В книге собраны рецепты и советы по приготовлению блюд для начинающих кулинаров.
71 Руб.
Эта книга - о всевозможных изделиях из теста, о том, как приготовить разнообразные кремы, помадки, глазури - для тортов и пирожных, печенья и пряников, фарши - для пирогов и пирожков, кулебяк и пиццы. Книга адресована тем, кто только начинает осваивать непростое искусство выпечки, и тем, кто уже преуспел в этом.
71 Руб.
В этой книге собраны рецепты лучших блюд традиционной кухни. Они просты в приготовлении, не требуют редких и дорогостоящих продуктов. Книга придется по душе целителям старых добрых кулинарных традиций, а также всем тем, кто любит готовить просто и вкусно. Развернув книгу вы найдете три блока: Супы и закуски; Основные блюда; Десерты, выпечка, напитки. Рецепт сопровождается цветной фотографией и описанием блюда, а также информацией о приготовлении блюда, включая подготовку продуктов и тепловую обработку. 2-е издание.
588 Руб.
Наталья Петровна Бехтерева — крупнейший исследователь мозга, кандидат биологических наук, доктор медицинских наук, профессор. Наталья Петровна была научным руководителем Института мозга человека РАН. Круг ее изучения — нейрофизиология мышления, творчества и сознания. Она автор около 400 научных работ и создатель научной школы, насчитывающей большое число ученых и врачей.
775 Руб.
Наталья Петровна Бехтерева — крупнейший исследователь мозга, кандидат биологических наук, доктор медицинских наук, профессор. Наталья Петровна была научным руководителем Института мозга человека РАН. Круг ее изучения — нейрофизиология мышления, творчества и сознания. Она автор около 400 научных работ и создатель научной школы, насчитывающей большое число ученых и врачей.
751 Руб.
Наталья Петровна Бехтерева — крупнейший исследователь мозга, кандидат биологических наук, доктор медицинских наук, профессор. Наталья Петровна была научным руководителем Института мозга человека РАН. Круг ее изучения — нейрофизиология мышления, творчества и сознания. Она автор около 400 научных работ и создатель научной школы, насчитывающей большое число ученых и врачей.
751 Руб.
Вы держите в руках уникальное издание, дающее вам возможность научиться готовить самые различные блюда. В отличие от других кулинарных книг, рассчитанных на определенный уровень подготовки, "Кулинария для начинающих" познакомит вас с азами кулинарного искусства. Подробные инструкции и дельные советы позволят без труда приготовить вкусные и полезные кушанья, а цветные иллюстрации подскажут, как красиво их оформить и сервировать. Надеемся, что вы полюбите готовить, ведь это не скучная повседневная обязанность, а творческий процесс, позволяющий раскрыть свои таланты хозяйки.
300 Руб.
Вы держите в руках уникальное издание, дающее вам возможность научиться готовить самые различные блюда. В отличие от других кулинарных книг, рассчитанных на определенный уровень подготовки, "кулинария для начинающих" познакомит вас с азами кулинарного искусства. Подробные инструкции и дельные советы позволят без труда приготовить вкусные и полезные кушанья, а цветные иллюстрации подскажут, как красиво их оформить и сервировать, надеемся, что вы любите готовить, ведь это не скучная повседневная обязанность, а творческий процесс, позволяющий раскрыть свои таланты хозяйки.
319 Руб.
Наталья Петровна Грот (урожд. Семенова) (1824—1899), писательница, переводчик, автор статей на темы педагогики, опубликованных в «Журнале министерства народного просвещения», «Журнале для воспитания» и др. Супруга известного филолога Я. К. Грота, сестра знаменитого географа П. П. Семенова-Тян-Шанского — о них Наталья Петровна рассказала в своей «Семейной хронике». Мемуаристка была среди лучших выпускниц Екатерининского института благородных девиц: программу обучения, экзамены, интересные знакомства, в том числе с императорской семьей, она подробно описывает в хронике. Издание дополнено предисловием, комментариями и именным указателем кандидата исторических наук М.А. Поляковой.
919 Руб.
Наталья Петровна Грот (урожд. Семенова) (1824-1899), писательница, переводчик, автор статей на темы педагогики, опубликованных в «Журнале министерства народного просвещения», «Журнале для воспитания» и др. Супруга известного филолога Я. К. Грота, сестра знаменитого географа П. П. Семенова-Тян-Шанского — о них Наталья Петровна рассказала в своей «Семейной хронике». Мемуаристка была среди лучших выпускниц Екатерининского института благородных девиц: программу обучения, экзамены, интересные знакомства, в том числе с императорской семьей, она подробно описывает в хронике. Издание дополнено предисловием, комментариями и именным указателем кандидата исторических наук М. А. Поляковой.
919 Руб.
Наталья Петровна Грот (урожд. Семенова) (1824-1899), писательница, переводчик, автор статей на темы педагогики, опубликованных в «Журнале министерства народного просвещения», «Журнале для воспитания» и др. Супруга известного филолога Я. К. Грота, сестра знаменитого географа П. П. Семенова-Тян-Шанского — о них Наталья Петровна рассказала в своей «Семейной хронике». Мемуаристка была среди лучших выпускниц Екатерининского института благородных девиц: программу обучения, экзамены, интересные знакомства, в том числе с императорской семьей, она подробно описывает в хронике. Издание дополнено предисловием, комментариями и именным указателем кандидата исторических наук М. А. Поляковой.
919 Руб.
Наталья Петровна Бехтерева — крупный советский и российский нейрофизиолог, представительница династии выдающихся врачей, внучка академика Владимира Бехтерева. В 1990–2008 гг. — научный руководитель Института мозга человека РАН.
475 Руб.
Наталья Петровна Бехтерева — крупный советский и российский нейрофизиолог, представительница династии выдающихся врачей, внучка академика Владимира Бехтерева. В 1990–2008 гг. — научный руководитель Института мозга человека РАН.
475 Руб.
Данная книга представляет собой уникальный самоучитель по кулинарному искусству. Для облегчения освоения процесса приготовления пищи, каждый раздел предваряет статья, в которой даются определения незнакомых кулинарных понятий, краткое описание определенного вида блюд и секреты опытных кулинаров по их приготовлению. Сами кулинарные рецепты внутри раздела располагаются по мере увеличения степени сложности. В книге приведены правила сервировки стола, перечень необходимого кухонного инвентаря, а также основные гигиенические требования. Для широкого круга читателей. Цветные вклейки.
73 Руб.
Каждая женщина хочет вкусно готовить. Мало кто может сразу научиться готовить сложные, требующие большого опыта блюда. Однако просто - не значит невкусно. В данной книге представлены разнообразные рецепты для тех, кто только начинает постигать азы кулинарии, желая порадовать себя и близких вкусными, необычными блюдами. Здесь представлены рецепты салатов и закусок, супов, горячих блюд и десертов. Для облегчения процесса приготовления каждый этап описан отдельно. Рецепты подобраны таким образом, чтобы приготовление блюд было не только легким, но и занимало минимум времени.
471 Руб.
Каждая женщина хочет вкусно готовить. Мало кто может сразу научиться готовить сложные, требующие большого опыта блюда. Однако просто - не значит невкусно. В данной книге представлены разнообразные рецепты для тех, кто только начинает постигает азы кулинарии, желая порадовать себя и близких вкусными, необычными блюдами. Здесь представлены рецепты салатов и закусок, супов, горячих блюд и десертов. Для облегчения процесса приготовления каждый этап описан отдельно. Рецепты подобраны таким образом, чтобы приготовление блюд было не только легким, но и занимало минимум времени.
389 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap