ларусс вино энциклопедия

Ларусс. Вино. Энциклопедия

Ларусс. Вино. Энциклопедия

Пр-во:

Когда вино становится страстью, оно приглашает вас в удивительное путешествие, так как на нашей планете существуют тысячи виноградников. Однако иногда бывает сложно ориентироваться в мире вина. Эта книга поможет вам не только лучше узнать вина, но и стать экспертом, для которого такие термины, как «легкое», «приятное», «с ярко выраженным ароматом дуба», «шелковистое», больше не являются секретом! Вы узнаете все о винограде и вине, научитесь выбирать, хранить и дегустировать вино, отправитесь в тур по самым известным виноградникам мира. Книга содержит 37 карт винодельческих стран и регионов, 240 обзоров регионов и вин со всего мира, описание более 60 производителей самых известных вин в мире, более 700 фотографий и таблицу винтажей. Предисловие Оливье Пуссье, лучшего сомелье мира.

10605 Руб.

Ларусс. Вино. Энциклопедия

Ларусс. Вино. Энциклопедия

Пр-во:

Вино — это приглашение к путешествию. И эта книга — лучшее тому доказательство, ведь все тексты и фотографии, которые вы найдете на ее страницах, говорят об этом. Путь начинается с открытия невероятного разнообразия сортов винограда и терруаров, которые существуют на нашей планете. Затем вам предстоит знакомство с виноделами и их работой, которую они выполняют на виноградниках и в винных погребах. И, наконец, вы познакомитесь с миром дегустации и с невероятным разнообразием вин со всех континентов. Вы узнаете все о винограде и вине: – различные сорта винограда; – терруары и их характеристики; – методы и этапы производства вина. Научитесь выбирать, хранить и дегустировать вино: – как расшифровать этикетку; – как купить вино по справедливой цене; – как обустроить винный погреб; – как правильно подобрать блюдо и вино; – тонкое искусство дегустации. Отправляйтесь в тур по известным виноградникам мира: – регионы Франции и другие страны Европы, США и Канада, Южная Америка, Южная Африка, Австралия и Азия; – 37 карт винодельческих стран и регионов; – 240 обзоров регионов и вин со всего мира; – описание более 60 производителей самых известных вин в мире. В книге более 700 фотографий и таблица винтажей. Предисловие Оливье Пуссье, лучшего сомелье мира.

6907 Руб.

Ларусс. Вино. Энциклопедия

Ларусс. Вино. Энциклопедия

Пр-во:

Вино — это приглашение к путешествию. И эта книга — лучшее тому доказательство, ведь все тексты и фотографии, которые вы найдете на ее страницах, говорят об этом. Путь начинается с открытия невероятного разнообразия сортов винограда и терруаров, которые существуют на нашей планете. Затем вам предстоит знакомство с виноделами и их работой, которую они выполняют на виноградниках и в винных погребах. И, наконец, вы познакомитесь с миром дегустации и с невероятным разнообразием вин со всех континентов. Вы узнаете все о винограде и вине: – различные сорта винограда; – терруары и их характеристики; – методы и этапы производства вина. Научитесь выбирать, хранить и дегустировать вино: – как расшифровать этикетку; – как купить вино по справедливой цене; – как обустроить винный погреб; – как правильно подобрать блюдо и вино; – тонкое искусство дегустации. Отправляйтесь в тур по известным виноградникам мира: – регионы Франции и другие страны Европы, США и Канада, Южная Америка, Южная Африка, Австралия и Азия; – 37 карт винодельческих стран и регионов; – 240 обзоров регионов и вин со всего мира; – описание более 60 производителей самых известных вин в мире. В книге более 700 фотографий и таблица винтажей. Предисловие Оливье Пуссье, лучшего сомелье мира.

6907 Руб.

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 13. Тефтели - Форель

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 13. Тефтели - Форель

Пр-во:

Всемирно известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса. В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.

8723 Руб.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 13. Тефтели - Форель

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 13. Тефтели - Форель

Пр-во:

Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса. В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.

7227 Руб.

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 13. Тефтели - Форель

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 13. Тефтели - Форель

Пр-во:

Всемирно известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса. В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.

8723 Руб.

Ларусс. Энциклопедия хлеба

Ларусс. Энциклопедия хлеба

Пр-во: ЭКСМО

Под обложкой "Энциклопедии хлеба" вы найдете короткий курс хлебопечения от Эрика Кайзера, чье имя известно во всем мире. Эрик научит выбирать муку и другие ингредиенты, делать закваску, правильно замешивать тесто, формовать и выпекать хлеб. А дальше. Дальше вас ждет невероятный мир теплой, ароматной выпечки! Нас ищут: приготовление блюд, напитков, пища богов, книга для записи кулинарных рецептов, блокнот для рецептов, книга рецептов, термометр кулинарный, кулинарный мешок, термощуп, пинцет, щуп, кулинарный шприц, термометр с щупом, шпатель, выпечка и запекание, силиконовая форма, выпечка тортов, хлеба, тостер, хлебопечка, закваска, нож для хлеба.

7504 Руб.

Энциклопедии Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.2 Вайслаккер - Гратоны

Энциклопедии Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.2 Вайслаккер - Гратоны

Пр-во: Издательство Чернов и К

Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.2 Вайслаккер - Гратоны Всемирно - известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса. Второй том, включающий статьи на буквы В и Г, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов русского издания.

2700 Руб.

Larousse. Всемирная иллюстрированная энциклопедия

Larousse. Всемирная иллюстрированная энциклопедия

Пр-во:

Энциклопедии и энциклопедические словари французского издательства "Ларусс" столь же популярны во Франции, как и "Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона" или "Советская энциклопедия" в России. В книгу включены сведения из разных областей знания. Оригинальные концепции французских составителей, во многом отличающиеся от принятых в российской науке, не подвергались изменению. Энциклопедия богато иллюстрирована, материал изложен в доступной форме.

3362 Руб.

Всемирная иллюстрированная энциклопедия

Всемирная иллюстрированная энциклопедия

Пр-во:

Энциклопедии и энциклопедические словари французского издательства "Ларусс" столь же популярны во Франции, как и "Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона" или "Советская энциклопедия" в России. В книгу включены сведения из разных областей знания. Оригинальные концепции французских составителей, во многом отличающиеся от принятых в российской науке, не подвергались изменению. Энциклопедия богато иллюстрирована, материал изложен в доступной форме.

2319 Руб.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 2

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 2

Пр-во:

Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса. Второй том, включающий статьи на буквы В и Г, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов русского издания.

5173 Руб.

Кайзер Эрик Ларусс. Энциклопедия хлеба

Кайзер Эрик Ларусс. Энциклопедия хлеба

Пр-во:

Под обложкой "Энциклопедии хлеба" вы найдете короткий курс хлебопечения от Эрика Кайзера, чье имя известно во всем мире. Эрик научит выбирать муку и другие ингредиенты, делать закваску, правильно замешивать тесто, формовать и выпекать хлеб. А дальше...Дальше вас ждет невероятный мир теплой, ароматной выпечки!

2294 Руб.

Кайзер Эрик Ларусс. Энциклопедия хлеба

Кайзер Эрик Ларусс. Энциклопедия хлеба

Пр-во:

Под обложкой "Энциклопедии хлеба" вы найдете короткий курс хлебопечения от Эрика Кайзера, чье имя известно во всем мире. Эрик научит выбирать муку и другие ингредиенты, делать закваску, правильно замешивать тесто, формовать и выпекать хлеб. А дальше... Дальше вас ждет невероятный мир теплой, ароматной выпечки!

3050 Руб.

Наши услуги и товары:

2008938 ключница открытая от всей души | константинова елена петровна астрология счастливого дома | сучкорез ingco hlt7608 | ключница noname голубой | ручной гаечный ключ разводной 200 мм ingco hpw0808 | плиткорез elitech пэ 800 62р 200 мм | теплый пол нагревательный мат finnmat 12 кв м 160 1920 вт | датчик температуры baxi qaa 50 | теплый пол нагревательный мат ensto finnmat 4 кв м 160 640 вт | теплый пол нагревательный мат ensto finnmat 5 кв м 160 800 вт | шкатулка агт профиль богатого нового года цвет светло бежевый 12 х 6 | датчик температуры baxi khg71406191 | плитка azulev calacatta gold rect 29x89 см | плитка настенная 20х20 суррей орнамент цветной | решетка tece tecedrainline organic 6 015 60 150 см глянцевая | садово парковый светильник mantra 1394 | керамическая плитка kerama marazzi 5229 беж 20х20х7 9 настенная 20х20х7 9 см | плитка настенная 20х20 суррей белый | led rgbw rgb controller amplifier channel output 12v 24v 24a 4 rgbw rgb led controller strip power repeater console controller | плитка azulev calacatta gold rel rect 29x89 | плитка настенная 20х20 суррей орнамент бежевый | утюг lumme lu 1129 бордовый гранат | настольная плитка caso pro gourmet 3500 | плиткорез пульсар пк 200 1200 791 592 | профиль 75х40 мм 3 м грандлайн |

© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap