Семена Лук Сембат, репчатый Даниловский 301, 0 3 г 11 комплектов
335 Руб.
Семена Лук Сембат, репчатый Даниловский 301, 0 3 г 11 упаковок
469 Руб.
Среднеспелый (от посева до созревания севка - 76-115 дней, от посадки севка до созревания лука-репки – 80-100 дней) сорт, предназначен для использования в свежем виде и для консервирования. Рекомендуется для выращивания в однолетней и двулетней культуре. Луковица плоская и округло-плоская, массой 100-155 г. Окраска сухих чешуй темно-красная с фиолетовым оттенком и фиолетовая, сочных – светло-сиреневая и светло-фиолетовая. Малогнездный, 2-3-зачатковый. Вкус полуострый, ближе к сладкому. Товарная урожайность 1,2-3,3 кг/м2. Выращивают рассадным способом в однолетней культуре или посадкой лука-севка в открытый грунт в двулетней культуре./Семена Лук репчатый Даниловский 301, 0,5г, Гавриш, Белые пакеты Лук репчатый Даниловский 301, 0,5г, Гавриш, Б/п
445 Руб.
Среднеспелый (от посева до созревания севка - 76-115 дней, от посадки севка до созревания лука-репки – 80-100 дней) сорт, предназначен для использования в свежем виде и для консервирования. Рекомендуется для выращивания в однолетней и двулетней культуре. Луковица плоская и округло-плоская, массой 100-155 г. Окраска сухих чешуй темно-красная с фиолетовым оттенком и фиолетовая, сочных – светло-сиреневая и светло-фиолетовая. Малогнездный, 2-3-зачатковый. Вкус полуострый, ближе к сладкому. Товарная урожайность 1,2-3,3 кг/м2. Выращивают рассадным способом в однолетней культуре или посадкой лука-севка в открытый грунт в двулетней культуре./Семена Лук репчатый Даниловский 301, 0,5г, Гавриш, Белые пакеты Лук репчатый Даниловский 301, 0,5г, Гавриш, Б/п(3уп)
465 Руб.
Среднеспелый (от посева до созревания севка - 76-115 дней, от посадки севка до созревания лука-репки – 80-100 дней) сорт, предназначен для использования в свежем виде и для консервирования. Рекомендуется для выращивания в однолетней и двулетней культуре. Луковица плоская и округло-плоская, массой 100-155 г. Окраска сухих чешуй темно-красная с фиолетовым оттенком и фиолетовая, сочных – светло-сиреневая и светло-фиолетовая. Малогнездный, 2-3-зачатковый. Вкус полуострый, ближе к сладкому. Товарная урожайность 1,2-3,3 кг/м2. Выращивают рассадным способом в однолетней культуре или посадкой лука-севка в открытый грунт в двулетней культуре./Семена Лук репчатый Даниловский 301, 0,5г, Гавриш, Белые пакеты Лук репчатый Даниловский 301, 0,5г, Гавриш, Б/п(2уп)
455 Руб.
(1 упаковка = 6 пакетов) Семена Лук "Сембат", репчатый "Даниловский 301", 0.3 г
202 Руб.
Семена Лук репчатый "Каратальский", Сем. Алт, б/п, 0,5 г
464 Руб.
Лук репчатый Сибирский Однолетний (УД) 0,5 гр бел/п
8 Руб.
Лук репчатый Золотничок Однолетний (УД) 0,5 г б.п.
8 Руб.
Семена Лук репчатый Даниловский 301, 0.3 г, 5 пачек Среднеспелый (100-110 дней от высадки рассады до уборки урожая), луковицы плоские и плоско-округлые, массой 78-150 г. Сухие чешуи темно-красные с фиолетовым оттенком и фиолетовые, сочные - светло-фиолетовые. Образует в гнезде одну, реже две луковицы полуострого вкуса. Культура имеет приятный, слегка острый вкус, ближе к сладкому. Прекрасно сохраняется всю зиму. Широко используется в кулинарии как в свежем, так и в консервированном виде.Лук выращивают из семян или севка. Более удобный способ – это посев семян, потому что луковицы, выращенные из семян, лучше сохраняются. Также за один год садовод получает готовые луковицы и посадочный материал дешевле. Сорт высаживают к концу апреля. Весной, когда почва оттает, необходимо выкопать грядки глубиной 2 см. Между рядами должно быть расстояние не менее 20 см. Семена высаживаются на 1 м рядка 80 штучек. Перед высадкой семена можно перемешать с зубным порошком, чтобы они были заметнее. Сбор урожая следует начинать после полного вызревание культуры, потому что недозревший лук плохо сохраняется.
500 Руб.
Среднеспелый (100-110 дней от высадки рассады до уборки урожая), луковицы плоские и плоско-округлые, массой 78-150 г. Сухие чешуи темно-красные с фиолетовым оттенком и фиолетовые, сочные - светло-фиолетовые. Образует в гнезде одну, реже две луковицы полуострого вкуса. Культура имеет приятный, слегка острый вкус, ближе к сладкому. Прекрасно сохраняется всю зиму. Широко используется в кулинарии как в свежем, так и в консервированном виде. Лук выращивают из семян или севка. Более удобный способ - это посев семян, потому что луковицы, выращенные из семян, лучше сохраняются. Также за один год садовод получает готовые луковицы и посадочный материал дешевле. Сорт высаживают к концу апреля. Весной, когда почва оттает, необходимо выкопать грядки глубиной 2 см. Между рядами должно быть расстояние не менее 20 см. Семена высаживаются на 1 м рядка 80 штучек. Перед высадкой семена можно перемешать с зубным порошком, чтобы они были заметнее. Сбор урожая следует начинать после полного вызревание культуры, потому что недозревший лук плохо сохраняется.
762 Руб.
Среднеспелый (100-110 дней от высадки рассады до уборки урожая), луковицы плоские и плоско-округлые, массой 78-150 г. Сухие чешуи темно-красные с фиолетовым оттенком и фиолетовые, сочные - светло-фиолетовые. Образует в гнезде одну, реже две луковицы полуострого вкуса. Культура имеет приятный, слегка острый вкус, ближе к сладкому. Прекрасно сохраняется всю зиму. Широко используется в кулинарии как в свежем, так и в консервированном виде. Лук выращивают из семян или севка. Более удобный способ-это посев семян, потому что луковицы, выращенные из семян, лучше сохраняются. Также за один год садовод получает готовые луковицы и посадочный материал дешевле. Сорт высаживают к концу апреля. Весной, когда почва оттает, необходимо выкопать грядки глубиной 2 см. Между рядами должно быть расстояние не менее 20 см. Семена высаживаются на 1 м рядка 80 штучек. Перед высадкой семена можно перемешать с зубным порошком, чтобы они были заметнее. Сбор урожая следует начинать после полного вызревание культуры, потому что недозревший лук плохо сохраняется.
601 Руб.
В комплекте 5 шт.Среднеспелый (100-110 дней от высадки рассады до уборки урожая), луковицы плоские и плоско-округлые, массой 78-150 г. Сухие чешуи темно-красные с фиолетовым оттенком и фиолетовые, сочные - светло-фиолетовые. Образует в гнезде одну, реже две луковицы полуострого вкуса. Культура имеет приятный, слегка острый вкус, ближе к сладкому. Прекрасно сохраняется всю зиму. Широко используется в кулинарии как в свежем, так и в консервированном виде.Лук выращивают из семян или севка. Более удобный способ – это посев семян, потому что луковицы, выращенные из семян, лучше сохраняются. Также за один год садовод получает готовые луковицы и посадочный материал дешевле. Сорт высаживают к концу апреля. Весной, когда почва оттает, необходимо выкопать грядки глубиной 2 см. Между рядами должно быть расстояние не менее 20 см. Семена высаживаются на 1 м рядка 80 штучек. Перед высадкой семена можно перемешать с зубным порошком, чтобы они были заметнее. Сбор урожая следует начинать после полного вызревание культуры, потому что недозревший лук плохо сохраняется.
359 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap