без труда, а съедите с огромным удовольствием. Золотистые бутерброды к завтраку или жюльен для праздничного стола, простое овошное рагу или сложный мясной рулет в шубке из теста, дачный фаршированный картофель или постная запеканка - все это не только невероятно вкусно, но и полезно! Сладкоежкам стоит непременно попробовать наши пышные пироги и нежные тортики, воздушные булочки и пикантное печенье, фруктовые десерты и восточные лакомства. Составитель: Елена Руфанова.
334 Руб.
В книге представлены самые разнообразные блюда, которые можно приготовить в духовке: всевозможные виды мяса и рыбы, рецепты с морепродуктами, запеченные овощи, пиццы и пироги, сладкая выпечка. Продукты самые простые и доступные, а процесс приготовления займет у вас минимум усилий. Адресовано всем любителям вкусной и полезной кухни. Крепление: пружина.
99 Руб.
Капуста, фаршированная бараниной, телячий шницель по-тоскански, караси в сметане, запеканка из творога и персиков, пельмени, томленые в горшочках, груши, фаршированные творогом, пастила малиновая... Все эти потрясающе вкусные блюда легко приготовить в духовке. Достаточно лишь взять в руки эту книгу - сокровищницу необыкновенных и умопомрачительных рецептов и, следуя инструкциям, приготовить необыкновенные блюда и узнать все секреты запеченных кушаний. Поделитесь этим великолепием со своими друзьями и семьей за хорошим столом. Вдохновляйтесь новыми идеями и наслаждайтесь полезными угощениями!
95 Руб.
Широко известно, что при тепловой обработке полезные свойства еды очень сильно уменьшаются. Приготовление в духовке — один из способов термической обработки, при которых продукты сохраняют свою пищевую ценность. .Агафья Тихоновна раскроет маленькие секреты пользования духовкой и с радостью поделится множеством рецептов вкусных и полезных блюд. В духовке можно готовить практически все! Мясо и рыбу, птицу и грибы, супы и макароны, запеканки и пиццу. Есть блюда попроще, вроде фасолевого супа на мясном бульоне, а есть поизысканнее, например суфле из свежих грибов. А уж пироги... Каких только нет! И все невероятно аппетитное. . . . .
122 Руб.
Широко известно, что при тепловой обработке полезные свойства еды очень сильно уменьшаются. Приготовление в духовке — один из способов термической обработки, при которых продукты сохраняют свою пищевую ценность. .Агафья Тихоновна раскроет маленькие секреты пользования духовкой и с радостью поделится множеством рецептов вкусных и полезных блюд. В духовке можно готовить практически все! Мясо и рыбу, птицу и грибы, супы и макароны, запеканки и пиццу. Есть блюда попроще, вроде фасолевого супа на мясном бульоне, а есть поизысканнее, например суфле из свежих грибов. А уж пироги... Каких только нет! И все невероятно аппетитное. . . . .
122 Руб.
После того как мясо встретилось с огнем, человечеством накоплен громадный опыт в их совмещении. много веков дичь, рыба, мясо жарятся, тушатся, томятся. Эта книга предазначена для тех, кто любит готовить
8 Руб.
Следующая книга из серии полезных книг - блюда из духовки. Готовить в духовке быстро, просто, полезно и, главное, вкусно! В отличие от многих других книг рецепты, представленные в этой книге, содержат разные хитрости и секреты приготовления, позволяющие сделать еду вкуснее и ароматнее: сытные супы на любой вкус: от постных с овощами, крупами, грибами, горохом до наваристых - мясных и рыбных - ароматные блюда из мяса птицы, рыбы - полезные блюда из овощей и морепродуктов - разнообразные запеканки, каши, жаркое, рулеты, омлеты. Составитель: Горбунова А.
145 Руб.
Блюда из духовки всегда отличаются особым вкусом и ароматом. Более того, они считаются гораздо полезнее тех, что приготовлены на плите, потому что в них сохраняется больше витаминов. Порадуйте своих близких румяными запеканками, наваристыми супчиками, сочными блюдами из мяса, рыбы и овощей. Разнообразить меню, а также превратить процесс приготовления пищи в удовольствие вам поможет эта книга. В ней вы найдете рецепты приготовления блюд в духовке как на праздники, так и на каждый день. Большинство из них просты в приготовлении и не требуют дорогостоящих продуктов.
59 Руб.
Эта книга для тех, кто любит не просто готовить, а готовить еду вкусную и полезную. Такой едой является все, что приготовлено в духовке. А потому мы предлагаем вам по-новому взглянуть на этот привычный кухонный атрибут. В книге много рецептов кушаний из мяса, рыбы, яиц, овощей, грибов, муки и т. д. Блюда просты в приготовлении и не требуют дорогостоящих продуктов. Книга прекрасно иллюстрирована.
248 Руб.
На страницах этой книги собраны лучшие рецепты кушаний, которые готовятся в духовке. Запеканки из овощей, круп и макаронных изделий, запеченные мясо и рыба, блюда в горшочках и в фольге, выпечка - все это можно включить как в повседневное, так и в праздничное меню.
45 Руб.
Широко известно, что при тепловой обработке полезные свойства еды очень сильно уменьшаются. Приготовление в духовке - один из способов термической обработки, при которых продукты сохраняют свою пищевую ценность. Агафья Тихоновна раскроет маленькие секреты пользования духовкой и с радостью поделится множеством рецептов вкусных и полезных блюд. В духовке можно готовить практически все! Мясо и рыбу, птицу и грибы, супы и макароны, запеканки и пиццу. Есть блюда попроще, вроде фасолевого супа на мясном бульоне, а есть поизысканнее, например суфле из свежих грибов. А уж пироги... Каких только нет! И все невероятно аппетитное.
255 Руб.
С давних пор считается: есть мясо на столе - значит, есть и достаток в доме. С мясом еда и вкуснее, и сытнее. И в будни мясо всегда к месту окажется, а уж на праздник любая хозяюшка расстарается, выставит на стол самые лучшие, аппетитные мясные блюда: гостю почет - хозяйке честь! Каких только блюд не готовят с мясом: сытные салаты, изысканные террины, обжигающую солянку и прохладную окрошку, сочные хинкали, поджаристый ростбиф, нежные запеканки, румяные пироги и пирожки... Более 150 рецептов вкуснейших мясных блюд ждут вас на страницах этой книги! Но это еще не все. Чтобы ваши блюда были всегда удачными, авторы рады поделиться с вами некоторыми кулинарными секретами. Вы узнаете, как правильно выбирать, разделывать и хранить говядину, баранину и свинину, какие пряности подходят к мясным блюдам и научитесь готовить лучшие соусы и маринады к мясу.
951 Руб.
Существует "стандартный набор" блюд, которые готовят в духовке практически в каждой семье, - запечённая курица, яблочный пирог... Но есть и множество других очень вкусных и полезных кушаний!Приведённые в данной книге рецепты помогут начинающим хозяйкам удивить и порадовать своих близких, а для тех, кто уже достиг кулинарного мастерства в приготовление популярных блюд, разнообразить свой стол.Эта книга станет прекрасным подарком для каждой настоящей хранительницы семейного очага!
1064 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap