Цельнозерновой красный булгур вид булгура, получаемый из нешлифованной пшеницы. Он является продуктом с высоким содержанием клетчатки, его полезные свойства по достоинству оценят приверженцы здорового питания. Такой булгур идеально подходит в качестве гарнира и для фаршировки овощей.
169.99 Руб.
Традиционное блюдо турецкой кухни. Подходит для основных блюд и гарниров.
789.99 Руб.
Булгур "Мистраль" - это раздробленные и пропаренные зерна твердых сортов пшеницы. При варке крупа становится рассыпчатой и при этом сохраняет форму. Приготовленный булгур отлично впитывает ароматы других ингредиентов. Крупа хорошо подходит к мясу, птице и овощам. Ее добавляют в супы, фаршированные блюда, салаты. Очень вкусными и полезными получаются боулы с булгуром. Например, с зернами кукурузы, куриной грудкой, авокадо, зеленью и огурцом. Булгур отличается высоким содержанием...
149 Руб.
Булгур из Турции с любовью! Эта крупа изготовлена из твердой пшеницы, которую сначала обрабатывают кипятком, потом просушивают и дробят. В процессе такой поэтапной обработки булгур приобретает янтарный оттенок, нежный ореховый вкус и чуть сладковатый аромат. Булгур из твердой пшеницы не разваривается и практически всегда остается рассыпчатым. Поэтому из него готовят плов, аппетитные гарниры и салаты. Крупу кладут в начинку для выпечки, в суп или тушат на сковороде, добавив специи, бульон и овощи. Одна упаковка 6 варочных пакетиков. В одном варочном пакетике содержится оптимальное количество крупы на одну персону. Способ приготовления: поместить варочный пакетик в кипящую подсоленную воду (нужно минимум 750 мл на 1 пакетик). Варить на умеренном огне под закрытой крышкой. Варится 20 минут. Формула продукта 100% натуральный продукт Источник медленных углеводов Пищевые волокна Низкокалорийный Простое приготовление
139.99 Руб.
Пшеничная крупа производится из зерна пшеницы твердых сортов. Пользуется популярностью у приверженцев полезного питания благодаря сбалансированному составу питательных веществ, витаминов и минералов. Подходит для приготовления гарниров, а также добавления в супы и салаты.
61.96 Руб.
Перловая крупа Барли премиальный итальянский сорт перловой крупы, которую называют Жемчужиной: самая крупная и вкусная из всех возможных сортов. Она отличается мягкой текстурой, но при этом сохраняет свою форму при варке. Подходит для гарниров, каш, супов и перлотто.
204.99 Руб.
Цельная пшеничная крупа "Чёрный хлеб" – это зерно пшеницы в первозданном, природном виде. Крупа подходит как для проращивания, так и для приготовления каш, гарниров и супов. <br/>Изготовлена из пшеницы, выращенной в соответствии с экологическими стандартами, без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.
120.99 Руб.
Булгур (bulgur) крупа из пшеницы твердых сортов: сначала зерно пропаривают, затем высушивают, очищают и дробят. такая обработка позволяет сохранить все витамины и микроэлементы, а также делает крупу полезной и рассыпчатой. булгур особенно популярен на Ближнем Востоке, в Турции и в странах Средиземноморья. эта крупа отлично подходит для плова, гарнира, салатов и даже супов, она прекрасно сочетается с курицей или рыбой. Во многих рецептах булгур используют как замену рису.
134.99 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap