грибы солим маринуем сушим

Грибы. Солим, маринуем, сушим

Грибы. Солим, маринуем, сушим

Пр-во:

Это специальное издание для настоящих ценителей грибов. Грибы с чесноком и имбирем, с зеленью и хреном, с маслом и мускатным орехом, с медом и горчицей и т.д. - эти и другие рецепты привлекут ваше внимание в данной книге. А еще узнаете: - Как правильно рассортировать грибы, почистить и подготовить к засолке? - Какие специальные пряности подходят только для грибов? - Как и какую соль можно использовать? - Как правильно выбрать грибы для маринования и засолки и в чем разница? - Рецепты, советы и рекомендации Собирайте, солите, сушите, маринуйте и ешьте с удовольствием. Попробуйте обязательно! Составитель: Шабанова В. В.

160 Руб.

Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим

Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим

Пр-во:

Пироги, салаты, запеканки и первые блюда - с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год. 500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок - универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года. Составитель Ольга Кузьмина.

642 Руб.

Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 500 блюд

Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 500 блюд

Пр-во:

Пироги, салаты, запеканки и первые блюда — с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год..500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок — универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года..

709 Руб.

Кузьмина О. (сост.) Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим

Кузьмина О. (сост.) Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим

Пр-во:

Пироги, салаты, запеканки и первые блюда — с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год.500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок — универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года.

709 Руб.

Кузьмина О. (сост.) Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим

Кузьмина О. (сост.) Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим

Пр-во:

Пироги, салаты, запеканки и первые блюда — с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год.500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок — универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года.

709 Руб.

Солим, сушим, замораживаем

Солим, сушим, замораживаем

Пр-во:

В книге большой выбор рецептов того, как можно сохранить на зиму овощи, грибы, фрукты и ягоды. Это поможет вам сделать разнообразные заготовки максимально вкусными, предельно полезными, совершенно безопасными и абсолютно выгодными. Наряду со множеством рецептов соленых овощей в книге представлена технология сушки и замораживания продуктов.

147 Руб.

Солим. Квасим. Маринуем

Солим. Квасим. Маринуем

Пр-во:

Великолепный подарок для тех, кто любит готовить. Издание с пошаговыми инструкциями, цветными иллюстрациями, бумага мелованная. Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявиться свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится вкусно, быстро и доступно. Та что за дело, друзья!

54 Руб.

Хайнц Ганс К. Домашние заготовки. Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним

Хайнц Ганс К. Домашние заготовки. Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним

Пр-во:

Что делать, если урожай кабачков, томатов, яблок и других овощей и фруктов вашего сада так велик, что вы не можете использовать все сразу? Не волнуйтесь! В этой книге вы найдете все, что нужно знать о длительном хранении овощей, фруктов и ягод, а также об основных видах консервирования-, мариновании, копчении, засолке, сушке и глубокой заморозке. Вы узнаете, как приготовить самые разнообразные деликатесы, которые будут храниться так долго, что и зимой, когда так не хватает витаминов, вы сможете радовать близких полезными и вкусными летними дарами.

588 Руб.

Ганс Хайнц К. Домашние заготовки. Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним

Ганс Хайнц К. Домашние заготовки. Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним

Пр-во:

Что делать, если урожай кабачков, томатов, яблок и других овощей и фруктов вашего сада так велик, что вы не можете использовать все сразу?Не волнуйтесь! В этой книге вы найдете все, что нужно знать о длительном хранении овощей, фруктов и ягод, а также об основных видах консервирования: мариновании, копчении, засолке, сушке и глубокой заморозке. Вы узнаете, как приготовить самые разнообразные деликатесы, которые будут храниться так долго, что и зимой, когда так не хватает витаминов, вы сможете радовать близких полезными и вкусными летними дарами.

100 Руб.

Ганс Хайнц К. Домашние заготовки. Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним

Ганс Хайнц К. Домашние заготовки. Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним

Пр-во:

Что делать, если урожай кабачков, томатов, яблок и других овощей и фруктов вашего сада так велик, что вы не можете использовать все сразу?Не волнуйтесь! В этой книге вы найдете все, что нужно знать о длительном хранении овощей, фруктов и ягод, а также об основных видах консервирования: мариновании, копчении, засолке, сушке и глубокой заморозке. Вы узнаете, как приготовить самые разнообразные деликатесы, которые будут храниться так долго, что и зимой, когда так не хватает витаминов, вы сможете радовать близких полезными и вкусными летними дарами.

100 Руб.

Кулагина Кристина Александровна Капуста. Солим, квасим, маринуем

Кулагина Кристина Александровна Капуста. Солим, квасим, маринуем

Пр-во:

Из этой книги вы узнаете о том, как заготовить капусту на зиму с помощью соления, квашения, маринования и стерилизации, а также как ее замораживать и сушить. Здесь собрано множество рецептов заготовок из белокочанной, краснокочанной, цветной капусты, брокколи, кольраби, пекинской капусты и других разновидностей этого вкусного и полезного овоща.

174 Руб.

Кизима Галина Александровна Консервирование и лучшие кулинарные рецепты опытных садоводов и огородников

Кизима Галина Александровна Консервирование и лучшие кулинарные рецепты опытных садоводов и огородников

Пр-во:

Вырастить урожай не просто, но его еще надо сохранить. Часть урожая можно хранить в свежем виде, если есть погреб или другое хранилище. Часть можно заморозить или высушить, но всегда остается еще некоторое количество, которое мы традиционно квасим, солим, маринуем, консервируем, делаем компоты, вино, варим варенья. В этой книге вы найдете огромное количество рецептов любой сложности и на любой вкус - от наипростейших до самых изысканных: Заправка для борща Царское варенье из крыжовника Яблочный сыр Варенье из настурции Баклажаны по-румынски Ликер из черноплодной рябины Томаты на меду

140 Руб.

Плотникова Татьяна Викторовна Солим и сушим рыбу. Это просто!

Плотникова Татьяна Викторовна Солим и сушим рыбу. Это просто!

Пр-во:

Так же, как фрукты и овощи, заготавливать впрок можно и рыбу. Какие способы для этого подходят? Это может быть соление, сушка, вяление, копчение, консервирование и заморозка. Какой способ лучше? Только тот, который нравится и подходит именно вам. Каждый готовый продукт хорош по-своему и может быть оригинально приготовлен и подан на стол. В этой книге рассказано о каждом из способов, кроме того, вам предложены простые и вкусные рецепты приготовления блюд из заготовленной рыбы. 3-е издание.

51 Руб.

Цветкова Татьяна Владиславовна Корзинка с грибами. Дидактический набор. 64 картинки + методика

Цветкова Татьяна Владиславовна Корзинка с грибами. Дидактический набор. 64 картинки + методика

Пр-во:

Уникальный комплект вырубных фигур "Корзинка с грибами", изготовленный на плотном картоне с ламинированным покрытием. Комплект состоит из двух симметричных корзинок с прорезями внутри (рис.1) и 62 карточки со съедобными и ядовитыми грибами на ножке (рис.2). Корзинки можно использовать каждую по отдельности и как одну целую, приклеив обе корзинки друг с другом. Карточки предназначены для установки в прорези корзинки. Комплект "Корзинка с грибами" может служить украшением помещения и использоваться на различных тематических вечерах , викторинах или праздниках. Комплект также может использоваться как дидактический материал для детей и способен превратить процесс познания в увлекательные и интересные игры! Например: "Съедобный или ядовитый?", "Где растет?", "Жарим или солим, маринуем или варим?", "Кто быстрее соберет корзинку" и др. Наша корзинка научит ребенка считать, выполнять задания на сложение, вычитание, сравнение, решать арифметические задачи. В набор входят: 2 корзинки; грибы: белые, подосиновики, маслята, опята, лисички (по 10 шт.), боровики, грузди, сыроежки, волнушки, сморчки, мухоморы (по 2 шт.).

407 Руб.

Кизима Галина Александровна Консервирование и лучшие кулинарные рецепты опытных садоводов и огородников

Кизима Галина Александровна Консервирование и лучшие кулинарные рецепты опытных садоводов и огородников

Пр-во:

Вырастить урожай не просто, но его еще надо сохранить. Часть урожая можно хранить в све­жем виде, если есть погреб или другое хранилище. Часть можно заморозить или высушить, но всегда остается еще некоторое количество, которое мы традиционно квасим, солим, маринуем, консер­вируем, делаем компоты, вино, варим варенья. В этой книге вы найдете огромное количество рецептов любой сложности и на любой вкус — от наипростейших до самых изысканных:• Заправка для борща' Царское варенье из крыжовника ' Яблочный сыр• Варенье из настурции• Баклажаны по-румынски• Ликер из черноплодной рябины• Томаты на меду

112 Руб.

Кизима Галина Александровна Консервирование и лучшие кулинарные рецепты опытных садоводов и огородников

Кизима Галина Александровна Консервирование и лучшие кулинарные рецепты опытных садоводов и огородников

Пр-во:

Вырастить урожай не просто, но его еще надо сохранить. Часть урожая можно хранить в све­жем виде, если есть погреб или другое хранилище. Часть можно заморозить или высушить, но всегда остается еще некоторое количество, которое мы традиционно квасим, солим, маринуем, консер­вируем, делаем компоты, вино, варим варенья. В этой книге вы найдете огромное количество рецептов любой сложности и на любой вкус — от наипростейших до самых изысканных:• Заправка для борща' Царское варенье из крыжовника ' Яблочный сыр• Варенье из настурции• Баклажаны по-румынски• Ликер из черноплодной рябины• Томаты на меду

112 Руб.

Наши услуги и товары:

2008938 ключница открытая от всей души | константинова елена петровна астрология счастливого дома | сучкорез ingco hlt7608 | ключница noname голубой | ручной гаечный ключ разводной 200 мм ingco hpw0808 | плиткорез elitech пэ 800 62р 200 мм | теплый пол нагревательный мат finnmat 12 кв м 160 1920 вт | датчик температуры baxi qaa 50 | теплый пол нагревательный мат ensto finnmat 4 кв м 160 640 вт | теплый пол нагревательный мат ensto finnmat 5 кв м 160 800 вт | шкатулка агт профиль богатого нового года цвет светло бежевый 12 х 6 | датчик температуры baxi khg71406191 | плитка azulev calacatta gold rect 29x89 см | плитка настенная 20х20 суррей орнамент цветной | решетка tece tecedrainline organic 6 015 60 150 см глянцевая | садово парковый светильник mantra 1394 | керамическая плитка kerama marazzi 5229 беж 20х20х7 9 настенная 20х20х7 9 см | плитка настенная 20х20 суррей белый | led rgbw rgb controller amplifier channel output 12v 24v 24a 4 rgbw rgb led controller strip power repeater console controller | плитка azulev calacatta gold rel rect 29x89 | плитка настенная 20х20 суррей орнамент бежевый | утюг lumme lu 1129 бордовый гранат | настольная плитка caso pro gourmet 3500 | плиткорез пульсар пк 200 1200 791 592 | профиль 75х40 мм 3 м грандлайн |

© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap