Книга написана на основе 10-летнего опыта подбора персонала одного из ведущих специализированных кадровых агентств NextTop для своих клиентов - ресторанов и отелей Москвы и регионов России. Она является практическим пособием, где читатель найдет приемы эффективного поиска и отбора специалистов. В книге подробно описывается "кухня" рекрутмента - от массового набора до Head Hanting. Издание будет интересно не только консультантам по подбору персонала, но и управляющим ресторанов, шеф-поварам, владельцам бизнеса, всем, кто сталкивается с проблемой набора и оценки персонала.
528 Руб.
Данное пособие окажет помощь учащимся начальной школы в изучении русского языка, закреплении навыков использования правил лексики, грамматики и орфографии. Оно также поможет родителям, самостоятельно занимающимся со своими детьми, и учителям, которые смогут вместе с учащимися размещать в разделе "Твоя копилка" свои схемы, таблицы и другие творческие наработки. Весь материал в пособии даётся в соответствии с требованиями школьной программы и ФГОС второго поколения по русскому языку в начальной школе.
349 Руб.
Данное пособие окажет помощь учащимся начальных классов в освоении программы по литературному чтению. Оно содержит теоретический и практический материал по данному предмету за весь курс начальной школы. Также справочник поможет родителям, самостоятельно занимающимся со своими детьми, и учителям, которые смогут вместе с учащимися размещать в разделе "Твоя копилка" дополнительные сведения о художественных произведениях, творческие работы и другой материал, который сделает обучение более увлекательным и лёгким. Весь материал в пособии даётся в соответствии с требованиями школьной программы и ФГОС второго поколения по литературному чтению в начальной школе.
403 Руб.
Учебное пособие предназначено для обучающихся бакалавриата и магистратуры, слушателей бизнес-курсов, специалистов по управлению персоналом и предпринимателей. Содержит объем знаний, доступный для освоения в ограниченное время, отводимое на изучение учебными планами и нацелено на формирование у будущих специалистов профессиональных компетенции? , в частности, умения анализировать социально значимые проблемы и процессы.
384 Руб.
Подбором и оценкой персонала в современных компаниях приходится заниматься практически каждому менеджеру. Избавлены от этой проблемы только менеджеры крупных компаний, да и то лишь частично. Эта книга поможет вам грамотно составить объявление о вакансии, эффективно провести собеседование, выбрать наилучшего сотрудника. Книга предназначена для менеджеров различного уровня.
38 Руб.
Охарактеризована специфика ресторанного бизнеса и его тенденции развития, сведения о классификации предприятий общественного питания и общих требованиях к ним, правила оказания услуг и показатели культуры обслуживания с учетом особенностей деятельности различных заведений сферы ресторанного бизнеса. Даны рекомендации по обоснованию ассортиментной и сервисной политики заведений этой сферы. Уделено внимание вопросам работы с персоналом и автоматизированным системам управления на современных предприятиях общественного питания. Во вторую часть пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса. .Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки 260800.62 (19.03.04) «Технология продукции и организация общественного питания», 100100.62 (43.03.01) «Сервис», а также для управляющего персонала предприятий общественного питания. . .
3039 Руб.
Охарактеризована специфика ресторанного бизнеса и его тенденции развития, сведения о классификации предприятий общественного питания и общих требованиях к ним, правила оказания услуг и показатели культуры обслуживания с учетом особенностей деятельности различных заведений сферы ресторанного бизнеса. Даны рекомендации по обоснованию ассортиментной и сервисной политики заведений этой сферы. Уделено внимание вопросам работы с персоналом и автоматизированным системам управления на современных предприятиях общественного питания. Во вторую часть пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса. .Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки 260800.62 (19.03.04) «Технология продукции и организация общественного питания», 100100.62 (43.03.01) «Сервис», а также для управляющего персонала предприятий общественного питания. . .
3039 Руб.
С чего начать ресторанный бизнес? Как выбрать концепцию развития? Как грамотно спланировать развитие бизнеса? Как избежать ошибок? Именно этому посвящена данная книга. Здесь подробно рассказывается о подборе, найме и дальнейшей мотивации персонала, "кухне взаимоотношений" с персоналом и клиентами, оперативных шагах по организации производства и многом другом. Автор предлагает решение многих задач и отвечает на разные вопросы, касающиеся сферы ресторанного бизнеса. Книга состоит из 19 глав, написана живым и легким языком, иллюстрирована множеством примеров из реальной жизни. Адресована в первую очередь тем, кто работает в сфере ресторанного бизнеса, как новичкам, так и тем, кто имеет опыт: ведь именно от них зависит успех новых и уже действующих ресторанов, кафе, баров, бистро и т. п.
90 Руб.
"Подбор персонала" является одной из важнейших дисциплин, позволяющих сформировать профессиональные компетенции в сфере кадрового менеджмента и подбора персонала как направления бизнеса в соответствии с профессиональными стандартами "Специалист в сфере управления персоналом" и "Специалист по подбору персонала". Учебник содержит материалы по теории рекрутмента, его роли и месте в системе рынка труда с учетом происходящих изменений технологий в условиях цифровизации и информатизации технологий поиска и отбора персонала. В учебнике присутствуют тестовые задания и упражнения, позволяющие сформировать у студентов практические навыки и умения. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 38.03.03 "Управление персоналом", ОП "Управление персоналом" и магистратуры 38.04.03 "Управление персоналом", программа "Управление человеческими ресурсами". Он может быть использован для дисциплин "Подбор и адаптация персонала", "Основы управления персоналом", "Современные технологии управления человеческими ресурсами организации", "Кадровый консалтинг".
1392 Руб.
"Подбор персонала" является одной из важнейших дисциплин, позволяющих сформировать профессиональные компетенции в сфере кадрового менеджмента и подбора персонала как направления бизнеса в соответствии с профессиональными стандартами "Специалист в сфере управления персоналом" и "Специалист по подбору персонала". Учебник содержит материалы по теории рекрутмента, его роли и месте в системе рынка труда с учетом происходящих изменений технологий в условиях цифровизации и информатизации технологий поиска и отбора персонала. В учебнике присутствуют тестовые задания и упражнения, позволяющие сформировать у студентов практические навыки и умения. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 38.03.03 "Управление персоналом", ОП "Управление персоналом" и магистратуры 38.04.03 "Управление персоналом", программа "Управление человеческими ресурсами". Он может быть использован для дисциплин "Подбор и адаптация персонала", "Основы управления персоналом", "Современные технологии управления человеческими ресурсами организации", "Кадровый консалтинг".
1392 Руб.
В издании рассматриваются вопросы подбора и отбора кадров и проблемы мотивации персонала. Здесь представлены основные методы отбора персонала, в том числе нетрадиционные, описываются требования к кандидатам и специфика подбора различных категорий работников, рассматриваются особенности рекрутинга как бизнеса и деятельность кадровых агентств, обсуждаются основные компоненты мотивации. Книга написана опытными практиками в области подбора кадров и предназначена для широкого круга специалистов, работающих с персоналом: от сотрудников (директоров) малых предприятий и рекрутинговых агентств до руководителей службы персонала крупных компаний.
137 Руб.
Цель пособия - закрепление профессиональной терминологии на базе оригинальных текстов и материалов зарубежной прессы о предприятиях общественного питания, а также ознакомление студентов с коммерческими аспектами работы ресторанов. Современные тенденции развития мирового ресторанного бизнеса, новые передовые технологии и экологические подходы в организации предприятий общественного питания требуют от специалистов постоянного профессионального совершенствования, и данное пособие может быть использовано для этих целей. Структура разделов позволяет развивать все виды речевой деятельности и моделировать процесс обучения в соответствии с практическими потребностями каждой группы обучаемых. Пособие предназначено для лиц, владеющих английским языком на уровне Intermediate, и рассчитано на 120-160 учебных часов.
538 Руб.
"Подбор персонала" является одной из важнейших дисциплин, позволяющих сформировать профессиональные компетенции в сфере кадрового менеджмента и подбора персонала как направления бизнеса в соответствии с профессиональными стандартами "Специалист в сфере управления персоналом" и "Специалист по подбору персонала". Учебник содержит материалы по теории рекрутмента, его роли и месте в системе рынка труда с учетом происходящих изменений технологий в условиях цифровизации и информатизации технологий поиска и отбора персонала. В учебнике присутствуют тестовые задания и упражнения, позволяющие сформировать у студентов практические навыки и умения. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 38.03.03 "Управление персоналом", ОП "Управление персоналом" и магистратуры 38.04.03 "Управление персоналом", программа "Управление человеческими ресурсами". Он может быть использован для дисциплин "Подбор и адаптация персонала", "Основы управления персоналом", "Современные технологии управления человеческими ресурсами организации", "Кадровый консалтинг". 2-е издание, переработанное и дополненное.
1189 Руб.
Автор этой книги - настоящий профессионал, прошедший сорокалетний путь в системе общественного питания от повара до руководителя областного уровня. Задача издания - помочь всем, кто решил заняться ресторанным бизнесом, а также тем, кто желает обучиться профессии официанта, бармена. Содержание книги соответствует учебной программе для колледжей, учебно-курсовых комбинатов, техникумов. В ней представлены теоретические основы организации обслуживания в ресторанах и барах: формы обслуживания гостей, подготовка к работе зала, сервировка столов, способы подачи блюд и напитков, основы работы официанта и бармена. Приводится краткая характеристика блюд и напитков. Особое внимание уделено организации банкетов, приемов и различных тематических мероприятий. Книга адресована широкому кругу читателей.
223 Руб.
«Подбор персонала» является одной из важнейших дисциплин, позволяющих сформировать профессиональные компетенции в сфере кадрового менеджмента и подбору персонала как направления бизнеса в соответствии с профессиональными стандартами «Специалист в сфере управления персоналом» и «Специалист по подбору персонала». Учебник содержит материалы по теории рекрутмента, его роли и месте в системе рынка труда с учетом происходящих изменений технологий в условиях цифровизации и информатизации технологий поиска и отбора персонала. В учебнике присутствуют тестовые задания и упражнения, позволяющие сформировать у студентов практические навыки и умения.
514 Руб.
«Подбор персонала» является одной из важнейших дисциплин, позволяющих сформировать профессиональные компетенции в сфере кадрового менеджмента и подбору персонала как направления бизнеса в соответствии с профессиональными стандартами «Специалист в сфере управления персоналом» и «Специалист по подбору персонала». Учебник содержит материалы по теории рекрутмента, его роли и месте в системе рынка труда с учетом происходящих изменений технологий в условиях цифровизации и информатизации технологий поиска и отбора персонала. В учебнике присутствуют тестовый задания и упражнения, позволяющие сформировать у студентов практические навыки и умения.
941 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap