В брошюре представлены описания коптилен, приведены рецепты копчения мяса и дичи, а также рецепты приготовления колбас в домашних условиях.
33 Руб.
Приготовление мясных и рыбных копченостей в домашних условиях вполне доступно каждому. Во все времена в народе приготовляли великолепные деликатесы из мяса, рыбы и дичи. В этой книге собраны основные технологии изготовления солено-копченых изделий, включающие в себя посол, копчение, нагревание и обжаривание.
18 Руб.
Приготовление мясных и рыбных копченостей в домашних условиях вполне доступно каждому. Во все времена в народе приготовляли великолепные деликатесы из мяса, рыбы и дичи. В этой книге собраны основные технологии изготовления солено-копченых изделий, включающие в себя посол, копчение, нагревание и обжаривание.
219 Руб.
Полукопченые ребрышки оленя - оригинальный деликатес, который оценят любители дикого мяса. Подойдет для приготовления первых и тушеных блюд, в качестве дополнения к гарниру и закуски к пиву. Копчение придает оленине восхитительный дымный аромат, который усиливает впечатления от дегустации дичи. В составе продукта нет консервантов и красителей. Только натуральные ингредиенты.
619 Руб.
Независимо от того, заядлый ли вы рыбак или охотник, или выращиваете животных на своем подворье, у вас неизбежно возникает одна и та же проблема: как - сохранить плоды твоего труда. В книге вниманию читателей предлагаются способы сохранения мясных продуктов, которые известны с давних времен: копчение разных сортов рыбы, мяса, свиного сала и изготовление колбас. Для широкого круга читателей.
96 Руб.
Когда заходишь в продуктовый магазин - глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Тут и всевозможные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока... Словом, бери все, что пожелаешь. Но... Давайте говорить честно; вы всегда можете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без добавления всяких-разных ненужностей? То-то и оно. Так что же - отказывать себе в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтобы до конца быть уверенным в том, что это будет не только вкусно, но и безопасно, приготовьте их самостоятельно. И поможет вам эта книга. В ней не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее - и результат превзойдет ваши ожидания.
215 Руб.
Подавать к блюдам из красного мяса и дичи.
799.99 Руб.
Для копчения мяса, рыбы, дичи.
120.99 Руб.
Предназначена для копчения мяса, рыбы, дичи.
593 Руб.
Предназначена для копчения мяса, рыбы, дичи.
48.99 Руб.
Предназначена для копчения мяса, рыбы, дичи.
51.99 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap