Торговое дело», а также практических работников.
528 Руб.
Учебник раскрывает основные вопросы экономики и менеджмента организации, а также маркетинговой деятельности хозяйствующего субъекта в рыночных условиях. Большое внимание уделено ресурсному обеспечению деятельности организации во внешней и внутренней среде и инструментальному подходу к экономике хозяйствующих субъектов. Рассмотрены экономические и управленческие аспекты деятельности организации и механизмы регулирования и управления их развитием в современных условиях. Раскрываются организационная структура управления деятельностью организации, основные функции и направления деятельности хозяйствующего субъекта. Исследованы вопросы маркетингового управления хозяйствующим субъектом в конкурентной рыночной среде, характеризуется система государственного управления и регулирования предпринимательской деятельности. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Экономика», «Менеджмент», «Торговое дело», а также практических работников.
528 Руб.
Учебник раскрывает основные вопросы экономики и менеджмента организации, а также маркетинговой деятельности хозяйствующего субъекта в рыночных условиях. Большое внимание уделено ресурсному обеспечению деятельности организации во внешней и внутренней среде и инструментальному подходу к экономике хозяйствующих субъектов. Рассмотрены экономические и управленческие аспекты деятельности организации и механизмы регулирования и управления их развитием в современных условиях. Раскрываются организационная структура управления деятельностью организации, основные функции и направления деятельности хозяйствующего субъекта. Исследованы вопросы маркетингового управления хозяйствующим субъектом в конкурентной рыночной среде, характеризуется система государственного управления и регулирования предпринимательской деятельности.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Экономика», «Менеджмент», «Торговое дело», а также практических работников.
561 Руб.
Книга представляет собой описание логики, принципов и техники управления финансами коммерческой организации. Изложен авторский подход к структурированию и сущностному наполнению финансового менеджмента, дана характеристика его фундаментальных концепций. Подробно охарактеризованы эволюция финансового менеджмента, его взаимосвязь с неоклассической теорией финансов и бухгалтерским учетом, принципы и информационное обеспечение процесса принятия решений финансового характера, логика моделей и критериев оценки финансовых активов и инвестиционных проектов. . .Для студентов старших курсов, аспирантов и преподавателей экономических вузов, научных и практических работников, специализирующихся в области управления финансами и бухгалтерского учета. .
1459 Руб.
Книга представляет собой описание логики, принципов и техники управления финансами коммерческой организации. Изложен авторский подход к структурированию и сущностному наполнению финансового менеджмента, дана характеристика его фундаментальных концепций. Подробно охарактеризованы эволюция финансового менеджмента, его взаимосвязь с неоклассической теорией финансов и бухгалтерским учетом, принципы и информационное обеспечение процесса принятия решений финансового характера, логика моделей и критериев оценки финансовых активов и инвестиционных проектов. . .Для студентов старших курсов, аспирантов и преподавателей экономических вузов, научных и практических работников, специализирующихся в области управления финансами и бухгалтерского учета. .
1459 Руб.
В учебнике в соответствии с ФГОС раскрываются основы экономики, менеджмента и маркетинга предприятия общественного питания. Рассматривается методика комплексного анализа и планирования основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия питания. Особое внимание уделено выявлению направлений и резервов экономного хозяйствования на таких предприятиях. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания», а также для руководителей и специалистов, занимающихся предпринимательской деятельностью в сфере массового питания и ресторанного бизнеса.
1423 Руб.
В учебнике в соответствии с ФГОС раскрываются основы экономики, менеджмента и маркетинга предприятия общественного питания. Рассматривается методика комплексного анализа и планирования основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия питания. Особое внимание уделено выявлению направлений и резервов экономного хозяйствования на таких предприятиях. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания», а также для руководителей и специалистов, занимающихся предпринимательской деятельностью в сфере массового питания и ресторанного бизнеса.
1423 Руб.
Допущено Учебно-методическим объединением по образованию в области производственного менеджмента в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 08502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям). Практикум содержит более 700 тестов, задач и вопросов по всем разделам теории международной экономики, представляя вместе с одноименным учебником А. И. Михаилушкина и П. Д. Шимко (М., 2002) уникальный учебно-методический комплекс для эффективного изучения основ международной экономики в высших учебных заведениях. Практикум позволит глубоко осмыслить основные положения теории международной экономики, а также получить уверенные практические навыки для самостоятельного анализа важнейших проблем современной мировой экономической системы. Для студентов, преподавателей и всех интересующихся вопросами современной международной экономики.
65 Руб.
Книга представляет собой описание логики, принципов и техники управления финансами коммерческой организации. Изложен авторский подход к структурированию и сущностному наполнению финансового менеджмента, дана характеристика его фундаментальных концепций. Подробно охарактеризованы эволюция финансового менеджмента, его взаимосвязь с неоклассической теорией финансов и бухгалтерским учетом, принципы и информационное обеспечение процесса принятия решений финансового характера, логика моделей и критериев оценки финансовых активов и инвестиционных проектов. Для студентов старших курсов, аспирантов и преподавателей экономических вузов, научных и практических работников, специализирующихся в области управления финансами и бухгалтерского учета.
1951 Руб.
Основу настоящего учебного пособия составляют лекции и методические материалы по основам современной экономической теории для студентов гуманитарных специальностей высших учебных заведений. В учебнике представлены: обзор современных экономических теорий, базовые концепции современной экономики. Содержание концепций раскрывается на анализе конкретных экономических ситуаций из повседневного опыта учащихся, опыта преобразований в российской экономике, а также мировых событий недавнего времени. Книга является новаторской с точки зрения методики. Используются наглядно-образные представления экономических концепций, задания, направленные на развитие исследовательских навыков, творческих способностей учащихся.
324 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap