назаров олег васильевич 333 хитрости ресторанного бизнеса

Назаров Олег Васильевич 333 хитрости ресторанного бизнеса

Назаров Олег Васильевич 333 хитрости ресторанного бизнеса

Пр-во:

Мы регулярно слышим, что ресторанное дело - это "бизнес мелочей", "бизнес на кончиках пальцев", "театр, основанный на нюансах". Их множество - маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить практически любое заведение в успешный, процветающий ресторан. А еще больше, к сожалению, мелочей, способных погубить ресторанный бизнес... Олег Назаров, автор супербестселлеров "Как "раскрутить" ресторан", "Как "раскрутить" ресторан-2", "Как загубить ресторан" и "Лучшие ресторанные фишки мира", собрал в новой книге поистине уникальный опыт трех сотен самых успешных рестораторов СНГ. Как не отпугнуть клиента еще до его визита в ресторан? Как повару дать понять гостю, что он ему дороже отца с матерью? Как сделать так, чтобы гость заказал больше, а съел меньше? Как сделать бизнес-ланч действительно выгодным? Стоит ли официанту учиться всему, чему учат? На эти и еще сотни других вопросов даст ответы новая книга Олега Назарова "333 хитрости ресторанного бизнеса". Написанная ярким и понятным языком, она охватывает все области ресторанной жизни и раскроет многим рестораторам глаза на вещи, которые они вроде бы видели, но... не замечали.

3116 Руб.

Назаров Олег Васильевич Как раскрутить ресторан

Назаров Олег Васильевич Как раскрутить ресторан

Пр-во:

Как сделать свой ресторан узнаваемым? Как заставить прессу говорить о нем? И главное - с минимальными затратами? Ответы на эти и многие другие вопросы - в книге известного промоутера и шоумена Олега Назарова. Книга ориентирована на широкий круг рестораторов - как начинающих, так и опытных. Она рассказывает о принципиально новом направлении нестандартного PR, апробированном при "раскрутке" десятков московских ресторанов, клубов, казино.

421 Руб.

Назаров Олег Васильевич Ресторатор, помоги себе сам!

Назаров Олег Васильевич Ресторатор, помоги себе сам!

Пр-во:

В новой, десятой (!) книге Олег Назаров суммировал опыт более чем 15-летней работы по консультированию в ресторанном бизнесе. В полтора раза толще, чем предыдущие его книги, она с первой до последней страницы наполнена креативным контентом, который практически без адаптации хоть завтра могут применять заведения любого формата - от фастфуда до премиального ресторана.

967 Руб.

Назаров Олег Васильевич Лучшие ресторанные фишки мира

Назаров Олег Васильевич Лучшие ресторанные фишки мира

Пр-во:

Известно, что успешными становятся рестораны, которые способны привлечь и удержать гостей какой-нибудь отличительной особенностью. Это может быть оригинальная кухня, нестандартная концепция, необычный дизайн, словом, все то, что сегодня принято называть "фишками". Но что это такое - ресторанная "фишка" и как ее создать в своем заведении? В новой книге Олега Назарова, автора бестселлеров "Как раскрутить ресторан" и "Как загубить ресторан" под одной обложкой впервые собрано описание свыше двухсот лучших ресторанных "фишек" мира. Выберите из них любую (а может - несколько), воплотите в своем ресторане - и он обязательно привлечет внимание гостей!

1512 Руб.

Назаров Олег Васильевич Продвижение ресторана за три копейки

Назаров Олег Васильевич Продвижение ресторана за три копейки

Пр-во:

Двенадцать лет прошло с выхода первой книги Олега Назарова "Как раскрутить ресторан" - культового бестселлера на ресторанном рынке. Но время идет, и мир изменился до неузнаваемости. С одной стороны, грянул кризис, лишив рестораторов и без того ограниченных бюджетов на продвижение. С другой - появились абсолютно новые каналы коммуникации, прежде всего социальные сети, немыслимые в прошлом. Как быстро и легко сделать ресторан узнаваемым и посещаемым, затратив на это буквально три копейки? Об этом - новая книга знаменитого пиарщика и ресторанного критика. В ней со свойственным Олегу Назарову юмором разобрано более сотни различных кейсов со всей России, иллюстрирующих поистине безграничные возможности креативной раскрутки ресторанов. Ну и, конечно, здесь прописываются алгоритмы, как добиться успеха собственными силами, без обращения к помощи рекламных и PR-агентств.

1371 Руб.

Заходер Борис Владимирович Шумелки

Заходер Борис Владимирович Шумелки

Пр-во:

В книгу вошли практически все-все-все Шумелки, Пыхтелки, Кричалки и даже Вопилки, "придуманные" знаменитым медвежонком Винни-Пухом. Для чтения взрослыми детям. Художник-иллюстратор: Эдуард Васильевич Назаров.

46 Руб.

Назаров Олег Васильевич Как воруют в ресторане: 100 способов обмануть владельца

Назаров Олег Васильевич Как воруют в ресторане: 100 способов обмануть владельца

Пр-во:

Новой книге Олега Назарова "Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца", безусловно, суждено стать "бомбой" на рынке профессиональной литературы по ресторанному бизнесу. Это настоящая "энциклопедия ресторанного воровства", и ее просто обязан прочитать каждый владелец ресторана, чтобы знать, как его обкрадывает собственный персонал, невзирая на все современные способы контроля и управления. Ведь сегодня более трети российских ресторанов банкротятся именно из-за хищений в них! Написанная ясным, образным и ироничным, типично "назаровским" языком, книга читается так же легко, как смотрятся фильмы Квентина Тарантино. "Я не боюсь, что эту книгу прочтет кто-то из ресторанного персонала, - признается Олег Назаров. - Боюсь, что не прочтут ее те, для кого она написана, - ресторанные владельцы... Впрочем, им же хуже. Пусть потом не говорят, что их не предупреждали..."

1177 Руб.

Назаров Олег Васильевич Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок

Назаров Олег Васильевич Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок

Пр-во:

Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными столичными владельцами и управляющими ресторанов позволил автору собрать, проанализировать и обобщить их просчеты, которые помешали реализовать намеченные проекты, а то и привели к закрытию заведений. Написанная в легкой и понятной манере, со свойственными Олегу Назарову иронией и остроумием, книга в первую очередь обращается к деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках, вместо того чтобы допускать свои.

1154 Руб.

Беляева Алла Энциклопедия ресторанного бизнеса

Беляева Алла Энциклопедия ресторанного бизнеса

Пр-во:

Автор этой книги - настоящий профессионал, прошедший сорокалетний путь в системе общественного питания от повара до руководителя областного уровня. Задача издания - помочь всем, кто решил заняться ресторанным бизнесом, а также тем, кто желает обучиться профессии официанта, бармена. Содержание книги соответствует учебной программе для колледжей, учебно-курсовых комбинатов, техникумов. В ней представлены теоретические основы организации обслуживания в ресторанах и барах: формы обслуживания гостей, подготовка к работе зала, сервировка столов, способы подачи блюд и напитков, основы работы официанта и бармена. Приводится краткая характеристика блюд и напитков. Особое внимание уделено организации банкетов, приемов и различных тематических мероприятий. Книга адресована широкому кругу читателей.

223 Руб.

Назаров Олег Васильевич Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал

Назаров Олег Васильевич Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал

Пр-во:

Известный ресторанный критик Олег Назаров 200 дней в году проводит не дома, а в поездках по всем необъятному СНГ. И двадцать раз в неделю питается в ресторанах. При этом "ресторанный гуру" Назаров не только очень любит вкусно поесть - повсюду он отбирал самые вкусные блюда, которые ему когда-либо довелось отведать в ресторанах России.

858 Руб.

Назаров Олег Васильевич Как раскрутить ресторан 2. Мастер-класс эффективного продвижения

Назаров Олег Васильевич Как раскрутить ресторан 2. Мастер-класс эффективного продвижения

Пр-во:

Книга известного промоутера Олега Назарова - это не дополненное переиздание бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии продвижения ресторана. За последние годы отечественный рынок гостеприимства претерпел многочисленные изменения, которые повлияли как на методы "раскрутки", так и на взгляды самого автора. Проанализировав их и объехав едва ли не всю ресторанную Россию, Олег Назаров объединил в новой книге самые актуальные достижения в области промоушена и рекламы с наиболее интересными PR-акциями последнего времени.

1237 Руб.

Юридические хитрости для вашего бизнеса

Юридические хитрости для вашего бизнеса

Пр-во:

"В этой книге 13 глав, одни из них совсем короткие, другие — не очень. Одна глава — один аспект бизнеса, требующий глубокого изучения и нормативно-правовой базы, и судебной практики. И я сделала это за вас, я изучила эти аспекты настолько глубоко, насколько это возможно, поэтому своими выводами готова с вами поделиться. Понимание каждого из этих аспектов, хотя бы в общих чертах, помогает предпринимателю сэкономить огромные деньги, а в некоторых случаях — спасти свой бизнес от банкротства". Елена Макарова

469 Руб.

Юридические хитрости для вашего бизнеса

Юридические хитрости для вашего бизнеса

Пр-во:

"В этой книге 13 глав, одни из них совсем короткие, другие — не очень. Одна глава — один аспект бизнеса, требующий глубокого изучения и нормативно-правовой базы, и судебной практики. И я сделала это за вас, я изучила эти аспекты настолько глубоко, насколько это возможно, поэтому своими выводами готова с вами поделиться. Понимание каждого из этих аспектов, хотя бы в общих чертах, помогает предпринимателю сэкономить огромные деньги, а в некоторых случаях — спасти свой бизнес от банкротства". Елена Макарова

469 Руб.

Наши услуги и товары:

2008938 ключница открытая от всей души | константинова елена петровна астрология счастливого дома | сучкорез ingco hlt7608 | ключница noname голубой | ручной гаечный ключ разводной 200 мм ingco hpw0808 | плиткорез elitech пэ 800 62р 200 мм | теплый пол нагревательный мат finnmat 12 кв м 160 1920 вт | датчик температуры baxi qaa 50 | теплый пол нагревательный мат ensto finnmat 4 кв м 160 640 вт | теплый пол нагревательный мат ensto finnmat 5 кв м 160 800 вт | шкатулка агт профиль богатого нового года цвет светло бежевый 12 х 6 | датчик температуры baxi khg71406191 | плитка azulev calacatta gold rect 29x89 см | плитка настенная 20х20 суррей орнамент цветной | решетка tece tecedrainline organic 6 015 60 150 см глянцевая | садово парковый светильник mantra 1394 | керамическая плитка kerama marazzi 5229 беж 20х20х7 9 настенная 20х20х7 9 см | плитка настенная 20х20 суррей белый | led rgbw rgb controller amplifier channel output 12v 24v 24a 4 rgbw rgb led controller strip power repeater console controller | плитка azulev calacatta gold rel rect 29x89 | плитка настенная 20х20 суррей орнамент бежевый | утюг lumme lu 1129 бордовый гранат | настольная плитка caso pro gourmet 3500 | плиткорез пульсар пк 200 1200 791 592 | профиль 75х40 мм 3 м грандлайн |

© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap