Полукопченая колбаса из конины понравится тем, кто любит необычные деликатесы. Продукт отличается характерным вкусом, свойственным лошадиному мясу, пикантностью и мягкой текстурой. Для большей сочности и сытности в изделие добавлен утиный жир. Колбаса идеально подходит для бутербродов, в качестве самостоятельной закуски и отлично дополнит мясную тарелку. Лошадиное мясо относится к диетическим продуктам. Оно богато белком, содержит небольшое количество холестерина, гипоаллергенно и при этом легко...
379 Руб.
Полукопченая утиная колбаса обладает восхитительным вкусом с легкой остринкой и приятным дымным ароматом. Продукт отличается мягкой консистенцией, хорошо очищается от оболочки и легко режется. Колбаса идеально подойдет для бутербродов, в качестве самостоятельной закуски, ингредиента для других блюд. Продукт изготавливают вручную в Татарстане. Его основа - мясо утки, которое содержит рекордное количество витамина А, фолиевую кислоту и другие полезные вещества. Изделия на его основе получаются...
359 Руб.
Колбаса полукопченая САМИРЕЛЬ Чужук, изготовленная из конины, является настоящим деликатесом, которым можно полакомиться за семейным столом.
631.99 Руб.
Колбаса полукопченая Сервелат По-татарски Халяль производится из отборной говядины и куриного филе с добавлением специй и пряностей. Ароматный деликатес, подходящий для сервировки праздничного стола, приготовления закусок и разнообразных блюд.
294.99 Руб.
Варено-копченая колбаса из конины "Каусар" - настоящий восточный деликатес, который непременно стоит попробовать. Это отличный выбор как для ежедневного рациона, так и для особых случаев. Колбаса приготовлена из конины с добавлением утиного жира. Необычный сладковатый вкус мяса подчеркивают и гармонично дополняют пряности. А копчение обеспечивает деликатесу пробуждающий аппетит аромат дымка. Колбаса подходит для самостоятельной подачи, приготовления бутербродов и...
449 Руб.
Колбаса Полесская полукопченая чудесно раскрывает свои вкусовые характеристики в составе салатов, бутербродов, пиццы и различных закусок. Подходит как для завтрака, так и для особого ужина. Душистые пряности в составе придают продукту приятный аромат, который разбудит аппетит и привлечет внимание всех собравшихся за столом. Благодаря довольно плотной структуре колбасу можно с легкостью нарезать на тонкие и аппетитные слайсы. Превосходный элемент мясной тарелки!
229 Руб.
Колбаса Казылык - деликатес из конины, популярный среди тюркских народов. Изделие имеет плотную структуру, тонкий специфический аромат и изумительный пряный вкус с умеренной солоноватостью. Кусочки мяса и жира равномерно перемешаны, поэтому на разрезе получается красивый мраморный рисунок. Колбасу готовят вручную из лошадиного мяса с добавлением соли и специй. Конина относится к диетическим продуктам. Она содержит мало холестерина, богата белком, гипоаллергенна. Полезные вещества, входящие в...
999 Руб.
Традиционная полукопченая колбаса, в основе которой отборная говядина и куриное мясо, приправленные яркими специями
46.7 Руб.
Полукопченая колбаса в натуральной оболочке, приготовленная из куриного мяса, говядины и микса армоатных пряностей: пажитника, тмина, лука и чеснока
599.99 Руб.
Колбаса сыровяленая Казы готовится из конины высокого качества.
621.99 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap