кулинарная энциклопедия том 7 г д граппа датские булочки

Кулинарная энциклопедия. Том 7. Г - Д (Граппа - Датские булочки)

Кулинарная энциклопедия. Том 7. Г - Д (Граппа - Датские булочки)

Пр-во:

Кулинарная энциклопедия - многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва.

166 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 7. Г-Д. Граппа - Датские булочки

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 7. Г-Д. Граппа - Датские булочки

Пр-во:

Кулинарная энциклопедия - многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах.

109 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 7. Г-Д. Граппа - Датские булочки

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 7. Г-Д. Граппа - Датские булочки

Пр-во:

Кулинарная энциклопедия - многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах.

109 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 24

Кулинарная энциклопедия. Том 24

Пр-во:

В 24 томе: как готовить оладьи и омлеты; всё об опятах, огурцах и оливках; что такое овдух, овришта и окури; какие блюда приготовить из окуня и омуля; классические рецепты овсяного печенья и салата оливье; какое блюдо укрепляет мужскую силу испанцев; чем известен шеф-повар Джейми Оливер и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 1

Кулинарная энциклопедия. Том 1

Пр-во:

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить. Составители: Мария Захарова, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 2

Кулинарная энциклопедия. Том 2

Пр-во:

Из 2 тома вы сможете узнать: - рецепты классического соуса беарнез, - что приготовить из белокочанной капусты, бекона или белых грибов, - как испечь настоящую русскую бабу, - какова история знаменитого французского багета, - чем интересна белорусская кухня, - как приготовить целебные домашние бальзамы, - что прячется за восточными названиями "бабага-нуш" и "багарадж", - какая выпечка самая любимая в Болгарии, - рецепт коктейля "Белый русский", - всё о баранине, баклажанах, бананах и многое другое! Составители: Мария Захарова, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 4

Кулинарная энциклопедия. Том 4

Пр-во:

В 4 томе энциклопедии вы сможете узнать: - рецепты легендарного буйабеса и венского шницеля; - как приготовить дома вкуснейшие бургеры и буррито; - историю русского бублика и американского бурбона; - как сварить бульон из мяса, птицы, - рыбы и овощей; каким блюдом можно объесться в Чехии; - что такое варя, буцики и верещака; - какая выпечка самая любимая в Швеции; - что приготовить из булгура и вермишели; - чем интересна венгерская кухня; - как сделать сочную буженину; - что входит в букет гарни и многое другое! Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 8

Кулинарная энциклопедия. Том 8

Пр-во:

В восьмом томе энциклопедии вы сможете узнать: что такое "жаворонки", джамбалайя и душенина, чем интересна и необычна еврейская кухня - какие десерты любят в Норвегии и Египте, всё о дораде, дыне, ежевике и жимолости, секреты приготовления дрожжевого теста, рецепты жаркого по-русски и по-испански, как правильно сварить жасминовый рис, рецепт знаменитого гратена "дофинуа", как приготовить узбекскую димляму, принципы самых популярных диет и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 9

Кулинарная энциклопедия. Том 9

Пр-во:

В девятом томе энциклопедии вы сможете узнать: - что за блюда "Искушение Янсона" и "Имам упал в обморок", - как приготовить жюльен из курицы или грибов, о кулинарных традициях Индии и Ирландии, - рецепты заварного теста и заварного крема, - какой десерт стоит 25 тысяч долларов, - всё об ирге, инжире, изюме и имбире, - чем заменить экзотические продукты, - что такое жинжинья и зейтиньяла, - как сделать засахаренные цветы, - что приготовить из индейки и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 11

Кулинарная энциклопедия. Том 11

Пр-во:

В 11-м томе энциклопедии: - как в Австралии готовят "королевский бифштекс"; - рецепт пасты карбонара и индийского карри; - какую уличную еду любят жители Берлина; - что приготовить из карасей или карпа; - самое "патриотичное" блюдо Италии; всё о капусте, каперсах и картофеле; - что такое капиротада и карапулька; - как сделать яблоки в карамели; - невероятно вкусные капкейки; секреты настоящего капучино и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 12

Кулинарная энциклопедия. Том 12

Пр-во:

Из этого тома вы узнаете: - чем полезны кедровые орешки и кешью; - какая закуска самая популярная в Корее; - рецепт знаменитых шведских фрикаделек; - что такое кедгери, кифтелуце и кичари; - как сделать настоящий "Киевский" торт; - что приготовить из кеты и кильки; - чем интересна китайская кухня; - все о кефире, киви и кинзе и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 16

Кулинарная энциклопедия. Том 16

Пр-во:

В 16 томе: - всё о кунжуте, куркуме и лайме; - как готовят курицу в Грузии, Италии и Австрии; секреты лагмана и лазаньи; - как испечь курабье и курник; - рецепты аппетитных рулетиков в лаваше; - что такое куллама, куырдак и лазанки; - как приготовить "фондю" по-вьетнамски; - кто придумал соломенную оплётку для бутылки кьянти. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 17

Кулинарная энциклопедия. Том 17

Пр-во:

В семнадцатом томе: все о лимонах, лисичках и ледяной рыбе; как сделать домашнюю яичную лапшу; рецепты лечо, лангета и паштета из ливера; что такое лакса, лардоны и ледяное вино; чем интересны кухни Латинской Америки, Латвии и Литвы; рецепт любимого в СССР "Ленинградского" торта; чем лангуст отличается от лангустина; какой австрийский десерт называют "линцскими глазами" и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 18

Кулинарная энциклопедия. Том 18

Пр-во:

В 18 томе: все о луке, лососе и малине; - как сделать майонез и малосольные огурцы; - рецепты львовского сырника и печенья мадлен; - что такое локшен, магирица и маклюба; - какое блюдо самое любимое на Гавайях; - история сыра маасдам и макарон по-флотски; - как готовят луковый суп во Франции и Мексике; - чем интересна кухня Малайзии и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 19

Кулинарная энциклопедия. Том 19

Пр-во:

В 19-м томе: всё о манго, мандаринах и масле; секреты маринования овощей, фруктов и мяса; что приготовить из маскарпоне или манной крупы; рецепты мамалыги, мантов и масляного крема; что такое мамуль, манчиза и маршмэллоу... Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Кулинарная энциклопедия. Том 20

Кулинарная энциклопедия. Том 20

Пр-во:

В 20 томе: как правильно готовить мидии; чем маффины отличаются от кексов; всё о мёде, миндале и медной посуде; рецепты хачапури по-аджарски и медовика; что такое масурдал, мелидзано и мигли; секреты парагвайского чая мате и японского маття; какой бутерброд принято есть на Кубе после полуночи; чем интересна мексиканская кухня и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

166 Руб.

Наши услуги и товары:

2008938 ключница открытая от всей души | константинова елена петровна астрология счастливого дома | сучкорез ingco hlt7608 | ключница noname голубой | ручной гаечный ключ разводной 200 мм ingco hpw0808 | плиткорез elitech пэ 800 62р 200 мм | теплый пол нагревательный мат finnmat 12 кв м 160 1920 вт | датчик температуры baxi qaa 50 | теплый пол нагревательный мат ensto finnmat 4 кв м 160 640 вт | теплый пол нагревательный мат ensto finnmat 5 кв м 160 800 вт | шкатулка агт профиль богатого нового года цвет светло бежевый 12 х 6 | датчик температуры baxi khg71406191 | плитка azulev calacatta gold rect 29x89 см | плитка настенная 20х20 суррей орнамент цветной | решетка tece tecedrainline organic 6 015 60 150 см глянцевая | садово парковый светильник mantra 1394 | керамическая плитка kerama marazzi 5229 беж 20х20х7 9 настенная 20х20х7 9 см | плитка настенная 20х20 суррей белый | led rgbw rgb controller amplifier channel output 12v 24v 24a 4 rgbw rgb led controller strip power repeater console controller | плитка azulev calacatta gold rel rect 29x89 | плитка настенная 20х20 суррей орнамент бежевый | утюг lumme lu 1129 бордовый гранат | настольная плитка caso pro gourmet 3500 | плиткорез пульсар пк 200 1200 791 592 | профиль 75х40 мм 3 м грандлайн |

© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap