Перловая крупа это отшлифованные маленькие зерна ячменя светло-серого цвета, с темной продольной полосой. После варки крупа приобретает ореховый аромат. Перловка наиболее популярна в русской кухне. С 1930 годов ее ставили производить в промышленных масштабах. Продукт универсальный: недорого стоит и долго хранится.
39.96 Руб.
Рекомендации по приготовлению: крупу перебрать и тщательно промыть водой, вскипятить воду, засыпать промытую крупу в соотношении 1 стакан крупы на 2 стакана воды. Варить 30-40 минут на медленном огне под закрытой крышкой.
76 Руб.
Рассыпчатая и нежная, перловая крупа хороша в качестве гарнира и каши, а также дополняет любой суп, повышая его питательность и сохраняя его прозрачность.
70.96 Руб.
Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся пропаренная.
329.99 Руб.
Перловая крупа содержит много клетчатки, полезных аминокислот и минералов. Перловая каша полезна для кожи, волос и костей. Интересный факт, название Перловая крупа получила от старорусского перл, что означает речной жемчуг. Именно такую отборную перловую крупу жемчужного цвета наши эксперты отобрали для Вас.
81.99 Руб.
Перловая крупа Увелка представляет собой продукцию из тщательно обработанных зерен ячменя, которые несколько раз прошли процесс шлифовки. За счет удаления грубой оболочки зерна имеют светло-серый цвет и темную продольную полосу. После варки приобретают слегка ореховый аромат и приятный вкус. В сваренном виде перловка остается в меру упругой, не развариваясь и не теряя своей консистенции. В составе содержатся аминокислоты, клетчатка и широкий набор витаминов и минералов.
59.9 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap