журнал bones 1 2023

Журнал BONES #1(14)' 2021

Журнал BONES #1(14)' 2021

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Овощ что надо! RESTAURANT BURO. TSUM MENU Рецепты Владимира Чистякова GUIDE В ожидании Michelin CASE Зеленое меню SCHOOL Садись, пять! FOOD Рис из… цветной капусты FOOD Made in USA FOOD Где растут сливки BLOG О, мой блог! HYGIENE Бизнес по новым правилам GUEST STAR Олли Дабу: "Гости - это люди, которые кладут деньги в твой карман" GADGET Grillvett - любовь к огню FUTURE Еда будущего REGION Кухня Горного Алтая TRIP New York, New York HOBBY Маленький босс KNIVES Ножи Владимира Чистякова BAKERY Иван Шевченко: "Учиться на ошибках не зазорно" EVENT Лучшие в индустрии

439 Руб.

Журнал BONES №1 (20)' 2022

Журнал BONES №1 (20)' 2022

Пр-во:

Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.

440 Руб.

Журнал BONES #5'2021

Журнал BONES #5'2021

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Cherchez la femme RESTAURANT "Dr. Живаго" MENU 7 лет - 7 хитов MENU Рецепты Алёны Солодовиченко SCHOOL Овощи как новый тренд MANAGEMENT Инга Девяткина: "Хороший человек - это профессия" FOOD Дамплинги FOOD MAРРепродукты FOOD Огонь на вкус FOOD Разговор с овощами PROJECT Кухня на высоте HYGIENE Шефы и управляющие: как найти общий язык и успешно работать в команде? EQUIPMENT Холодный расчет FESTIVAL Farm to table TECHNOLOGY MultiFresh® Next от Irinox GUEST STAR Николай Бобров: "Мне запросто может позвонить шеф из другого ресторана и попросить рецепт" SMM Личный бренд в Instagram REGION На Камчатке с Selgros BAR Полезные коктейли DESSERTS Сезонные десерты от GRANDPRO TRIP Мистический остров EXHIBITION ТОП БЛЮД ведущих шеф-поваров и кондитеров PIR EXPO 2021

444 Руб.

Журнал BONES #4'2021

Журнал BONES #4'2021

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Не надо бигмак, беру эчпочмак! RESTAURANT "Любитель" MENU Рецепты Ильгиза Галиева SCHOOL Экспедиция на Байкал SHOW Gastreet-2021: как это было FOOD Всегда под рукой FOOD Философия мяса FOOD Овощи по-татарски FOOD Татарская лапша FOOD Корт CONTEST "GRANDPRO зажигает звезды": победители, итоги, перспективы GUEST STAR Сергей Фокин: "Свое поварское эго надо засунуть куда подальше" HYGIENE Еда навынос: новые форматы бизнеса и гигиены HOBBY Ни хвоста, ни чешуи! DESIGN Дизайн на тарелке: мясо HERBS Травы GADGET Русская печь DESSERTS Талкыш калеве DESSERTS Национальные десерты KNIVES Скрутка Ильгиза Галиева REGION Вкус Дальнего Востока

444 Руб.

Журнал BONES #6'2023

Журнал BONES #6'2023

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Шестое чувство RESTAURANT Kuznyahouse RESTAURANT Великолепная пятерка MENU Рецепты Руслана Закирова SCHOOL Душа над тарелкой CONCEPT Ресторан-перформанс FOOD Конина FOOD Вкус здоровья SERVICE Единое окно: все, что вам нужно CHEF Марат Калайджян: "Людям нужна простота" PRIX Шефы года GADGET Тандыр CRAFT Крафтсмены EXHIBITION ПИР: новые возможности TRIP Греция PASTRY Французская классика PASTRY CHEF Меренга-бой FORUM Лучшие шефы индустрии BAR Ощущение вкуса MANAGEMENT Общайтесь с пользой!

440 Руб.

Журнал BONES #5'2023

Журнал BONES #5'2023

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Гастротуризм TOURNEY Выбирай лучших! RESTAURANT 0.75 please MENU Рецепты Александра Кучерова EDUCATION Алексей Горенский: "Наши выпускники - настоящие таланты" FOOD 365 дней свеклы FOOD Овощи в любой сезон FOOD Вкус высоких технологий FOOD Итальянский маэстро ризотто WORLD Николай Бобров: "Перу - это севиче и чича морада" GENERATION Шефы XXI века FESTIVAL Фестиваль шефов: новый рекорд BAR Пора по барам BAR Вкусы нового поколения PRIX Форум лидеров GADGET Коптильня SMAK HOBBY Искусство керамики CAREER Шеф - собственник PASTRY Выпечка - всегда стабильный результат CHEF Михаил Михайлов: "Хочется больше честности" KHIVES Скрутка Александра Кучерова CASE Хайям Аминов: "Наша задача - изучить всю Енисейскую Сибирь" TRIP Команда - в Noma! MANAGEMENT Менеджмент: взгляд из Тюмени TOURNEY Становись лучше!

440 Руб.

Журнал BONES #4'2023

Журнал BONES #4'2023

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND В зоне комфорта RESTAURANT "Сеновал" MENU Рецепты Евгения Матусевича CONCEPT Farm & Village: отель, ферма, сыроварня, ресторан SCHOOL У природы нет плохой погоды CASE Мясо: ресторан и лавка FOOD Удивить гостя FOOD Со своим вкусом FOOD Воспитывая вкус FOOD Про запас FOOD Опыт, страсть и трюфель GADGET Копчение на новом уровне HOBBY В баню! SOMELIER Вино из Воронежа KNIVES Скрутка Евгения Матусевича BAR Ярославский разлив PASTRY Властелины кондитерского мира PASTRY Chocovic: универсальный продукт PASTRY Альбина Родыгина: "Природа - мой главный источник вдохновения" PASTRY Продукт как философия TRIP От Минска до Шри-Ланки MANAGEMENT Стратегии и продажи

440 Руб.

Журнал BONES #3'2023

Журнал BONES #3'2023

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Новые французы RESTAURANT Rene RESTAURANT С видом на Казанский собор MENU Рецепты Романа Киселева SCHOOL Французская кухня в России: зыблема, но непоколебима FORUM "ЗАВТРАК ШЕФА": лидеры и наставники CONCEPT Жить здорово - ничего особенного! FOOD Овощи - в тренде! FOOD Сливочное масло: выбор шефов и кондитеров FOOD Кешью RESTAURATOR Марина Орлова: "Мне интересно делать то, чего еще не было" CAREER Мои стажировки: от Парижа до Мельбурна CONTEST Миллион на твой бизнес FESTIVAL GASTREET - восьмой сезон в цифрах EQUIPMENT Вода в ресторане: профессиональный подход GADGET Матчамейкер PASTRY Сливочный вкус, воздушная текстура PASTRY Какао-порошки для бесконечной творческой свободы PASTRY CHEF Простота по-французски BAR Solids: с кием и коктейлем BARMAN Лето - время содовых KNIVES Скрутки Романа Киселева HOBBY Йога MANAGEMENT Как управлять кухней

440 Руб.

Журнал Bones #1'2023

Журнал Bones #1'2023

Пр-во:

Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.

440 Руб.

Журнал Bones #2'2023

Журнал Bones #2'2023

Пр-во:

Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.

440 Руб.

Журнал Bones #4'2022

Журнал Bones #4'2022

Пр-во:

Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. EDITORIAL Путь повара TREND Идейный человек RESTAURANT Modus MENU Рецепты Андрея Жданова CASE Трансформация Modus FORUM ПИРу — 25 лет! ACADEMY Как устроен вкус CASE У Черного моря FOOD Академия паназии FOOD Первая свежесть FOOD С овощами круглый год MANAGEMENT Персональный подход KNOW HOW Три банкета в день EQUIPMENT Печь на все случаи EDUCATION Екатерина Горенская: «Нет ничего невозможного» EDUCATION Изменяя сознание HOBBY Собачья жизнь KNIVES Скрутка Андрея Жданова REGION Эталон завтрака REGION Restaurant & Kitchen management

440 Руб.

Журнал Bones №5. 2022

Журнал Bones №5. 2022

Пр-во:

В номере: Trend Digital на кухне Restaurant Artest Institute Общепит под микроскопом Menu Рецепт Артема Естафьева School Точка опоры Phylosophy Время как концепция Food Вкус и польза круглый год Food Уксусное древо Food Zero waste в режиме экономии Food Кофе с молоком: оптимальное решение для отелей Food С грядки на стол Pizza Пицца: ингредиенты успеха Academy Русская рыба Art Дизайн блюда Marketing Упаковка - важная точка контакта Service Ваш Чек! Wine Главное - баланс Chocolate Шоколад из будущего Trip Paris Pairing Методом проб и ошибок Gadget Ультразвуковой гомогенизатор Knives Скрутка Артема Естафьева

439 Руб.

Журнал Bones №6. 2022

Журнал Bones №6. 2022

Пр-во:

Trend Почти как там Restaurant "Морской" Menu Рецепты Ильи Захарова School Инвестируйте в людей! Case Мои проекты в Сочи Food Зимняя экономия Expo ПИР 2022 Food Раклет, пицца, паста и сырная тарелка Food Быстро, просто, вкусно Pizza От муки до парбейка View Дегустации и дегустаторы HR Кадровый голод Management Главные правила кухни Technology Гастрономические духи TV Смотрите на экранах Pairing Вино и блюда Trip Франция Hobby Бокс Gadget Под давлением Pastry Chef Лаконичность и минимализм Knives Скрутка Ильи Захарова Region Сибирский опыт

440 Руб.

Журнал Москва. 2023. № 1

Журнал Москва. 2023. № 1

Пр-во:

Журнал Москва. 2023. № 1

372 Руб.

Журнал Знамя № 1. 2023

Журнал Знамя № 1. 2023

Пр-во:

Почти весь предыдущий год был прожит в условиях специальной военной операции, и это, естественно, сказалось как на внутреннем мире наших авторов, так и на сегодняшнем восприятии их январских публикаций. И стихов - они представлены большим циклом (возможно, поэмой) "Мой папа, политрук А. Русаков…" старейшего русского поэта Геннадия Русакова (Нью-Йорк), впечатляющими подборками Дениса Осокина (Казань), Ивана Коновалова и Виталия Симанков (оба Санкт-Петербург), ярким стихотворением москвича Дмитрия Тонконогова, заметной дебютной публикацией Ларисы Мареевой (Томск). И, конечно, прозы. Она, как и принято в "Знамени", чрезвычайно разнообразна и тематически, и стилистически. Об "обычных, немного нелепых людях, которые пытаются разобраться с самими собой и своей любовью", пишет Денис Драгунский в рассказе "После тела". "Неисторическую", как говорит автор, повесть молодого воронежского поэта Василия Нацентова "Сопротивление материала" уместно, по-видимому, отнести к разряду лирической прозы, тогда как сюрреалистическая композиция "МаргиналИИ" Адама Салаханова (с. Гехи Чеченской Республики) указывает на еще не испытанные возможности художественного эксперимента. Острая сюжетность и точность психологического рисунка отличают рассказы "Под черной тенью пребывая" Евгения Эдина (Красноярск), москвичек Наталии Гиляровой ("Лета") и Анны Шипиловой ("Растущая луна"). Назвать эти произведения откликом на событийную повестку дня, разумеется, невозможно. Однако, как в очередной "знаменской" дискуссии размышляют Владимир Березин, Елена Долгопят, Денис Драгунский, Илья Кочергин, Анна Матвеева, Александр Мелихов, Саша Николаенко, Роман Сенчин, Михаил Турбин, отражение реальности может быть в литературе и не прямым, пропущенным через индивидуальную художественную оптику. Характерной особенностью "Знамени" остается внимание к непрошедшему прошлому, которое оживает и в очерке Льва Симкина "Иван, нам не верят…", и в мемуарной зарисовке Михаила Кураева "Несколько страниц из жизни Каплера". Оттепель как объект автобиографического письма исследует Наталья Иванова в статье "Литературное селфи на фоне двух эпох". Что же касается современной словесности, то о ней речь и в эссе Геннадия Кацова "…твоя душа впотьмах тебя узнала", раскрывающем особенности поэтики Веры Павловой, и в "Переучете" Станислава Секретова, где дается оценка прозе о детстве в октябрьских номерах литературных журналов 2022 года. В разделе "Наблюдатель" наши рецензенты рассказывают о книгах Елены Долгопят (Анна Аликевич), Андрея Таврова (Валерия Исмиева), Николая В. Кононова (Филипп Хорват), Шамиля Идиатуллина (Екатерина Агеева), Варвары Заборцевой (Арман Комаров), Максима Гуреева (Александр Чанцев), Аси Володиной (Шевкет Кешфидинов), Андрея Бульбенко и Марты Кайдановской (Станислав Секретов), Геннадия Барабтарло (Александр Марков). К выставке "Вещь. Пространство. Человек" в Третьяковской галерее привлекает внимание Дмитрий Бавильский. О международной научной конференции, посвященной памяти А.Е. Махова, сообщает Ольга Довгий. Читакль "Турдейская Манон Леско", поставленный в Театре музыки и поэзии п/р Елены Камбуровой, анализирует Константин Львов. И, как обычно под занавес номера, "Скоропись Ольги Балла", где говорится о книгах, вобравших в себя дневниковые записи Нюты Федермессер, Владимира Бибихина и Владимира Проппа.

450 Руб.

Театральный журнал №1 2023

Театральный журнал №1 2023

Пр-во:

Этот номер «Театрального журнала» – первый из тех пяти, которые выйдут в течение 2023 года. Над номером работали студенты и выпускники ГИТИСа совместно с известными театральными критиками и преподавателями ГИТИСа. В итоге получился сборник материалов, среди которых нашлось место круглому столу о проблемах современной театральной критики, рецензиям на спекаткли, историческим материалам, обзору новой книги и современной драмы. Большая часть первого номера посвящена сценическим интерпретациям пьес Александра Островского, 200-летие которого Россия отмечает в этом году.

650 Руб.

Наши услуги и товары:

2008938 ключница открытая от всей души | константинова елена петровна астрология счастливого дома | сучкорез ingco hlt7608 | ключница noname голубой | ручной гаечный ключ разводной 200 мм ingco hpw0808 | плиткорез elitech пэ 800 62р 200 мм | теплый пол нагревательный мат finnmat 12 кв м 160 1920 вт | датчик температуры baxi qaa 50 | теплый пол нагревательный мат ensto finnmat 4 кв м 160 640 вт | теплый пол нагревательный мат ensto finnmat 5 кв м 160 800 вт | шкатулка агт профиль богатого нового года цвет светло бежевый 12 х 6 | датчик температуры baxi khg71406191 | плитка azulev calacatta gold rect 29x89 см | плитка настенная 20х20 суррей орнамент цветной | решетка tece tecedrainline organic 6 015 60 150 см глянцевая | садово парковый светильник mantra 1394 | керамическая плитка kerama marazzi 5229 беж 20х20х7 9 настенная 20х20х7 9 см | плитка настенная 20х20 суррей белый | led rgbw rgb controller amplifier channel output 12v 24v 24a 4 rgbw rgb led controller strip power repeater console controller | плитка azulev calacatta gold rel rect 29x89 | плитка настенная 20х20 суррей орнамент бежевый | утюг lumme lu 1129 бордовый гранат | настольная плитка caso pro gourmet 3500 | плиткорез пульсар пк 200 1200 791 592 | профиль 75х40 мм 3 м грандлайн |

© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap