Выловлено в Северо-Восточной Атлантике.
241.99 Руб.
Мойва полезна почти для всех, разве что за исключением людей, имеющих аллергическую реакцию на данный продукт. Это вполне логично, принимая во внимание все полезные вещества, содержащиеся в мойве: витамины B6, B2, B9, калий, медь, йод, кобальт, натрий, фосфор, сера, фтор и другие.
260.99 Руб.
Креветка северная варено-мороженая неразделанная (Pandelus Borealis) Магаданская, размер 50/80. Район вылова Охотское море. Массовая доля глазури не более 14 %. Масса нетто без глазури 344 г.<br/>Магаданская креветка - это северная креветка, обитающая в водах Охотского моря и признанная Гастрономическим наследием Магадана. Она отличается от своих собратьев размером (более крупная) и особым сладковатым йодистым вкусом. Эту креветку вылавливают тралом на глубине до 1000 метров, осле чего сразу же варят и замораживают на борту судна. Благодаря этому полностью сохраняются все полезные вещества и вкус моря. Произведено из мороженого сырья.
758.99 Руб.
Район промысла: ФАО 61 (северо-западная часть Тихого океана).<br/>Массовая доля глазури не более 5 %. Произведено из мороженого сырья.
183.99 Руб.
Массовая доля глазури не более 5 %. Район промысла: ФАО 27. Произведено из мороженого сырья.
119.99 Руб.
Неразделанная замороженная мойва хороший источник йода, витаминов и белков. Одна порция этой рыбы содержит недельную норму йода. Чаще всего ее просто жарят, обваляв в муке или кляре. Пряности и специи сильно оттеняют вкус мойвы, поэтому при жарке лучше обойтись без них, однако можно добавить к рыбе кольца лука получится еще вкуснее и сочнее. Также мойву можно запечь в духовке под маринадом или смазать ее маслом и запекать под фольгой. Эта рыба всегда получается аппетитной и вкусной.
299 Руб.
Вяленая атлантическая мойва 100% натуральная закуска. Помимо жирных кислот в ней остаются фосфор, селен и другие элементы. Вяленая мойва станет отличным перекусом, дополнением к отварной картошке или к пенному.
124.99 Руб.
Мойва распространенный продукт в нашем питании. Это мелкая рыбешка водится в холодных водах. Привлекательна для пищи своей очень мелкой чешуей, нежным, сочным мясом, хрупкими косточками, тонкой кожей, икрой.Этот сорт рыбы ценится за количество легкоусвояемых белков, их содержится около 25%. Если сравнить содержание витаминов в мясе и мойве, то в рыбе некоторых веществ даже больше. Поэтому при замене одного блюда, приготовленного из мяса, мойвой, организм получит больше полезных веществ.
164.99 Руб.
Мойва от Каждый день - аппетитная морская рыба, идеально подходящая людям, следящим за фигурой. В меру жирное и вкусное мясо идеально сочетается с овощными гарнирами. Благодаря высокому содержанию белка, она прекрасно подходит для диетического обеда. Вкусно и полезно от Каждый день!
179.99 Руб.
Мойва рыба семейства корюшек, которая водится в Тихом, Атлантическом и Ледовитом океанах. Богатое содержание витаминов и полезных микроэлементов, незаменимых жирных кислот, селена и йода делает мойву поистине уникальным продуктом. Неоспоримым преимуществом является то, что рыбу можно не разделывать - ее едят целиком. А благодаря высокой жирности она готовиться на минимальном количестве масла, что делает запеченную или жареную мойву очень вкусной. Есть можно и без гарнира, как самостоятельное блюдо, или в качестве закуски к пенным напиткам.
349.99 Руб.
Жареная мойва в панировке - отличное дополнение к вашему обеду или ужину. Идеально с отварным картофелем, макаронами или просто со свежими овощами. Мойва готовится в кляре неразделанной. Так она отлично сохраняет свою сочность и приобретает аппетитную золотистую корочку. Некоторые предпочитают есть рыбку целиком, но при желании ее легко можно очистить от костей. Жареная мойва готовится без использования искусственных ингредиентов, поэтому получается по-домашнему вкусной.
219 Руб.
Копченая мойва не только вкусна, но и полезна. В ней содержится комплекс аминокислот, витамины: А, Е, РР, В9, В12, D (calorizator) и минеральные вещества: натрий, бром, калий, фтор, фосфор, йод, селен. Копченую мойву добавляют в салаты, закуски. Копчение рыбы проводится на ольховой щепе без использования жидкого дыма, что позволяет сохранить всю натуральность продукта.
38.9 Руб.
Мойва пряного посола - полноценная закуска, которая будет уместна на любом столе. У этой рыбки сочное мясо с насыщенным вкусом. Посол с добавлением специй и пряного масла позволяет ему "зазвучать" еще ярче и интереснее. Из-за небольшого размера рыбу готовят целиком. Она идеально подойдет к крепким напиткам, гарниру из картофеля с зеленым луком или просто к ломтику хлеба.
159 Руб.
Пикша атлантическая, дикая, однократной морской заморозки. Выловлено в Северо-восточной Атлантике. Предназначено для термической обработки. Глазурь 0%.
499.99 Руб.
Мойва холодного копчения - натуральная закуска, популярная с советских времен. Подходит в качестве самостоятельного блюда, дополнения к пенному или к гарниру. Мойва обладает сочным мясом с выразительным вкусом и ароматом. Холодное копчение придает ему аппетитные дымные нотки. В процессе приготовления рыбка сохраняет полезные вещества в своем составе. В ней содержится фосфор, магний, витамины А и D, а также другие важные элементы. Без искусственных добавок.
179 Руб.
Креветка щримс-козырьковый варено-мороженая неразделанная (Shrimp argislar) Магаданский. Произведено из мороженого сырья. Район вылова Охотское море. Размер 80-100 шт./кг. Массовая доля глазури не более 14 %. Масса нетто без глазури 344 г.<br/>Магаданский шримс также называют козырьковым, благодаря гладкому панцирю из ровных пластинок. Это редкий холодолюбивый вид креветки из семейства шримсов. Отличается небольшим размером и тонким панцирем, который легко чистится. По вкусу мясо этой креветки ближе к крабовому, обладает немного сладковатым йодистым привкусом. После добычи шримс варится в морской воде, а затем подвергается шоковой заморозке.
879.99 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap