В выпуске вы найдете: - консультации по сложным вопросам; - общие правила увольнения; - условия увольнения по статьям 77, 81, 83 и 278 ТК РФ; - особенности увольнения по отдельным основаниям; - процедура оформления увольнения; - споры, связанные с увольнением.
146 Руб.
В этом издании: - прием на работу; - условия трудового договора; - испытательный срок; - переводы и изменение условий труда; - рабочее время; - оплата труда; - заместительство; - командировки; - отстранение от работы; - ответственность работников; - аттестация; - повышение квалификации; - кадровая документация; - локальные нормативные акты; - трудовые книжки; - увольнение.
110 Руб.
Специальный выпуск журнала "Кадры предприятия". Для учета кадров, их движения, а также для упорядочения работы с кадровой и иной, относящейся к трудовой деятельности персонала документацией, в организациях ведутся специальные регистрационно-учетные журналы и книги. Всего более 30 книг и журналов: Приходно-расходная книга по учету бланков трудовой книжки и вкладыша в нее; Книга учета движения трудовых книжек и вкладышей в них; Журнал регистрации трудовых договоров; Журнал регистрации приказов (распоряжений) по кадрам; Журнал учета поощрений и дисциплинарных взысканий и др.
112 Руб.
Библиотека журнала "Кадры предприятия". Выпуск 4 В пособии подробно анализируется законодательство о правилах осуществления иностранными гражданами трудовой деятельности в Российской Федерации, приводятся практические рекомендации по получению разрешительных документов, заключению трудовых договоров и оформлению трудовых отношений с иностранными гражданами. Несмотря на то, что книга в основном рассчитана на работодателей, привлекающих и использующих труд иностранных работников, она, тем не менее, поможет разобраться с вопросами трудоустройства и самим иностранным гражданам.
124 Руб.
Книга представляет собой краткое систематизированное руководство по организации корпоративного управления персоналом и бухгалтерского обеспечения процессов управления персоналом.Законодательство приведено по состоянию на 1 апреля 2021 г.Адресована руководителям организаций, их заместителям, курирующим вопросы корпоративного управления персоналом и бухгалтерского обеспечения процессов управления персоналом, работникам профильных подразделений, лицам, обучающимся по специальностям «Менеджмент», «Управление персоналом», «Бухгалтерское дело», а также всем, кто интересуется проблематикой корпоративного управления.
339 Руб.
204 Руб.
Библиотека журнала "Кадры предприятия". Выпуск 3 В настоящем пособии подробно рассматривается порядок предоставления работникам, совмещающим работу с обучением в образовательных учреждениях разных уровней, гарантий и компенсаций, которые предусмотрены Трудовым кодексом РФ и федеральными законами об образовании. Разъяснение процедуры предоставления каждого вида гарантий и компенсаций и оформления необходимых кадровых и бухгалтерских документов сопровождается образцами приказов (распоряжений), табелей учета рабочего времени, личной карточки работника и других. Книга предназначена для сотрудников кадровых служб и бухгалтерий, менеджеров по персоналу и юристов. Работникам, являющимся учениками, студентами и аспирантами, она поможет определить и отстоять свои права на гарантии и компенсации, связанные с совмещением работы с обучением.
100 Руб.
Самые лучшие рекомендации и советы от читателей газеты "Скатерть-самобранка" мы объединили в этот сборник, который непременно станет настольной книгой не только для юных девушек, но и для хозяек со стажем. Советы из раздела "Салаты и закуски" помогут вкусно приготовить и красиво подать не только праздничный, но и повседневный салат. Все секреты вкусных щей и борщей можно найти в рубрике "Первые блюда". Ароматный плов, сочные котлеты, поджаристая курочка и многое другое объединены в разделе "Блюда из мяса и птицы". Какую рыбу лучше сварить, а какую поджарить, как отварить кальмаров и засолить икру, читайте в рубрике "Блюда из рыбы и морепродуктов". Мы научим, как сделать зажарку в микроволновке, сварить правильную кашу и треснувшее яйцо, вкусно пожарить блины и картошку... Вы боитесь делать дрожжевое тесто? Не получается пышный бисквит? Хочется испечь вкусный и красивый торт? Раздел "Выпечка" придет на помощь. Советы из рубрики "Заготовки и хранение урожая" сделают вкусной любую зиму. Составитель: Е. Мартынова.
225 Руб.
В учебнике в соответствии с Государственным образовательным стандартом рассмотрены вопросы курса: предприятие в условиях рынка, материально-техническая база предприятия, управление, кадры и оплата труда, основные показатели хозяйственной деятельности и ее планирование. Главы завершаются выводами и вопросами для самопроверки.
2268 Руб.
В учебнике в соответствии с Государственным образовательным стандартом рассмотрены вопросы курса: предприятие в условиях рынка, материально-техническая база предприятия, управление, кадры и оплата труда, основные показатели хозяйственной деятельности и ее планирование. Главы завершаются выводами и вопросами для самопроверки.
2268 Руб.
Цель пособия - оказать практическую помощь руководству предприятия в организации работы с персоналом, потому что плохо организованная работа кадровой службы неминуемо отражается на финансовых результатах. Важнейшую роль при подготовке документов в кадровой службе играет их оформление в соответствии с действующим законодательством, т. е. придание документу юридической силы. Наличие необходимых и надлежащим образом оформленных документов по личному составу, регулирующих отношения между работодателем и сотрудниками предприятия, поможет избежать дальнейших проблем. Весь материал пособия изложен с учетом трудового законодательства: оформление трудовых отношений с работником, перевод на другую работу и увольнение, учет рабочего времени и организация оплаты труда, гарантии и компенсации, связанные с трудовой деятельностью, предоставление очередных, дополнительных и учебных отпусков и многое другое. Везде, где это необходимо, даны ссылки на статьи закона. Целый раздел посвящен вопросам регулирования отношений в области охраны и создания условий труда, соответствующих требованиям сохранения жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности. Материал представлен таким образом, что без труда можно найти ответ на возникший вопрос. Для руководителей и предпринимателей, специалистов кадровых служб, а также всех интересующихся особенностями организации труда на предприятии.
169 Руб.
Для поклонников Недель Высокой моды. Вспышки фотокамер, сияние софитов, лучшие модели мира, блестящая публика… А в первых рядах - Главные редакторы глянцевых журналов - законодатели Моды: это Они сообщают миру о Стиле сезона. И каждый пытается сделать это раньше и лучше других… Но модельный бизнес - мир жестокой конкуренции, и интриги его неотъемлемая часть. Лондон. Редакция журнала "Стиль". Идет напряженная подготовка экстренного номера о парижском дефиле, но ключевую фигуру, от которой зависит этот выпуск, "выводят из игры". Судьба номера под угрозой… Взгляд изнутри: комментарий Эвелины Хромченко, главного редактора журнала L`OFFICIEL - Россия.
49 Руб.
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: О вкусной и здоровой пицце Школа пиццы Без аутсайдеров Культовое место Итальянская пицца - в деталях Hi! пицца Пицца по-русски И немного food porn… Цао гу на хрустящей корочке, или Новый тренд на азиатские пиццы Аркадий Грицевский: "С правильной пиццей у нас все только начинается" Фабрика теста Внимание к деталям Dark & cloud Истинный вкус Италии Номер 13 Локальная пицца La Biga Зеленая пицца
444 Руб.
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: Торты Золотая карта кондитера ЗОЖ Сезонность В тренде - натуральность Конфеты в ресторане Карамельная птичка Дизайн A la carte Развитие кондитера Ксения Соловьева: "Не стоит задирать нос, надо постоянно учиться" Витрина Растительные сливки Менеджмент Шоколад на все случаи Пряники Верный помощник кондитера Профи в 20 лет Cremette - выбор кондитеров Школа кондитеров с Electrolux Professional Андрей Рудьков: "В моем блоге собраны практически все знания человечества, связанные с едой" Формы и трафареты Шу
994 Руб.
Strapazin - швейцарский культовый андеграундный журнал комиксов, который существует уже более 30 лет. Именно это издание оказало огромнейшее влияние на развитие современного немецкоязычного комикса и продолжает его оказывать. В этом специальном выпуске собраны работы авторов нескольких поколений, которые показывают разнообразие современного швейцарского комикса. Кроме того, Кристиан Гассер написал две статьи, в которых рассказал о том, как журнал смог создать структуру, позволяющую ему существовать на протяжении долгого времени и развиваться, и какое влияние он оказал на развитие культуры комиксов в немецкоязычных странах. Издание специального выпуска Strapazin , где вы найдете работы таких титанов как: Фредерик Питерс (Голубые Таблетки), Томас Отт, Андреас Гефе и многих других.
621 Руб.
Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.
440 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap