Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
400 Руб.
Ладан Эдемский скита Новая Фиваида, аромат - Жасмин Испанский. Упаковка 100г. Наш ладан считают одним из лучших в России. Он изготавливается по благословению братии скита Новая Фиваида Русского на Афоне Пантелеимонова монастыря из традиционных древних компонентов: натуральной смолы деревьев рода Boswellia ("олибанум") и греческих эфирных масел, которые содержат только натуральные природные компоненты. Ладан представляет собой древнейший вид благовоний. Ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Принято кадить во время чтения утренних и вечерних молитв, акафиста, канона. Для каждения используют керамическую кадильницу, в которую помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. Ладан - прекрасный подарок для священника и верующего мирянина на Рождество Христово, Пасху и день Ангела. Состав: отдушка из эфирных масел 1%, ладан природная смола 99%
945 Руб.
Ладан 50 грамм сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
600 Руб.
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана.Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
600 Руб.
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
400 Руб.
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана.Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду ("паучок"), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.Вес: 25 грамм.Аромат: Можжевельник.
400 Руб.
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов.Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека.Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду ("паучок"), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.Вес: 50 грамм.Аромат: Лаванда.
600 Руб.
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
600 Руб.
Ладан 50 грамм сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
400 Руб.
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
400 Руб.
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
600 Руб.
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
400 Руб.
Ладан сделан руками монахов из смолы олибанум с добавлением благовоний из Греции, отличается оригинальностью и свежестью ароматов. Обычно ладан используют на богослужениях в православных храмах. Но кадить можно и дома, особенно учитывая благоприятное воздействие ладанного аромата на человека. Для каждения используют особый сосуд – керамическую кадильницу. В нее помещается уголек, предварительно раскаленный на плите. На уголек кладется 2-3 гранулы ладана. Есть более простой способ: специальная насадка на лампаду («паучок»), на которую помещается кусочек ладана. Все время, пока горит огонек в лампадке, ладан плавится и распространяет чудесный аромат на весь дом.
400 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap