На страницах книги представлено более тысячи рецептов. Следуя им, можно приготовить большое количество гастрономических вкусностей, как из обыкновенных, привычных для нас овощей и продуктов, так и из экзотических овощей.
1707 Руб.
Более 500 рецептов - от суопв и закусок до изысканных десертов. Блюда на все случаи жизни - от простых домашних обедоа до подготовки праздничных приемов. Более 1500 фотографий, иллюстрирующих каждый рецепт и отражающих все ступени его осуществления.
673 Руб.
У каждой семьи есть свои любимые блюда, рецепты которых она получила по наследству. В нашей "Семейной кулинарной энциклопедии" собрано огромное количество разнообразных рецептов, как на каждый день, так и для особых семейных торжеств. Готовьте пищу всей семьей, ведь это и увлекательный творческий процесс, и еда получится особенно вкусной.
210 Руб.
В книге вы найдете множество великолепных рецептов, которые порадуют вас и ваших близких как в праздники, так и в будни. Ваши блюда будут всегда интересные, разнообразные и полезные, быстрые в приготовлении и необременительны для вашего кошелька. Для широкого круга читателей.
836 Руб.
Замечательное подарочное издание! Наглядные пошаговые рецепты с фотографиями всех этапов приготовления! Для каждого блюда, помимо точного перечня ингредиентов, указаны количество порций и время приготовления. Салаты, холодные и горячие закуски. Бульоны, густые и прозрачные супы. Блюда из различных видов макаронных изделий, риса. Блюда из овощей и картофеля. Блюда из мяса и птицы. Блюда из рыбы и морепродуктов. Десерты. Хозяйке на заметку! Вы узнаете о простых способах разделки мяса и рыбы, правилах использования специй и множестве самых разных хитростей, благодаря которым ваши блюда станут очень вкусными, а их создание принесет радость!
883 Руб.
Чтобы приготовить богатый и вкусный стол, необязательно целую неделю ломать голову над тем, что бы приготовить, совсем необязательно бегать по всему городу в поисках изысканных продуктов по "изысканным" ценам и совсем не нужно в преддверии торжества или просто семейного ужина целый день стоять у плиты. Следует лишь открыть "Гигантскую кулинарную энциклопедию" и, считайте, дело за малым. Ведь на страницах прекрасного издания вы найдете 1000 классических рецептов со всего света.
1902 Руб.
Эта великолепная «Гигантская кулинарная энциклопедия» станет отличным подарком для любой хозяйки. Она содержит 1000 самых вкусных классических рецептов со всего мира и на любой вкус! Более того, при каждом рецепте имеется подробная информация: расчет питательности, время приготовления и тепловой обработки и указание уровня сложности (один из пяти). Открыв этупрекрасную книгу, вы уже никогда не сможете с ней расстаться! Ведь она – незаменимый помощник во вкусном и восхитительном кулинарном мире!
1309 Руб.
Эта великолепная «Гигантская кулинарная энциклопедия» станет отличным подарком для любой хозяйки. Она содержит 1000 самых вкусных классических рецептов со всего мира и на любой вкус! Более того, при каждом рецепте имеется подробная информация: расчет питательности, время приготовления и тепловой обработки и указание уровня сложности (один из пяти). Открыв этупрекрасную книгу, вы уже никогда не сможете с ней расстаться! Ведь она – незаменимый помощник во вкусном и восхитительном кулинарном мире!
1309 Руб.
Этот комплект поможет вам подготовиться к любому празднику, а также разнообразить повседневное меню потрясающе вкусными и полезными блюдами. Еда в горшочках всегда выглядит оригинально и аппетитно, а овощи, мясо, птица или рыба, приготовленные на пару, получаются не только сочными, но и сохраняют больше витаминов. В комплекте: "15 меню из 10 блюд для праздничного стола" "Вкусные праздники" "Лучшие блюда на пару, в духовке, в горшочках" Составители: Е. В. Ермолаева, Е. С. Примакова, Н. В. Ильиных.
1269 Руб.
В семнадцатом томе: все о лимонах, лисичках и ледяной рыбе; как сделать домашнюю яичную лапшу; рецепты лечо, лангета и паштета из ливера; что такое лакса, лардоны и ледяное вино; чем интересны кухни Латинской Америки, Латвии и Литвы; рецепт любимого в СССР "Ленинградского" торта; чем лангуст отличается от лангустина; какой австрийский десерт называют "линцскими глазами" и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.
166 Руб.
В 18 томе: все о луке, лососе и малине; - как сделать майонез и малосольные огурцы; - рецепты львовского сырника и печенья мадлен; - что такое локшен, магирица и маклюба; - какое блюдо самое любимое на Гавайях; - история сыра маасдам и макарон по-флотски; - как готовят луковый суп во Франции и Мексике; - чем интересна кухня Малайзии и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.
166 Руб.
В 19-м томе: всё о манго, мандаринах и масле; секреты маринования овощей, фруктов и мяса; что приготовить из маскарпоне или манной крупы; рецепты мамалыги, мантов и масляного крема; что такое мамуль, манчиза и маршмэллоу... Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.
166 Руб.
В 20 томе: как правильно готовить мидии; чем маффины отличаются от кексов; всё о мёде, миндале и медной посуде; рецепты хачапури по-аджарски и медовика; что такое масурдал, мелидзано и мигли; секреты парагвайского чая мате и японского маття; какой бутерброд принято есть на Кубе после полуночи; чем интересна мексиканская кухня и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.
166 Руб.
В 21-м томе "Кулинарной энциклопедии": что приготовить из минтая, мойвы и морского окуня; всё о моркови, молоке и морошке; чем интересна молдавская кухня; рецепты супа мисо и соуса моле; что такое миш-маш, мокека и млинцы; чем моктейль отличается от коктейля; как сварить вкусный морс и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.
166 Руб.
В 22 томе: что приготовить с моцареллой; как сделать домашнюю наливку; что такое мостарда, навахас и мсикаташ; классический рецепт торта "Муравейник"; всё о моховиках, мяте и мускатном орехе; рецепты мочёных яблок, брусники и рябины; чем мраморная говядина отличается от обычной; какое блюдо является "визитной карточкой" эстонской кухни и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.
166 Руб.
В 25 томе: секреты правильной панировки; как приготовить оссобуко и панакотту; рецепты десертов "Павлова" и "Пани Валевска"; какое блюдо считается символом кухни Каталонии; кто готовит торжественный ужин для церемонии вручения "Оскаров"; как пользоваться палочками для еды и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.
166 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap