Кукурузный крахмал прекрасно сгущает соусы, супы, используется при приготовлении киселей, пудингов и других десертов.
42.99 Руб.
Используется для загустения и приготовления киселей, заправок и соусов.
50.99 Руб.
Крахмал одна из самых распространенных специй, которая призвана менять консистенцию блюда. Крахмал из кукурузы дает густой и прозрачный кисель.
69.99 Руб.
Кукурузный крахмал ХААС идеально подходит для приготовления множества кондитерских изделий: кремов для тортов и пирожных, восточных сладостей, песочного печенья и т.д. Может использоваться в качестве загустителя для супов и соусов, киселей и пудингов. <br/>Также подходит для диетического питания.
51.99 Руб.
С Кукурузным крахмалом Dr. Bakers торты, кексы и бисквиты получатся воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру, домашняя лапша и клецки не потеряют форму и сохранят аппетитный вид в процессе приготовления.
63.99 Руб.
Кукурузный крахмал прекрасно сгущает соусы, супы, используется при приготовлении киселей, пудингов и других десертов. С кукурузным крахмалом пекут хлеб, кексы, маффины, жарят лепёшки. Изделия с добавлением кукурузного крахмала получаются не только менее калорийными, но и невероятно рассыпчатыми, приятного вкуса и цвета.Данный продукт богат витаминами Е, В, РР, способствует выведению из организмов шлаков и токсинов, регулирует содержание холестерина в крови и сжигает жиры.
100.99 Руб.
Кукурузный крахмал представляет собой порошок, который по текстуре похож на муку тонкого помола. Его получают путем переработки и измельчения зерен. Кукурузный крахмал, по сравнению с картофельным, образует более жидкую консистенцию. Его добавляют в тесто для придания нежности и легкости выпечке, а также используют для приготовления соусов, супов и кондитерских кремов, чтобы сделать их консистенцию гуще.
59 Руб.
С Кукурузным крахмалом Dr.Oetker торты, кексы и бисквиты будут воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородною текстуру, домашняя лапша и клецки не потеряют форму и сохранят аппетитный вид в процессе приготовления.
55.99 Руб.
Без глютена! Применяется для загущения, при выпечке и в качестве панировки. Кисель и соусы с ним получаются гораздо нежнее и более прозрачные. Для загущения его необходимо растворить в небольшом количестве холодной жидкости и в последний момент добавить в слабокипящий соус или кисель. Кукурузный крахмал загустевает немедленно. 1 ст. л. крахмала может загустить 350-500 мл. жидкости. Кукурузный крахмал не содержит глютен поэтому может использоваться для приготовления диетических безглютеновых блюд. Его используют для выпечки хлеба, печенья, кексов. Мучные изделия с кукурузным крахмалом становятся рассыпчатыми, приятного вкуса и цвета. Доля крахмала не должна превышать 50% общего веса используемой муки. Для панировки обваляйте кусочки мяса, рыбы или овощей в крахмале и жарьте в растительном масле.
110.99 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap