Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов для специальностей среднего профессионального образования: «Менеджмент», «Экономика», «Агрономия», «Ветеринария», «Агроинженерия», «Механизация сельского хозяйства», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния».
2089 Руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов для специальностей среднего профессионального образования: «Менеджмент», «Экономика», «Агрономия», «Ветеринария», «Агроинженерия», «Механизация сельского хозяйства», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния».
2089 Руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов для специальностей среднего профессионального образования: «Менеджмент», «Экономика», «Агрономия», «Ветеринария», «Агроинженерия», «Механизация сельского хозяйства», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния».
1981 Руб.
Практикум подготовлен в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов для бакалавров, обучающихся по направлениям: "Менеджмент", "Экономика", "Агрономия", "Агрохимия и агропочвоведение", "Экология и природопользование", "Землеустройство и кадастры", "Садоводство", "Ветеринария", "Агроинженерия", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Зоотехния". Учебное пособие может быть использовано бакалаврами, изучающими курсы "Экономика отраслей АПК", "Экономика в АПК","Экономика предприятия", "Экономика сельского хозяйства". 2-е издание, стереотипное.
2018 Руб.
Учебное пособие отражает основные положения экономической теории, экономические категории, закономерности и тенденции развития агропромышленного комплекса, его состав и структуру, развитие рыночных отношений в отраслях сельского хозяйства, формирование аграрного рынка, его функции, конкуренцию и ее виды на рынке сельскохозяйственного сырья и продовольствия, функционирование рынков средств производства (земли, рабочей силы, материально-технических ресурсов), механизм ценообразования на выпускаемую продукцию, процессы специализации производства, кооперации и агропромышленной интеграции, формы адаптации производства и сбыта продукции к рыночной ситуации. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, изучающих курсы «Экономика отраслей АПК», «Экономика в АПК» по направлениям подготовки «Менеджмент», «Экономика», «Агрономия», «Землеустройство и кадастры», «Агрохимия и агропочвоведение», «Экология и природопользование», «Агроинженерия», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» (бакалавриат) и специальности «Ветеринария».
1496 Руб.
Учебное пособие отражает основные положения экономической теории, экономические категории, закономерности и тенденции развития агропромышленного комплекса, его состав и структуру, развитие рыночных отношений в отраслях сельского хозяйства, формирование аграрного рынка, его функции, конкуренцию и ее виды на рынке сельскохозяйственного сырья и продовольствия, функционирование рынков средств производства (земли, рабочей силы, материально-технических ресурсов), механизм ценообразования на выпускаемую продукцию, процессы специализации производства, кооперации и агропромышленной интеграции, формы адаптации производства и сбыта продукции к рыночной ситуации. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, изучающих курсы «Экономика отраслей АПК», «Экономика в АПК» по направлениям подготовки «Менеджмент», «Экономика», «Агрономия», «Землеустройство и кадастры», «Агрохимия и агропочвоведение», «Экология и природопользование», «Агроинженерия», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» (бакалавриат) и специальности «Ветеринария».
1496 Руб.
В учебном пособии отражены вопросы организации сельскохозяйственного производства, описана материально-техническая база, интенсификация сельского хозяйства, модернизация, инерционность в развитии сельхозпроизводства, его специализация, трудовые ресурсы. Учебное пособие предназначено для студентов аграрных техникумов и колледжей, обучающихся по специальности "Агрономия", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Зоотехния" "Ветеринария". 2-е издание, стереотипное.
603 Руб.
Учебное пособие отражает основные положения экономической теории, экономические категории, закономерности и тенденции развития агропромышленного комплекса, его состав и структуру, развитие рыночных отношений в отраслях сельского хозяйства, формирование аграрного рынка, его функции, конкуренцию и ее виды на рынке сельскохозяйственного сырья и продовольствия, функционирование рынков средств производства (земли, рабочей силы, материально-технических ресурсов), механизм ценообразования на выпускаемую продукцию, процессы специализации производства, кооперации и агропромышленной интеграции, формы адаптации производства и сбыта продукции к рыночной ситуации. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, изучающих курсы "Экономика отраслей АПК", "Экономика в АПК" по направлениям подготовки "Менеджмент", "Экономика", "Агрономия", "Землеустройство и кадастры", "Агрохимия и агропочвоведение", "Экология и природопользование", "Агроинженерия", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Зоотехния" (бакалавриат) и специальности "Ветеринария". 2-е издание, стереотипное.
1698 Руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов для специальностей среднего профессионального образования: «Экономика и бухгалтерский учет», «Агрономия», «Ветеринария», «Механизация сельского хозяйства», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния».
1862 Руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов для специальностей среднего профессионального образования: «Экономика и бухгалтерский учет», «Агрономия», «Ветеринария», «Механизация сельского хозяйства», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния».
2309 Руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов для специальностей среднего профессионального образования: «Экономика и бухгалтерский учет», «Агрономия», «Ветеринария», «Механизация сельского хозяйства», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния».
2309 Руб.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальностям «Агрономия», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». В пособии даны ботаническая и морфологическая характеристики основных овощных культур. Отражены потребности групп и отдельных культур в условиях произрастания, представлены современные технологии их возделывания с учетом зарубежного опыта, уже адаптированного к местным условиям, обеспечивающие высокую эффективность. Учебное пособие предназначено для студентов аграрных техникумов и колледжей, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства.
770 Руб.
В учебном пособии раскрыты теоретические, исторические и научно-практические вопросы экономики сельского хозяйства. Подробно освещены экономические основы формирования и эффективного использования земельных, трудовых и материально-технических ресурсов в сельском хозяйстве. Особое внимание уделяется развитию рыночных отношений в аграрном секторе, инвестиционной и инновационной деятельности сельскохозяйственных организаций, эколого-экономической эффективности использования природных ресурсов в сельском хозяйстве. .Всесторонне рассмотрены вопросы экономической эффективности производства отдельных видов продукции растениеводства и животноводства, издержек производства и цены реализации продукции в рыночных условиях. Перечислены факторы, сдерживающие наращивание производства и повышение экономической эффективности сельского хозяйства. .В пособие включена рабочая тетрадь для практических и семинарских занятий. .Для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений. .
534 Руб.
В учебном пособии раскрыты теоретические, исторические и научно-практические вопросы экономики сельского хозяйства. Подробно освещены экономические основы формирования и эффективного использования земельных, трудовых и материально-технических ресурсов в сельском хозяйстве. Особое внимание уделяется развитию рыночных отношений в аграрном секторе, инвестиционной и инновационной деятельности сельскохозяйственных организаций, эколого-экономической эффективности использования природных ресурсов в сельском хозяйстве. .Всесторонне рассмотрены вопросы экономической эффективности производства отдельных видов продукции растениеводства и животноводства, издержек производства и цены реализации продукции в рыночных условиях. Перечислены факторы, сдерживающие наращивание производства и повышение экономической эффективности сельского хозяйства. .В пособие включена рабочая тетрадь для практических и семинарских занятий. .Для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений. .
534 Руб.
В учебном пособии отражены закономерности и тенденции развития агропромышленного комплекса, его состав и структура, развитие рыночных отношений в отраслях сельского хозяйства, формирование аграрного рынка, его функции, конкуренция и ее виды на рынке сельскохозяйственного сырья и продовольствия, функционирование рынков средств производства (земли, рабочей силы, материально-технических ресурсов), механизм ценообразования сельскохозяйственного предприятия на выпускаемую продукцию, особенности менеджмента в сельском хозяйстве, бизнес-планирование, процессы специализации производства, кооперации и агропромышленной интеграции, формы адаптации производства и сбыта продукции к рыночной ситуации. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, изучающих курсы «Экономика отраслей АПК» и «Экономика предприятия» по направлениям подготовки «Менеджмент», «Экономика», «Агрономия», «Агрохимия и агропочвоведение», «Землеустройство и кадастры», «Агроинженерия», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» (бакалавриат) и специальности «Ветеринария». 2-е издание, стереотипное.
2200 Руб.
В учебном пособии отражены закономерности и тенденции развития агропромышленного комплекса, его состав и структура, развитие рыночных отношений в отраслях сельского хозяйства, формирование аграрного рынка, его функции, конкуренция и ее виды на рынке сельскохозяйственного сырья и продовольствия, функционирование рынков средств производства (земли, рабочей силы, материально-технических ресурсов), механизм ценообразования сельскохозяйственного предприятия на выпускаемую продукцию, особенности менеджмента в сельском хозяйстве, бизнес-планирование, процессы специализации производства, кооперации и агропромышленной интеграции, формы адаптации производства и сбыта продукции к рыночной ситуации. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, изучающих курсы «Экономика отраслей АПК» и «Экономика предприятия» по направлениям подготовки «Менеджмент», «Экономика», «Агрономия», «Агрохимия и агропочвоведение», «Землеустройство и кадастры», «Агроинженерия», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» (бакалавриат) и специальности «Ветеринария».
2239 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap